Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 14. (Read 64958 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Чтобы безопаснее инвестировать в ICO проекты, необходимо посмотреть статистику по завершенным проектам. И проанализировать их цену после конца ICO.
Сейчас хорошо выстреливают ICO платформ, новые улучшенные блокчейны с заявленными миллионами TPS. Но все равно нужно смотреть и на команду тоже и риски есть всегда, сделают ли эти блокчейны и запустят ли.. но выйти с прибылью с них можно сразу после старта торгов.
Новые блокчейны это конечно хорошо, и возможно они будут иметь успех, но на данный момент у них точно нет продукта,т. е надо только доверять команде и ждать, в то время как есть исо, которые выходят на рынок с уже готовым продуктом, и предлагают действительно выгодные инвестицции.
Так то оно так, но мне не раз приходилось видеть как исо с продуктом или мвп продукта после выхода на торги сильно проваливаются в цене. А вот проекты блокчейны торгуются очень хорошо и держатся больше 1-2х от исо цены. Поэтому и инвестировать в них безопаснее, можно сразу продать, получить профит и какая там команда, сделают они что-то или нет уже будет не важно.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Чтобы безопаснее инвестировать в ICO проекты, необходимо посмотреть статистику по завершенным проектам. И проанализировать их цену после конца ICO.
Сейчас хорошо выстреливают ICO платформ, новые улучшенные блокчейны с заявленными миллионами TPS. Но все равно нужно смотреть и на команду тоже и риски есть всегда, сделают ли эти блокчейны и запустят ли.. но выйти с прибылью с них можно сразу после старта торгов.
Новые блокчейны это конечно хорошо, и возможно они будут иметь успех, но на данный момент у них точно нет продукта,т. е надо только доверять команде и ждать, в то время как есть исо, которые выходят на рынок с уже готовым продуктом, и предлагают действительно выгодные инвестицции.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
newbie
Activity: 115
Merit: 0
У меня пока еще мало опыта на счет инвестирования в ICO. Я только участвую в баунти кампаниях. Пока не готов вкладывать средства в проект. Может позже. Однако, уже немного понимаю, что нужно 100 раз все проверить и только тогда делать вывод по инвестициям. Ситуация имеет две стороны, т.к. даже в проверенной компании может случиться все, что угодно и Вы просто потеряете свои средства. Поэтому риск и еще какой он есть, а с другой стороны, если хотите зарабатывать, то деваться некуда. Приходиться пить шампанское и наблюдать за всей картиной происходящего. Я уже потерял свои деньги в трех проектах, но это по моей не внимательности и отсутствия опыта в данной деятельности.  Wink
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
newbie
Activity: 112
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Рейтинги, к сожалению, далеко не гарант успешного проекта. Сам грешу этим, часто лень разбираться, но все же заставляю себя провести глубокий анализ перед инвестированием в проект по своему же чек-листу и...не инвестирую! Потому что ни одно ICO, которое я анализировал в недавние пару-тройку месяцев, не соответствовало большей части пунктов. На моей памяти, удовлетворительное количество "очков" набрали Raiden Network, Quantstamp и BitDegree. На мой взгляд, сейчас у всех трёх проектов все хорошо.
Мне кажется что при желании места в рейтинге просто на просто покупаются. Технически это сделать крайне просто. На столько много несоответствий попадается на глаза в этих рейтингах, что я давно не обращаю на них внимание.  Часто откровенной г**** получает хороший рейтинг. Всем кто не башляет кидают средний и ниже среднего. Как то так.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Для меня главное когда я инвестирую в любое исо это чтобы был код на гидхабе который я могу посмотреть, и чтобы не было русских  в команде.
Интересный подход, только вроде не всем проектам нужны коды,  Некоторые вообще в этом не нуждаются, а русские или тайванские ..... И там и там есть  те, которые совесть  потеряли еще    в школу не ходив.
Это понятно, что мошенники есть везде, но если мы просто возьмем статистику, то увидим что больше 50% рос проектов это скам) Поэтому тут банальная статистика говорит сама за себя
Скам есть везде, просто европейские проекты более ответственно подходят к выполнению задач, русские у нас любят тяп ляп сделать, деньги получить и слинять, а что будет с проектом им все равно, пусть плывет по течению.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Вот например, проект Merculet, который у меня в подписи, достаточно интересный как для инвесторов, так и для промоутеров.
ДА меркулет интересный проект, причем его рекомендовал довольно авторитетный человек,  НО  после пристального изучения, я для себя принял решение не работать в нем по продвижению(там очень много народу), а по окончании конечно буду смотреть за ценой.
в Меркулет интересно вкладывать в ико, или покупать этот токен после выхода на биржи, а в их баунти там вообще не очень интересно участвовать, так как пул небольшой, а участников слишком много, да и условия жесткие
full member
Activity: 532
Merit: 100
Полезная информация. Теоритически вы всё правильно написали, но практически не один ICO не попадает под все пункты. У каждого ICO найдутся те или иные недостаки. Конечно, если придерживаться этих пунктов, то инвестировать в ICO будет безопаснее.

Теоретически вообще не имеет смысла инвестировать в непонятно куда и на каких гарантиях, но практически, бывает такое решение приносит большие иксы которые в другом бизнесе и не снились.
newbie
Activity: 168
Полезная информация. Теоритически вы всё правильно написали, но практически не один ICO не попадает под все пункты. У каждого ICO найдутся те или иные недостаки. Конечно, если придерживаться этих пунктов, то инвестировать в ICO будет безопаснее.
newbie
Activity: 140
Новичку наверное безопаснее всего ориентироваться на рейтинги от разбирающихся в теме людей. Туда и заносить свои кровные, ну и потихоньку изучать рынок самостоятельно, как все устроено.
Вот только эти люди на том же Ютубе обычные блогеры работающие за деньги проекта. Вон тот же "ракета" на Ютубе, скам подсовывает и вечно вешает всякий развод, а аудитория у него 60т человек. Горе инвестор
full member
Activity: 392
Merit: 101
достойная подборка)
member
Activity: 448
Merit: 11
Если собираешься инвестировать в ICO то может быть еще полезным последить как проводится баунти кампания (даже если в ней не участвуешь).
Особенно это будет важно если менеджер от команды. Потому что уже на этапе баунти можно судить о качестве выполнения своих обязательств. Ведь если кидают баунтистов, меняют много раз условия, нет обратной связи и вообще отзывы плохие, то вероятность того что кинут  инвесторов намного возрастает.
Это конечно стоит рассматривать только как один из источников информации о проекте.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
full member
Activity: 557
Merit: 101
Новичку наверное безопаснее всего ориентироваться на рейтинги от разбирающихся в теме людей. Туда и заносить свои кровные, ну и потихоньку изучать рынок самостоятельно, как все устроено.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
спасибо, большое за интересную тему. много нужной информации почерпнул, конечно редко, когда можно реализовать все пункты, как по безопасности, так и по выбору ИСО
full member
Activity: 574
Merit: 100
Что бы заинвестировать сумму в ико безопасно сначала лучше узнать о проекте больше, посмотреть что представляет команда
Pages:
Jump to: