Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 30. (Read 64970 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Информация полезная, но только касательно операционной системы я думаю, что врятли после прочтения статьи все начнут ставить себе Ubuntu. Smiley Лично я сам пользовался этой системой и могу отмететь, что она крайне неудобна для пользования. В остальном там много полезных советов даётся.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Народ, а теперь на практике подскажите - ка: вот есть ICO https://vlb.io/ru/ Что скажите? Реально получить здесь что-нибудь можно? Я пока новичок и многих тем не знаю. Но вижу, что однозначно не скам раз в проекте участвуют IBM и у команды есть реальный раскрученный бизнес Carfix. И насколько я разобрался в ICO, когда хард кап небольшой это хорошо, вот у них 12 млн. В общем ваше мнение нужно..
full member
Activity: 266
Merit: 100
Прикатился сюда из англоязычной темы.

Вот какой вопрос. А что насчет технического анализа для "молодых" монет? Применим ли в принципе? Имеется ли опыт у ТС или присутствующих?

Вот уж не знаю как ТС, но лично я несколько раз видел, как частично работает теханализ - а именно в той его части, которая касается анализа биржевого стакана. Новые монеты часто очень волатильны, и часто даже при беглом взгляде на стаканы становится ясно, куда идет рынок и можно нащупать "переломный момент" - например когда ордеры на продажу перекрывают ордеры на покупку во много раз, и ордеры на покупку снимаются/выкупаются с пугающей быстротой. Либо наоборот.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Прикатился сюда из англоязычной темы.

Вот какой вопрос. А что насчет технического анализа для "молодых" монет? Применим ли в принципе? Имеется ли опыт у ТС или присутствующих?
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
member
Activity: 756
Merit: 10
Буду с нетерпением ждать от вас адаптированный чек-лист для поиска хороших баунти. Хочется научиться выбирать правильные проекты. Новички точно скажут спасибо)
тренируйтесь и вырабатывайте свои критерии, чужие на то и чужие, что в них есть что то .  что не описывается, где то мимо прошел, а где то вроде не очень а взялся, поэтому опыт на то и опыт, Пока за него не платишь он ничего не стоит. Допустим те же рекомендации, кто то бесплатно рассказывает, а кто то в платном канале за 5 эфиров в месяц,  Отгадайте с 3 раз, к какому каналу больше доверия, и кто за свои рекомендации отвечает.
sr. member
Be kind to each other
full member
Activity: 376
Merit: 100
Спасибо автору за интересный материал. Отличное пособие для новичков. Автор очень доступно и детально раскрыл важные аспекты инвестирования в ICO
пока сами не начнети инвестировать, все равно будет практически ничего не понятно, мало проверить,  по всем  пунктам,   те кто делают ггг. они думаете этого не знают!?

не обязательно самому инвестировать)) можно принмать участие в баунти кампаниях, получать свои награды, токены. и тогда понимать всю суть криптовалют, и ощущать себя их владельцем.
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
очень интересный материал. скопировал себе для шпаргалки, а для новичков это вообще находка. большое спасибо.

Рад, что Вам понравилось. Надеюсь, что с введением "merit" на форуме станет больше полезного контента и меньше спама. Хорошо бы закрепить эту статью где-то - тогда у новичков было бы гораздо меньше вопросов.
Ага, а вот картинка у тебя в профиле, а там личный кабинет рекламируется, сам анализировал проекты которые там идут? Так вот по твоим же критериям там большая часть скама неприкрытого, а что не скам, то полный фуфел. Не сам что-ли писал заметочку?
Уважаемый, вы, как мне кажется не достаточно проанализировали. Действительно на баунтихайве немало слабых проектов. Но этого недостаточно чтобы автора уличить в неискренности. Аватарка-картинка баунтихайва может быть просто условием баунти-кампании, в которой ОП участвует, а сама кампания быть неплохой. - Возьметесь проанализировать этот дропил?  Roll Eyes

Риски есть всегда, например мне нравится выискивать проэкты которые после выхода на биржу падают в хорошо в цене, но если проэкт перспективный и команда хорошо работает , то скорее всего цена пойдёт вверх надо просто подождать. А то что цена прыгает это такое, главное что бы в конечном итоги в плюс вышла.

А как вы определяете что какой-то определенный токен проекта после выхода на биржу устремится вниз? С хорошо работающей командой - понятно, по выполнению роадмапа. Но вот все это понимать на стадии ICO  - это пророком быть надо/машину времени иметь.  Shocked
sr. member
Be kind to each other
sr. member
Be kind to each other
member
Activity: 336
Merit: 92
Хорошо и грамотно все расписано. Побольше бы таких статей в русскоязычную ветку и тогда не будет возникать лишних вопросов. Автору однозначно +мерит
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
newbie
Activity: 168
Буду с нетерпением ждать от вас адаптированный чек-лист для поиска хороших баунти. Хочется научиться выбирать правильные проекты. Новички точно скажут спасибо)
newbie
Activity: 252
очень интересный материал. скопировал себе для шпаргалки, а для новичков это вообще находка. большое спасибо.

Рад, что Вам понравилось. Надеюсь, что с введением "merit" на форуме станет больше полезного контента и меньше спама. Хорошо бы закрепить эту статью где-то - тогда у новичков было бы гораздо меньше вопросов.
Ага, а вот картинка у тебя в профиле, а там личный кабинет рекламируется, сам анализировал проекты которые там идут? Так вот по твоим же критериям там большая часть скама неприкрытого, а что не скам, то полный фуфел. Не сам что-ли писал заметочку?
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Спасибо автору за интересный материал. Отличное пособие для новичков. Автор очень доступно и детально раскрыл важные аспекты инвестирования в ICO
пока сами не начнети инвестировать, все равно будет практически ничего не понятно, мало проверить,  по всем  пунктам,   те кто делают ггг. они думаете этого не знают!?

Согласен, пока люди из своего кошелька за знания не платят они не обучаются, на себе проверил. Только несколько ICO в солидный минус позволили адекватно относиться к ICO. По началу у всех в голове легкие иксы, но сейчас многие ICO выходят в минус, даже очень сильные. Пример - Restart Energy, одно из сильнейших ICO по моему мнению. MWAT вышел пару дней назад на Кукоине и до сих пор торгуется чуть ниже цены на ICO.
member
Activity: 406
Merit: 17
Узнал недавно про один интересный сервис.
Это ICO агрегатор, позволяющий проводить ICO под ключ https://icobox.io/. Их сервис открытый в конце 2017 https://store.icobox.io. Это маркет-плейс для ICO-проектов, которые отбираются специалистами (ну так по крайней мере говорится, проверка whitepaper, смарт-контрактов, а также проверка токена по тесту Хоуи – правовая проверка на соответствие условиям инвестиционного договора, почти как при IPO).
STORE ICOBOX выступает как escrow, то есть 2 месяца хранит собранные средства после окончания токен-сейла. У сервиса есть своя монета  ICOS в которую конвертируется депозит escrow. Плюс еще скидки на инвестиции в ICO на этой платформе.
member
Activity: 756
Merit: 10
Pages:
Jump to: