Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 24. (Read 64978 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Новичок и не станет влаживать в новые ICO. Ничего не понимая в рынке и не имея достаточно опыта легко нарваться на скам. Есть определенная последовательность Дроб-Баунти-Проекты.
member
Activity: 504
Merit: 11
Я бы советовал сейчас новичкам вообще не вкладывать в ICO т.к. рынок находится в затруднительном положении и даже топовые ICO выходят в минус (Te-FOOD, Havven и т.п.). Что уж говорить о каких то нижесреднего проектах, там минуса могут доходить до -90% спокойно. Люди не хотят покупать новые альты, все падает... Лучше дождаться бычьего тренда.
Полностью соглашусь с вами. Тоже считаю что сейчас не самое лучше вступать в новые проекты. Думаю стоит пока отложить это дело до восстановление рынка. Особенно если вы делаете это впервые.
member
Activity: 322
Merit: 10
Самый безопастный метод инвестирование ICO- самостоятельный анализ. Вам никого не нужно слушать, вы ответственны за все.
Анализ проекта можно проводить по различным критериям, все из которых я тут не опишу. Медиаохват, новостной фон, ах да, сама Цель проекта, самое главное. Если вам интересно, пишите- окажу любую поддержку вплане анализа.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Я бы советовал сейчас новичкам вообще не вкладывать в ICO т.к. рынок находится в затруднительном положении и даже топовые ICO выходят в минус (Te-FOOD, Havven и т.п.). Что уж говорить о каких то нижесреднего проектах, там минуса могут доходить до -90% спокойно. Люди не хотят покупать новые альты, все падает... Лучше дождаться бычьего тренда.
Сейчас некоторые проекты у которых толковые админы, заморозили выплаты до восстановления рынка.

Речь идет о заморозке выплат в баунти, или Вы имеете в виду не выплаты, а переводы купленных токенов инвесторам? Довольно важный момент.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас некоторые проекты у которых толковые админы, заморозили выплаты до восстановления рынка.
member
Activity: 742
Merit: 12
По поводу темы, отличная подготовленная статья,автор молодец, для новичков этой действительно находка и зерно для размышления.

Спасибо за фидбэк!

Надеюсь, кому-то действительно поможет избежать многих "новичковых" ошибок в криптовалютном мире.

В этом деле главное знать теорию и самое главное знать как ее пременять на практике, так как показывает опыт, одна теория тут вредна.

Добавлю, что в крипте разумно избегать излишней эмоциональности - иначе можно продавать во время кратковременного паникселла/дампа или совершать другие ошибки.
паник сейл опасен не только в крипте в любых других высокорисковых операциях Тем более что в крипте еще очень мало времени жизни. И не знаешь что к чему и как может привести
full member
Activity: 362
Merit: 101
sr. member
Be kind to each other
По поводу темы, отличная подготовленная статья,автор молодец, для новичков этой действительно находка и зерно для размышления.

Спасибо за фидбэк!

Надеюсь, кому-то действительно поможет избежать многих "новичковых" ошибок в криптовалютном мире.

В этом деле главное знать теорию и самое главное знать как ее пременять на практике, так как показывает опыт, одна теория тут вредна.

Добавлю, что в крипте разумно избегать излишней эмоциональности - иначе можно продавать во время кратковременного паникселла/дампа или совершать другие ошибки.
full member
Activity: 266
Merit: 102
member
Автору большое спасибо! Мне очень понравился изложенный материал и постараюсь подчеркнуть для себя побольше информации.
да информации сейчас море но это всё теория пока не начнешь делать  ошибаться. не появится своя или интуиция или чувство какое-то  будет очень много ошибок с другой стороны где высокий риск там в большие вероятности прибыли
full member
Activity: 294
Merit: 101
Автору большое спасибо! Мне очень понравился изложенный материал и постараюсь подчеркнуть для себя побольше информации.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
sr. member
Be kind to each other
Отличная статья, все по полочкам разложено! Еще порадовало то, что помимо аналитических факторов не забыли про технические, о которых по неосторожности многие забывают!
Пишите дальше статьи, а для вашего стимула видимо пора  мне начинать раздавать свой merrit (и делаю вас еще ближе к статусу Сеньора Wink)!

Большое спасибо!
Да, я старался охватить наибольшее количество факторов. Все никак руки не дойдут обновить статью - появилось много новых мыслей, и коллеги высказывали интересные идеи тоже. В планах вторая итерация статьи и инфографика (если дизайнера найду). Может завтра сяду и напишу разом.
Спасибо еще раз за отзыв! Такие добрые люди как Вы мотивируют писать еще.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Отличная статья, все по полочкам разложено! Еще порадовало то, что помимо аналитических факторов не забыли про технические, о которых по неосторожности многие забывают!
Пишите дальше статьи, а для вашего стимула видимо пора  мне начинать раздавать свой merrit (и делаю вас еще ближе к статусу Сеньора Wink)!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
В ICO сейчас лучше вообще не инвестировать, на бирже можно купить дешевле почти любой токен. Таковы реалии рынка на сегодняшний день.
Подмечено тонко и касается почти.  ПОЧТИ всех исо. Но есть исо, которые набирают за час два, и даже 30 секунд, так вот они уже никогда не возвращаются  к ценам исо, так как всем желающим не хватает. И  люди берут на бирже.  Соответственно цена растет.

К сожалению проекты, которые собирали хардкапу за 30 секунд, подобно BAT (Basic Attention Token), остались в прошлом. Сейчас уже нет таких стремительных сборов - рынок перенасыщен проектами. Вы можете навать хоть один недавний проект, который собрал хардкапу за 30 секунд? Возможно, что-то пропустил?

за 1м 20 секунд собрал InsurePal. но сейчас цена у него чуть ниже, чем на ико. с выходом на биржи цена шла только вниз. правда он и попал в период крэшей январьских
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Аналитические факторы – как найти хороший проект для инвестирования?

Хороший чек лист, как первоначальная скоринг модель годится)) а вообще, сами понимаете, все равно высокорискованные инвестиции.
member
В ICO сейчас лучше вообще не инвестировать, на бирже можно купить дешевле почти любой токен. Таковы реалии рынка на сегодняшний день.
Подмечено тонко и касается почти.  ПОЧТИ всех исо. Но есть исо, которые набирают за час два, и даже 30 секунд, так вот они уже никогда не возвращаются  к ценам исо, так как всем желающим не хватает. И  люди берут на бирже.  Соответственно цена растет.

К сожалению проекты, которые собирали хардкапу за 30 секунд, подобно BAT (Basic Attention Token), остались в прошлом. Сейчас уже нет таких стремительных сборов - рынок перенасыщен проектами. Вы можете навать хоть один недавний проект, который собрал хардкапу за 30 секунд? Возможно, что-то пропустил?

Я подскажу - аркблок, дади, битокен, инк протокол, зекей, селфкей. Некоторые собрали быстро, а какие чуть дольше(не 30 сек, но тоже считаю хороший результат). А в данный момент просто рынок сейчас не располагает к инвестициями и люди немного остыли. Но думаю как только все позеленеет опять быстрые исо начнутся

Неплохой результат по скорости сборов, Вы правы. Однако интересно, как будут себя чувствовать эти проекты хотя бы через год и  кто из них вообще нормально выйдет на рынок а не скатится по цене токена на дно, как это часто сейчас происходит( Комса та же самая тоже вот собрала быстро и много, однако где их токен теперь?
Tокен комсы торгуется примерно также как и 95% всей криптовалюты и это совсем не значит что это плохая валюта.просто рынок ждет положительных вестей
sr. member
Be kind to each other
Подмечено тонко и касается почти.  ПОЧТИ всех исо. Но есть исо, которые набирают за час два, и даже 30 секунд, так вот они уже никогда не возвращаются  к ценам исо, так как всем желающим не хватает. И  люди берут на бирже.  Соответственно цена растет.

Я подскажу - аркблок, дади, битокен, инк протокол, зекей, селфкей. Некоторые собрали быстро, а какие чуть дольше(не 30 сек, но тоже считаю хороший результат). А в данный момент просто рынок сейчас не располагает к инвестициями и люди немного остыли. Но думаю как только все позеленеет опять быстрые исо начнутся

Неплохой результат по скорости сборов, Вы правы. Однако интересно, как будут себя чувствовать эти проекты хотя бы через год и  кто из них вообще нормально выйдет на рынок а не скатится по цене токена на дно, как это часто сейчас происходит( Комса та же самая тоже вот собрала быстро и много, однако где их токен теперь?
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Да нет вроде бы таких проектов, я лично тоже не припомню. Сейчас такое количество ИСО проектов,что такие хардкапы остались уже в прошлом. Разве только проект Дурова смог бы это сделать,но он публичное ИСО не проводит.
О таких проектах  нигде особо не распространяются. Собирают на них с закрытых групп,  где проездной допустим на месяц пару эфирок может стоить, так  что если мы что то не знаем, это совсем не значит, что этого не существует.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Да нет вроде бы таких проектов, я лично тоже не припомню. Сейчас такое количество ИСО проектов,что такие хардкапы остались уже в прошлом. Разве только проект Дурова смог бы это сделать,но он публичное ИСО не проводит.
Pages:
Jump to: