Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 15. (Read 65025 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Для меня главное когда я инвестирую в любое исо это чтобы был код на гидхабе который я могу посмотреть, и чтобы не было русских  в команде.
Интересный подход, только вроде не всем проектам нужны коды,  Некоторые вообще в этом не нуждаются, а русские или тайванские ..... И там и там есть  те, которые совесть  потеряли еще    в школу не ходив.
Это понятно, что мошенники есть везде, но если мы просто возьмем статистику, то увидим что больше 50% рос проектов это скам) Поэтому тут банальная статистика говорит сама за себя
насчёт 50% скама я думаю вы загнули. Если было бы такое количество давно бы уже перестали инвесторы вкладывать в проекты по Bounty Hunter работать. по моему опыту из 10 проектов 1-2 получается неудачный и даже когда 2 это уже считаешь очень плохо.

Я участвую в ико если очень нравится проект, а еще для меня есть  показательным если уже на первых порах проект имеет хорошие збры. Меня никогда нет в первых рядах инвесторов, но если зборы идут уверенно я скорее всего тоже прийму участие в таком проекте. Если проект нравится но есть сомнения всегда можно просто поучаствовать в баунти программе и получить за это пару токенов за роботу.
member
Activity: 742
Merit: 12
Для меня главное когда я инвестирую в любое исо это чтобы был код на гидхабе который я могу посмотреть, и чтобы не было русских  в команде.
Интересный подход, только вроде не всем проектам нужны коды,  Некоторые вообще в этом не нуждаются, а русские или тайванские ..... И там и там есть  те, которые совесть  потеряли еще    в школу не ходив.
Это понятно, что мошенники есть везде, но если мы просто возьмем статистику, то увидим что больше 50% рос проектов это скам) Поэтому тут банальная статистика говорит сама за себя
насчёт 50% скама я думаю вы загнули. Если было бы такое количество давно бы уже перестали инвесторы вкладывать в проекты по Bounty Hunter работать. по моему опыту из 10 проектов 1-2 получается неудачный и даже когда 2 это уже считаешь очень плохо.
copper member
Activity: 32
Merit: 0
Aleksey Smirnov
Не важно рос проект или нет думаю число скамов в процентном соотношении ближе к 80%
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 336
Merit: 10
Про код на гитхабе согласен,не всем проектам он необходим. А что касается национальной принадлежности команды,везде есть мошенники,от этого не застраховаться нигде.
member
Activity: 756
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Вот например, проект Merculet, который у меня в подписи, достаточно интересный как для инвесторов, так и для промоутеров.
ДА меркулет интересный проект, причем его рекомендовал довольно авторитетный человек,  НО  после пристального изучения, я для себя принял решение не работать в нем по продвижению(там очень много народу), а по окончании конечно буду смотреть за ценой.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Когда я выбирал проект для ближайших инвестиций, то проанализировал ниши, и на мое удивление у игровой индустрии очень много проектов собирают действительно хорошие суммы на ICO. У меня в арсенале еще нет токенов игровой платформы, решил первый раз поучаствовать и выбрал себе AsuraCoin. Так вот при анализе большое внимание уделил тому сколько может быть потенциальных пользователей у платформы. Это очень помогает понять объемы денег, которые будут циркулировать через проект и соответственно спрос на токен или монету.
member
Activity: 294
Информации очень много конечно, респект автору.
Ну а когда диверсифицируешь риски между большим количеством проектов лично я ограничиваю оценку проектов только командой, эдвайзерами, публичными выступлениями, идеей, конкурентами. Все, скажем так - экспресс-анализ. Если каждый месяц вкладывать как минимум в 20 ICO, то полный анализ скорее всего не подойдет. Полный анализ хорошо делать, когда покупаешь токенов или монет на приличную для себя сумму. Например такой проект, как Spotcoin можно проанализировать полным анализом, который приводит автор в статье. У него хорошие перспективы. Вот такие проекты и нужно выбирать для инвестирования.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Так согласен, статья действительно информативна, и есть много компаний в которые тоже пробовал инвестировать, но ты не упомянул мою любимую Paytomat.  Если кому вдруг станет интересно много полезной информации можно найти на их телеграмм канале Paytomat Annoucements
Инвестировать это конечно хорошо, Все таки при инвестировании и участии в баунти работают немного разные подходы,  В баунти отдаешь время жизни в инвестировании деньги, и приоритеты (стоимость времени  и цели для входа) бывает меняются.
newbie
Activity: 42
Так согласен, статья действительно информативна, и есть много компаний в которые тоже пробовал инвестировать, но ты не упомянул мою любимую Paytomat.  Если кому вдруг станет интересно много полезной информации можно найти на их телеграмм канале Paytomat Annoucements
member
Activity: 756
Все в этом топике хорошо вот только не учтен момент с командой.Настоящие ли это люди или просто их фотки с их именами.Так 2 последних скама попалились на этом а ваша белая бумага на самом деле может так и остаться белой ну или коричневой.
Какие это 2 скама такое делали? Сейчас уже сомнительно инвестировать в ico, ведь практически все проекты сейчас делают для собственной выгодны.
Ну если "практически все" - это для Вас более 95%, то, наверное, Вы ошибаетесь.
Если речь идет о баунти, то даже ничего не проверяя, получите %%  20 может 40 неудач,   А все досконально проверив уменьшите в пару раз. только на проверку и изучение уйдет столько времени, что можно будет  столько же  еще сделать,так что  проще принять риски.
member
Activity: 266
Ваау! Вот это действительно суперполезная статья для инвесторов. Работы, несомненно, много, учитывая, что выбирать проект приходится на основе анализа многих... Но за большую работу - большое вознаграждение))) Спасибо автору Smiley
newbie
Activity: 364
Все в этом топике хорошо вот только не учтен момент с командой.Настоящие ли это люди или просто их фотки с их именами.Так 2 последних скама попалились на этом а ваша белая бумага на самом деле может так и остаться белой ну или коричневой.
Какие это 2 скама такое делали? Сейчас уже сомнительно инвестировать в ico, ведь практически все проекты сейчас делают для собственной выгодны.
Ну если "практически все" - это для Вас более 95%, то, наверное, Вы ошибаетесь.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
очень интересная информация, вижу вы на этом набили не одну шишку потому информация викладина достаточно профессионально, спасибо за помощь!)
full member
Activity: 742
Merit: 103
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Pages:
Jump to: