Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 105. (Read 255166 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Я бы сказал правильней - бешеный рост количества исо. Это да. А иксов прежних уже не будет. Если взял х3 то радуйся)

Да уж, х50 или х100 не видно уже ни от одного из выходящих топовых проектов. Чтобы они добрались до верхов Коинмаркеткапа надо в рынок нагонять хайп, которого пока не видно. Берем х2-х3 с китайцев или американцев, и довольны.
ну мне кажется дельные проекта сделают и 50 и 100 но чуть позже и не сразу, сейчас то время когда отсекаются через время скамные проекты, и выходят в свет нормальные
Таких больших иксов мы не увидим по объективным причинам - просто сам по себе рынок криптовалют уже больших иксов не сделает, соответственно и новые проекты после выхода с ICO не смогут так сильно вырасти. Только вот зачем быть недовольными х3, сделайте 3 раза по х3 с реинвестированием, вот уже х27 будет, очень недурно!
member
Activity: 266
Merit: 10
Я бы сказал правильней - бешеный рост количества исо. Это да. А иксов прежних уже не будет. Если взял х3 то радуйся)

Да уж, х50 или х100 не видно уже ни от одного из выходящих топовых проектов. Чтобы они добрались до верхов Коинмаркеткапа надо в рынок нагонять хайп, которого пока не видно. Берем х2-х3 с китайцев или американцев, и довольны.
ну мне кажется дельные проекта сделают и 50 и 100 но чуть позже и не сразу, сейчас то время когда отсекаются через время скамные проекты, и выходят в свет нормальные
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Рост исо не остановился, как говорили в некоторых постах, только нормальных продуктов что-то маловато.
Да количество ICO растет с каждым днем , и очень много выходит откровенного скама,благо что есть много действительно стоящих проектов в которые можно вложить свои средства Smiley
Не растет их количество особо, уже нормализовалось, а вот денег они собирают много, это да. По статистике - каждый пятый проект - скам, что поделать. Но с гос. вмешательством скама станет меньше, будет каждый двадцатый - скам, я считаю.
Но если будет государственное вмешательство в ico компании, то и сборы упадут тоже. Такие деньги, которые сегодня собирают, в большинстве случаев никто не контролирует и поэтому инвесторы не боятся отдавать свои средства.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Рост исо не остановился, как говорили в некоторых постах, только нормальных продуктов что-то маловато.
Да количество ICO растет с каждым днем , и очень много выходит откровенного скама,благо что есть много действительно стоящих проектов в которые можно вложить свои средства Smiley
Не растет их количество особо, уже нормализовалось, а вот денег они собирают много, это да. По статистике - каждый пятый проект - скам, что поделать. Но с гос. вмешательством скама станет меньше, будет каждый двадцатый - скам, я считаю.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Бешеный рост в 2018 году уже был. В самом начале. Возможно в конце еще раз повторят, но это не точно. Смутное криптовремя наступило, господа мамкины инвесторы.
Такой рост обычно бывает раз в год - зимой, после Консенсуса, а потом идет весенняя коррекции на 40-80%. Уже много раз про это говорили, история курса битка и рынка вообще в целом довольно циклична. Если и дальше все будет так же, то делать прогнозы становится очень легко. Вопрос, насколько они тогда будут верные?
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Бешеный рост в 2018 году уже был. В самом начале. Возможно в конце еще раз повторят, но это не точно. Смутное криптовремя наступило, господа мамкины инвесторы.
member
Activity: 240
Судя по слишком затянувшимся просадкам,взлёт должен быть сумасшедшим и длительным.Веру в это не теряют даже хомяки.Поэтому ждём.
member
Activity: 518
minter.network
Если будет дальше так продолжаться, что большая часть проектов после листинга дешевле чем на ИКО, то эта тема скоро совершенно преобразится в другой вид.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Как бы ещё понять переспективы проекта? Ведь бывает что и идея интересная, и рейтинг есть и команда, и сайт хорошо сделан, а интереса к монете нет. С трудом берет софт кап.
Сейчас и без того как-то неохотно на ICO сборы проходят, кризис рынка продолжается. Никто не хочет вкладываться в проекты, при выходе которых на биржах цена будет меньше раз в 10 при цене продаж
У многих проблемы в сборах, но топовые ICO, как собирали за от 1 до 5 минут, так собирают. Недавние это egretia и Sentinel protocol. Надеюсь и traceto, так же соберет.

Я бы добавил в этот список EdenChain. Phantasma Protocol ещё идёт т.к они перенесли свой сел из-за проблем с контрактом,но там тоже токены разлетятся как горячие пирожки на минуты.
full member
Activity: 532
Merit: 104
На счёт урожайности проектов не знаю. Может и будет, но пока можно пересчитать по пальцам нормальные проекты, да и сборы стали намного меньше.

Многие сейчас начали собирать реальные суммы которые им нужны для воплощения идеи в жизнь , а дальнейшее развитие его покажет насколько он конкурентоспособен.
Наоборот, многие сейчас стали недобирать суммы даже для софткапа. Но тут дело даже не в низком качестве большинства проектов - у многих инвесторов просто закончились бабки, потому что многие подбирали токены со дна в ожидании криптовесны, которая так толком и не настала.
member
Activity: 336
Merit: 11
На счёт урожайности проектов не знаю. Может и будет, но пока можно пересчитать по пальцам нормальные проекты, да и сборы стали намного меньше.

По пальцам это еще очень щедро сказано,  у меня пока что вообще большинство всех проектов в которых я участвовал за последние 4 месяца не могут вообще себя не как проявить.
Надо стараться грамотно выбирать проекты, вон нкн нормальные иксы дал, правда и зарегаться в нем было непросто, всё закрылось за три секунды.
Если не будет никаких ужесточений по проведению айсио-то процент скама увеличится до 80-90 процентов. Если будут законы-то это уже централизация.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У многих проблемы в сборах, но топовые ICO, как собирали за от 1 до 5 минут, так собирают. Недавние это egretia и Sentinel protocol. Надеюсь и traceto, так же соберет.
Собирать то они собирают, а толку? Заработать оочень редко получается, потмоу что на листинге токен укатывается, а чтобы свое забрать и немного прибыли, нужен приличный отрезок времени. Лучше подождать хороший проект и смотреть уже по графикам, движению и объемам и тогда заходить.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Не вижу роста, куча проектов хардкап не набирают сейчас несмотря на кучу народа в телеграме (вообще не показатель с учетом любителей халявы), раскрученный твиттер (одни баунти хантеры твитят для других) и прочие фейсбуки и ютюбы (создатели платного контента). Нормальный инвестор смотрит на этот цирк с конями и валит, только пятки сверкают.
да по-моему так и рационально для рынка когда собирают умеренно.А то определенное время каждый более менее приличный проект встречный собирал хардкап кучу денег.Хоть таким проектам на написание софта 5 програмистам 20 млн и не к чему.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Как бы ещё понять переспективы проекта? Ведь бывает что и идея интересная, и рейтинг есть и команда, и сайт хорошо сделан, а интереса к монете нет. С трудом берет софт кап.
Сейчас и без того как-то неохотно на ICO сборы проходят, кризис рынка продолжается. Никто не хочет вкладываться в проекты, при выходе которых на биржах цена будет меньше раз в 10 при цене продаж
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Не вижу роста, куча проектов хардкап не набирают сейчас несмотря на кучу народа в телеграме (вообще не показатель с учетом любителей халявы), раскрученный твиттер (одни баунти хантеры твитят для других) и прочие фейсбуки и ютюбы (создатели платного контента). Нормальный инвестор смотрит на этот цирк с конями и валит, только пятки сверкают.
newbie
Activity: 222
Merit: 0
Много хороших проектов. Проблема стала в том, что они почти ничего не продают. Почти все сборы уходят в приватсейл. А на мейнсейл остаются крохи.
member
Activity: 728
Merit: 19
Проект проекту рознь, вон некоторые за четыре минуты собирают как эгретия или толпа желающих купить место в вайтлисте за пару эфиров с возможностью инвестировать всего чуть более одного, как в кваркчейн, не все так однозначно.
Так хорошие проекты можно по пальцам перечесть, поэтому такая и конкуренция. А также очень много скама, что очень трудно отыскать в нем нормальный проект, приходиться изучать большое количество ICO, чтобы найти куда инвестировать.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
пока бешеного роста не наблюдается. на фоне падения всех основных криптовалют интерес инвесторов под остыл
А я вижу что инвесторы как раз активно работают - изучают и ищут конкретные проекты, скупают инфраструктуру и т.д. А глупые спекули которые думали скупать все монеты подряд, ждать памп и продавать естественно побриты.
Jump to: