Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 25. (Read 64970 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В ICO сейчас лучше вообще не инвестировать, на бирже можно купить дешевле почти любой токен. Таковы реалии рынка на сегодняшний день.
Подмечено тонко и касается почти.  ПОЧТИ всех исо. Но есть исо, которые набирают за час два, и даже 30 секунд, так вот они уже никогда не возвращаются  к ценам исо, так как всем желающим не хватает. И  люди берут на бирже.  Соответственно цена растет.
вот только когда на ико есть огромный спрос и очень большой ажиотаж, только тогда нужно принимать участие в ико, и именно в такие проекты и нужно вкладывать, тогда точно будешь при профите
  не всегда удается распознать такие проекты, да  и бывает так, спрос грандиозный,   всем не хватило, а проект не пошел, ,Так что золотых правил тут нет, Всегда остается риск. Для этого и нужен человек мыслящий, и готовый оценивать риски и перспективы
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В ICO сейчас лучше вообще не инвестировать, на бирже можно купить дешевле почти любой токен. Таковы реалии рынка на сегодняшний день.
  В основном конечно вы правы, но тут есть 2 исключения. Во первых многие компании баунти раздачу морозят на пару месяцев. и за халяву вы не возьмете токены, а когда их дадут, уже никто их сливать не будет. И еще бывают такие исо, когда капу собирают за секунды по заранее закрытым заявкам. Так вот такие токены потом только на бирже. А продавать их дешевле чем взяли никто не будет.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Подмечено тонко и касается почти.  ПОЧТИ всех исо. Но есть исо, которые набирают за час два, и даже 30 секунд, так вот они уже никогда не возвращаются  к ценам исо, так как всем желающим не хватает. И  люди берут на бирже.  Соответственно цена растет.

К сожалению проекты, которые собирали хардкапу за 30 секунд, подобно BAT (Basic Attention Token), остались в прошлом. Сейчас уже нет таких стремительных сборов - рынок перенасыщен проектами. Вы можете навать хоть один недавний проект, который собрал хардкапу за 30 секунд? Возможно, что-то пропустил?

Я подскажу - аркблок, дади, битокен, инк протокол, зекей, селфкей. Некоторые собрали быстро, а какие чуть дольше(не 30 сек, но тоже считаю хороший результат). А в данный момент просто рынок сейчас не располагает к инвестициями и люди немного остыли. Но думаю как только все позеленеет опять быстрые исо начнутся
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Подмечено тонко и касается почти.  ПОЧТИ всех исо. Но есть исо, которые набирают за час два, и даже 30 секунд, так вот они уже никогда не возвращаются  к ценам исо, так как всем желающим не хватает. И  люди берут на бирже.  Соответственно цена растет.

К сожалению проекты, которые собирали хардкапу за 30 секунд, подобно BAT (Basic Attention Token), остались в прошлом. Сейчас уже нет таких стремительных сборов - рынок перенасыщен проектами. Вы можете навать хоть один недавний проект, который собрал хардкапу за 30 секунд? Возможно, что-то пропустил?
full member
Activity: 448
Merit: 109
вот только когда на ико есть огромный спрос и очень большой ажиотаж, только тогда нужно принимать участие в ико, и именно в такие проекты и нужно вкладывать, тогда точно будешь при профите
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Пожалуй, мне как новичку по поводу инвестирования в  ICO - это очень ценная инфа, спасибо! Все очень точно подмечено!
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
newbie
Activity: 27
Ребят. в ico инвестирую около года. могу отметить для вас всех , что индикаторами для хорошего ico ( кроме написанных выше) являются.
[...]
Хорший список. ТС, рассмотрите вариант добавления ссылки на этот пост в заглавный #1 или #2

8. чаты, телеграмм, твитер, фейсбук. хорошее ico как правило не нуждается в рекламе, поэтому если это в избытке , то присмотритесь на это должны быть причины.
Вот здесь можно подробнее? Сейчас практически все ICO и телегу и ФБ и Твитор имеют. Или я чего-то не знаю?
  Да сейчас единицы работают без соцсетей и рекламы, а продают свои токены на закрытых сейлах. Массовые же компании без соцсетей просто невозожны, Как вы собираетесь в короткий срок донести вашу концепцию всему миру, да еще и совершать с ними комуникацию.
Однозначно, необходимо продвигать ICO через соцсети. В наше время столько разнообразных идей/проектов и вроде бы вся информация полезна, что практически невозможно без продвижения донести инфу до конечного потребителя. А вот ещё вопрос: если команда продвигает своё ICO с помощью Bounty-компаний - хорошо ли это? Не убавляется ли у Вас доверие к проекту из за этого?
member
Activity: 756
Merit: 10
Меня привлекает когда за проектом стоят крупные игроки.Типа Битмаина.

Проблема в том, что такие проекты как правило уже переоценены и тут не поймаешь сверх прибыли. Да риск нарваться на скам маленький, но и шанс приподнять 10 x например еще меньше.
то есть в принципе такие проекты тоже важны и нужно их иметь в своем портфеле для хеджирования большой волатильности, т. е допустим все жестко упало, а  у тебя есть немного стабильной валюты, и  вот находишь. Как считаешь очень интересный проект. И переливаешь часть в него из  стабильного.  А где иначе взять денег для инвестирования.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI

Проблема в том, что такие проекты как правило уже переоценены и тут не поймаешь сверх прибыли. Да риск нарваться на скам маленький, но и шанс приподнять 10 x например еще меньше.
member
эфир упал, самое время для инвестиций,  все детали уже описаны выше, рынок переживает не лучшие времена, соответственно запросы на исо поуменьшились, и вероятность большого роста увеличивается. Как только общее настроение рынка пойдет в позитив
Я бы не согласился с тем, что сейчас самое время для инвестиций в ICO. Безусловно, стоит продолжать это делать, но еще более выборочно на таком рынке.
это понятно . что чем дальше развивается новая тенденция, тем сложнее и более компетентее надо быть, чтобы извлечь из этой ниши прибыль, так на любом рынке. Сначала все просто и легко.
full member
Activity: 630
Merit: 101
member
эфир упал, самое время для инвестиций,  все детали уже описаны выше, рынок переживает не лучшие времена, соответственно запросы на исо поуменьшились, и вероятность большого роста увеличивается. Как только общее настроение рынка пойдет в позитив
Я бы не согласился с тем, что сейчас самое время для инвестиций в ICO. Безусловно, стоит продолжать это делать, но еще более выборочно на таком рынке.
  если  исо не очень, то время всегда неподходящее, вот осенью было, все расло, неудачные исо говорили, сейчас эфир растет, все альты растут, вот никто и не вкладывает.  Сейчас все внизу и эфир уже показывал гораздо большие значения, т. е даже в этом уже преимущество.
full member
Activity: 408
Merit: 100
согласен, материал в статейке собран хороший, будет полезен даже не новичку. почитать, напомнить себе о чём то тоже полезно иногда) а то изначально собираешься следовать всем заповедям, но они теряются в голове со временем
member
Ребят. в ico инвестирую около года. могу отметить для вас всех , что индикаторами для хорошего ico ( кроме написанных выше) являются.
[...]
Хорший список. ТС, рассмотрите вариант добавления ссылки на этот пост в заглавный #1 или #2

8. чаты, телеграмм, твитер, фейсбук. хорошее ico как правило не нуждается в рекламе, поэтому если это в избытке , то присмотритесь на это должны быть причины.
Вот здесь можно подробнее? Сейчас практически все ICO и телегу и ФБ и Твитор имеют. Или я чего-то не знаю?
  Да сейчас единицы работают без соцсетей и рекламы, а продают свои токены на закрытых сейлах. Массовые же компании без соцсетей просто невозожны, Как вы собираетесь в короткий срок донести вашу концепцию всему миру, да еще и совершать с ними комуникацию.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
[...]

Pages:
Jump to: