Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 22. (Read 64974 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сохранила себе в закладки, буду использовать как шпаргалку! Grin
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Для меня очень важно, насколько правдива команда. Предположим, если на сайте есть иконостас из 40 человек, а в финансовой отчетности только 2, жди скама. Особенно если при этом снимаются пафосные видео с актерами вместо сотрудников.
[...]

Вот и мне интересно про финансовую отчетность только-только запускающихся проектов. Мне известно что в мире "традиционных" ценных бумаг все ПАО, листящиеся на бирже выпускают в свободный доступ свои финансовые отчеты. Инвесторы их изучают и принимают решения.

Вы подобный отчет имели в виду или нечто другое?
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
Для меня очень важно, насколько правдива команда. Предположим, если на сайте есть иконостас из 40 человек, а в финансовой отчетности только 2, жди скама. Особенно если при этом снимаются пафосные видео с актерами вместо сотрудников.

Также тревожный сигнал, если планы выдаются за реальный бизнес. В таком случае идти по майлстоунам будет невозможно, т.к. по факту команде приходится стартовать с нуля при заявленных заоблачных вершинах.

Очень важно, нет ли за дроп-директорами представителей преступного мира. Если есть, скорей всего, речь идет о банальном баблосборнике.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Материал конечно потрясный.
Вот что мерит делает с форумом, со многим соглашусь.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Merit: 113
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
member
Activity: 294
Merit: 15
да при входе крупных игроков, будет сложнее мелким, так как они то знают, что произойдет с ценой. допустим у них выплата налогов в апреле, и часть в крипте, так вот, к апрелю они ее всю сольют  и несмотря на разные новости и другие "положительные " детали. Курс упадет жестко к апрелю пока они все не продадут,  А мелочь об этом узнает только , когда все произошло.
Дейсвительно, если входят куда-то крупные игроки, то они обладают значительным преимуществом над мелкими игроками и у них больше возможностей повлиять на ситуацию.
full member
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Спасибо за статью, мне как новичку, очень полезна была.
member
Activity: 116
Merit: 10
Каждый день появляется большое количество новых проектов и 1-2 из 10 скорее всего будут иметь успех, а остальные пойдут на дно.. Лично для меня максимум 100$
Pages:
Jump to: