Pages:
Author

Topic: 📌Как инвестировать в ICO безопаснее. Чеклис&#1090 - page 31. (Read 64970 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Ты ведь в баунти участвуешь? У меня вопрос. Выбирая проект под баунти, ты импользуешь факторы, которые описал или только какую-то их часть?
Спрашиваю потому как сам поверхностно оцениваю, ибо на такие анализы уйдет много времени. Но, так скажем, коллеги топят за более глубокий анализ Smiley

Да, я участвую в баунти и использую часть своего чек-листа для анализа - стоит ли участвовать или нет. Позже я надеюсь выложить свой адаптированный чек-лист для поиска хороших баунти, как только так сразу. Там поменьше пунктов будет думаю, но все равно полезно, особенно для новичков.

Также стоит обратить внимание на общее количество токенов – оно не должно быть чрезмерно большим.

Не могу для себя понять, какое количество токенов не сильно большое?  Roll Eyes Ваше мнение?

Это во многом зависит от проекта. "Токенов слишком много" - это про капитализаию в основном. Если много токенов по высокой цене - то это может быть не очень здорово. Я уже писал о том, что проекту легче сделать иксы с 10 миллионов до 100, но вот со 100 до миллиарда - это уже совсем другое дело. А инвесторов чаще всего интересуют именно иксы.
Токены с непомерно большой капитализацией часто падаю в цене в 2-3 раза от цены на ICO. Еще нужно понимать, зачем проекту именно та сумма, которая заявлена в whitepaper.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Спасибо автору за интересный материал. Отличное пособие для новичков. Автор очень доступно и детально раскрыл важные аспекты инвестирования в ICO
newbie
Activity: 26
Также стоит обратить внимание на общее количество токенов – оно не должно быть чрезмерно большим.

Не могу для себя понять, какое количество токенов не сильно большое?  Roll Eyes Ваше мнение?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Ты ведь в баунти участвуешь? У меня вопрос. Выбирая проект под баунти, ты импользуешь факторы, которые описал или только какую-то их часть?
Спрашиваю потому как сам поверхностно оцениваю, ибо на такие анализы уйдет много времени. Но, так скажем, коллеги топят за более глубокий анализ Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
Но вообще если вы занимаетесь например торговлей стратегия "любимчиков" не подойдёт. Какой бы распрекрасной не была команда и как бы вы в неё не верили монета может тащиться в четвёртом эшелоне по неизвестным причинам. А шлак наоборот будет улетать.
ну шлак пампят и так же быстро сливают к первоначальным уровням, если не ниже. А технологичные проекты может и не так быстро как вам хочется, но на долго сроке дадут больше профита.
Рано или поздно мы придем к тому, что рынок будет тащить исключительно толковые монеты, за которыми будет стоять работающий продукт. Скам токены просто перестанут выходить на рынок, их никто не будет туда пускать с введением регуляции по ико. Да и платформы в будущем, думаю, будут пресекать выпуск.

Вот уж поскорее бы. Надоели уже все эти бесполезные токены, которые в основной своей массе просто оттягивают деньги и инвестиции распыляются, а могли бы пойти на нормальные проекты.
full member
Activity: 378
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
В ико сейчас лучше вообще не инвестировать, на бирже можно купить дешевле почти любой токен

Рынок урегулируется сам собой. Я думаю, пройдет еще полгода-год, и мы наверняка увидим что инвесторы будут доверять только проектам, прошедшим какой-то централизованный крауд-аудит или что-то подобное, а также проектам, у которых будет реализована частичная оплата команде (поработали квартал-отчитались-получили от крауд-эскроу следующий транш).
full member
Merit: 101
Но вообще если вы занимаетесь например торговлей стратегия "любимчиков" не подойдёт. Какой бы распрекрасной не была команда и как бы вы в неё не верили монета может тащиться в четвёртом эшелоне по неизвестным причинам. А шлак наоборот будет улетать.
ну шлак пампят и так же быстро сливают к первоначальным уровням, если не ниже. А технологичные проекты может и не так быстро как вам хочется, но на долго сроке дадут больше профита.
Рано или поздно мы придем к тому, что рынок будет тащить исключительно толковые монеты, за которыми будет стоять работающий продукт. Скам токены просто перестанут выходить на рынок, их никто не будет туда пускать с введением регуляции по ико. Да и платформы в будущем, думаю, будут пресекать выпуск.
member
Activity: 131
Merit: 10
Да, количество ICO проектов увеличивается с каждым днем. И для того чтобы заработать на этом необходимо все это хорошенько изучить, простор большой. Тоже пытался изучать, обезопасить себя наткнулся на удобный рейтинг https://bitcryptonews.ru/ico-rating. Там выставляются баллы по каждому ICO и даже есть рекомендации

Рейтинг - это хорошо, спасибо за наводку. Только всегда есть смутные подозрения - а всё ли прозрачно в системе подсчётов этого рейтинга? А вдруг там тоже можно что-то "подкрутить", как в тех же SEO и прочих направленных на роботов ухищрениях?
full member
Activity: 224
full member
Activity: 560
Да, количество ICO проектов увеличивается с каждым днем. И для того чтобы заработать на этом необходимо все это хорошенько изучить, простор большой. Тоже пытался изучать, обезопасить себя наткнулся на удобный рейтинг https://bitcryptonews.ru/ico-rating. Там выставляются баллы по каждому ICO и даже есть рекомендации
Все бы хорошо, но у таких сайтов тоже есть листинг, который можно купить. А купить как правило его может любое , даже скамное ico. Так что лучшего чеклиста, кроме того который составил сам быть по логике и не может.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
member
Activity: 336
Статья хорошая, автор молодец, хорошо, что становится все больше полезного контента. Про научную степень согласен, тоже стараюсь вкладывать в команды у которых есть высокообразованные сотрудники
Да,научная степень хорошо, но это не гарантия успеха. Зачастую в управлении стоят совсем не научные люди.
full member
Activity: 378
Спасибо за материал. У меня вопрос, каким образом выяснить, что инвесторы ICO проекта могут покинуть его с прибылью и коэффициентом х14, например. И еще, как понять, что можно уходить уже через три месяца, и не надо ждать пол года для своего обогащения)))).
Я очень сомневаюсь, что этот показатель может быть, чем то аргументирован. Люди если захотят, могут легко слиться. Единственное, что их может остановить, это эксроу.
newbie
Activity: 252
Спасибо за материал. У меня вопрос, каким образом выяснить, что инвесторы ICO проекта могут покинуть его с прибылью и коэффициентом х14, например. И еще, как понять, что можно уходить уже через три месяца, и не надо ждать пол года для своего обогащения)))).
newbie
Activity: 84
Спасибо за статью. По некоторым вопросам как-то не задумывался, что их нужно проверять.
member
Activity: 182
Merit: 11
Ух-ты ещё одна интенсиво-позновательная тема на форуме! Вчера читал про стратегии как быть с полученными в баунти-кампаниях токенами. А здесь рекомендации как найти себе подходящую.

Очень полезная статья для новичка - добавлю в закладки.
member
Activity: 756
да все верно, действующие проекты , развитие которых расписано на длительное время, и растут медленно, но точто не падают в ноль.
Pages:
Jump to: