Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 21. (Read 64970 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Я бы советовал сейчас новичкам вообще не вкладывать в ICO т.к. рынок находится в затруднительном положении и даже топовые ICO выходят в минус.

С одной стороны Вы правы - весь рынок сейчас в красной  зоне. С другой - эфир подешевел, и имея ту же сумму в долларах, что и пару месяцев назад, можно купить втрое-вчетверо больше эфира и инвестировать в больше ICO.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я бы советовал сейчас новичкам вообще не вкладывать в ICO т.к. рынок находится в затруднительном положении и даже топовые ICO выходят в минус.

На данный момент так и есть, но все же несколько хороших компаний можно найти. Единственная проблема, это привязка цены к баксу, придется больше крипты потратить и неизвестно что вырастет быстрее принимаемая валюта или токен компании.
member
Activity: 238
Merit: 10
Большое спасибо автору за проделанную работу и интересный материал. Очень радует то , что есть люди, которые пишут свои мысли, наблюдения, и другим это полезно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
member
Activity: 742
Merit: 12
Я работал над проэктами, где разработчики-основатели, первый милион закидывали себе сами, для того, чтобы поднять доверие, что крауд сейлз закончиться хорошо
что нормальный ход кто еще кроме владельцев может помочь проекту подняться ..в торговле также заметно нет-нет проглянет совсем не рыночный ордер в 15:20 раз дороже рынка. не чужой же покупает токены в не рынка
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Я работал над проэктами, где разработчики-основатели, первый милион закидывали себе сами, для того, чтобы поднять доверие, что крауд сейлз закончиться хорошо

По логике уже неплохо, что у разработчиков-основателей миллион хотя бы есть, это и то редкость! Grin А так из-за неопытности инвесторов любое ICO скамное становится успешное и собирает минимум 100к долларов. Достаточно пообещать легкую наживу как толпа народа побежит инвестировать кровные ...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
МЫ группой инвесторов сейчас взяли курс на инвест туда где нет хайпа а есть тех часть, т.е. рабочие прототипы, смарт годный, действующий бизнес, по другому хз как сейчас действовать
member
Activity: 554
Merit: 11
CurioInvest [IEO Live]
full member
Activity: 183
Merit: 102
Мне кажется что на данный момент времени нет безопасного способа инвестирования в различные проекты. Практически все они торгуются ниже в разы, да и биржи нормальные мало кого сейчас берут
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На мой взгляд, эту статью надо рекомендовать всем новичкам, и не только, так как, информации умной в данной статье более чем предостаточно. Могу даже дать гарантию - любой, кто будет придерживаться всех вышеуказанных рекомендаций, несомненно добьется большого успеха в этой сфере деятельности профессионального аналитика. .
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Безопасность инвестиций в ICO прямопропорциональна степени осведомленности игрока о положении на рынке той или иной компании. В известной степени нельзя быть осведомлённым на 100%, а значит и гарантий безопасности инвестиций никто дать попросту не может. Но, важно понимать, что есть способ гарантировать инвестиции в ICO, а именно, гарантировать потерю вложений, в случае, когда вам пытаются предоставить гарантии сохранности. Бегите от таких проектов прочь. Удачи.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Материал конечно потрясный.
Вот что мерит делает с форумом, со многим соглашусь.
Вы преувеличиваете значение merit в данной теме. Читаю, оторваться не могу! Тема и обсуждения полезнейшие! Комментарии всегда нужно читать, вникать в дельные советы, делать выводы. Но решения принимать, тщательно проанализировав ситуацию. Аналитика помогает различить проекты, желающие произвести впечатление. Иной раз читаешь проект, и все в нем вроде правильно, и команда опытная, и блокчейн "за спиной", но некоторые моменты явно сомнительные сразу "бросаются в глаза". Баунтист должен стремиться стать инвестором, и в этой теме достаточно информации, которую можно с пользой применять на практике.

PS. Может тема и создавалась для получения merit, но получилось гораздо лучшее, чем могло составлять намерения.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Замечательный заголовок: "Как безопасно инвестировать в ICO?"Правильный ответ - никак. Безопасность - это отсутствие риска и гарантия, а гарантировать в сегодняшних реалиях доход от ICO могут только мошенники.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Отличная статья! Спасибо за предоставленную информацию лаконично, точно и качественно. Многое было в голове, но здесь всё систематизировано.
Pages:
Jump to: