Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 108. (Read 255166 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Ну и что толку в увеличении количества ICO,зато их качество стремительно падает вниз.При таком количестве мошеннических проектов,баунти скоро совсем запретят.
Ну баунти то не запретят, это будет очень сложно сделать на законодательном уровне и причем сразу во всех странах, ведь работать можно из любой точки мира. Но вот тенденция твиттера и фейсбука - это уже первый позыв. С марта месяца они говорят о том, что из-за большого количества мошенничества, они запретят рекламу ICO на своих ресурсах. Поэтому будет постепенно сужать рамки проводимых баунти.
я считаю, что пока идут какие-то попытки запрещать какие-то действия связанные с криптовалютами просто из-за того, что нет регулирования и в большинстве стран вообще нет правового аспекта криптовалют
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Как тут уже многие отмечали, очень много мошенничеств с ICO. То есть по количеству ICO, безусловно выросли, а вот о качестве пока говорить не приходится. И не радует, что большинство токенов после выхода на биржу резко падают в цене.

Да, остается только надеяться, что введут больше регуляций, а значит количество мошенничеств снизится и ICO станет нормальным инструментом.
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как тут уже многие отмечали, очень много мошенничеств с ICO. То есть по количеству ICO, безусловно выросли, а вот о качестве пока говорить не приходится. И не радует, что большинство токенов после выхода на биржу резко падают в цене.
newbie
Activity: 182
Рост количества, но не качества. Но я надеюсь на то, что когда-то количество перерастет в качество. Я уже устал от мошенников и от потери своих вкладов. Эта индустрия должна улучшаться а не  ухудьшаться.
Качественные проекты есть и их совсем немало! Просто они очень сильно разбавлены скамом, поэтому найти их не так просто. Но тем не менее качество ICO считаю не упало, то есть количество достойных ICO не уменьшается.

Согласен с вами. Начал инвестировать в ICO толком без анализа, и не одну сотку потерял. Теперь я к этому подхожу намного тщательнейSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Рост количества есть, но по качеству эти проекты оставляют желать лучшего. Мне очень сложно стало выбирать проект для инвестирования. Да что там, даже для участия в Баунти сложно.
newbie
Activity: 210
Ну и что толку в увеличении количества ICO,зато их качество стремительно падает вниз.При таком количестве мошеннических проектов,баунти скоро совсем запретят.
Ну баунти то не запретят, это будет очень сложно сделать на законодательном уровне и причем сразу во всех странах, ведь работать можно из любой точки мира. Но вот тенденция твиттера и фейсбука - это уже первый позыв. С марта месяца они говорят о том, что из-за большого количества мошенничества, они запретят рекламу ICO на своих ресурсах. Поэтому будет постепенно сужать рамки проводимых баунти.

Как насчет развивающихся децентрализованных соц сетей? Ведь со временем мы должны перейти именно на использование таких платформ и не будем зависеть от запретов
А что я сгласен.Это будет такой себе мир крипты в мире крипты,не выходящий за пределы мира крипты. Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Как насчет развивающихся децентрализованных соц сетей? Ведь со временем мы должны перейти именно на использование таких платформ и не будем зависеть от запретов
full member
Activity: 420
Merit: 105
27 числа ещё будет сентинел протокол, который тоже соберёт свою хардкапу. и фантазма,которая перенесла свой сел из-за проблем с контрактом. все эти проекты потенциально топовые и свои кепки соберут. Так что статистка по сборам должна улучшиться.
Да, толковые проекты есть и сейчас. Нужно только время и желание, чтобы из найти. Как говорится: желающий ищет возможности, а не желающий ищет оправдания. Опытный инвестор всегда сможет найти свою крупицу золота среди тонны шлака.
member
Activity: 322
Merit: 19
К большому сожалению, в этом году количество ICO проектов хоть и увеличилось, но упало качество. В 2017 году было намного меньше их, но зато меньше скама, было больше перспективных, хороших проектов, которые собирали нужное количество по деньгам. Хоть и по сборам первый квартал в 2018 году уже больше чем за целый предедущий год, но это за счет количества. Хотелось чтоб проекты работали на качество.
full member
Activity: 280
member
Activity: 420
Merit: 15
Думаю что рос ICO проектов в 2018 году увеличится и качество  их будет только увеличиваться потому что при  большом количестве проектов до конца и выхода на биржу смогут дойти только сильнейшие.

Так качество будет увеличиваться или до выхода на биржу дотянут только сильнейшие? Кажется, что вы сами себе противоречите  Undecided
СУть в том ,  как я понимаю текущую обстановку, что многие проекты которые проводили ico и не собрали хардкап , а допустим чуть больше софт капа теперь будут болтаться пару лет без нормальных бирж точно/(
Сейчас уже появились проекты, которые на своей платформе могут дать возможность токенам торговаться, которые не залистились на бирже по тем или иным причинам, цены там на порядок меньше чем листинг на бирже.
full member
Activity: 644
На мой взгляд отвт очень просто все хотят срубить денег по быстрому, а реально хороших проектов по пальцам можно посчитать.
ну в каком-то смысле те кто делает реальный проект тоже хочет срубить бабала, просто не все доводят свой проект до конца.
member
Activity: 168
Merit: 10
На мой взгляд отвт очень просто все хотят срубить денег по быстрому, а реально хороших проектов по пальцам можно посчитать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Рост количества, но не качества. Но я надеюсь на то, что когда-то количество перерастет в качество. Я уже устал от мошенников и от потери своих вкладов. Эта индустрия должна улучшаться а не  ухудьшаться.
Качественные проекты есть и их совсем немало! Просто они очень сильно разбавлены скамом, поэтому найти их не так просто. Но тем не менее качество ICO считаю не упало, то есть количество достойных ICO не уменьшается.
а добивает тот факт, что под этим скамом даже есть отлично написанные смарт контракты, где прописаны практически все условия для инвесторов, вплоть до заморозки средств и их возврата в случае неудачи, но обычные люди не станут в него вкладываться, а предпочтут что-то совсем сырое с инвестирование средств на чей-то кошелёк!
full member
Activity: 378
Merit: 119
Согласно последним статистическим данным количество ICO за неделю выросло, а сумма сборов упала (источник - https://happycoin.club/ico-kolichestvo-za-nedelyu-vyiroslo-a-summa-sborov-upala/).
В период с 14 по 20 мая 2018 года было завершено 26 ICO, из которых 20 (77%) проектов не собрали softcap; ни один проект не попал в категорию Dead (проекты, у которых не работает сайт, или проекты, против руководителей которых возбуждены дела или ведется расследование о мошеннических действиях). Сумма общих сборов за период с 14 по 20 мая составила $11,41 млн. В период с 7 по 13 мая 2018 было собрано средств на сумму $83,44 млн, что в 7,3 раза больше по сравнению с периодом с 14 по 20 мая. Хотя количество проведенных ICO увеличилось в 2,6 раза: с 10 до 26 в неделю (источник - https://happycoin.club/ico-kolichestvo-za-nedelyu-vyiroslo-a-summa-sborov-upala/).
Интересные цифры. Но, я думаю, многое зависит от качества проводимых ICO, а данный показатель в данной статистике не учитывался. Завтра должно пройти еще iCO Egretia и, судя по всему, оно соберет хардкапу и будет очень быстрым.

27 числа ещё будет сентинел протокол, который тоже соберёт свою хардкапу. и фантазма,которая перенесла свой сел из-за проблем с контрактом. все эти проекты потенциально топовые и свои кепки соберут. Так что статистка по сборам должна улучшиться.

Да, кто бы что не говорил, но даже сейчас хватает проектов, которые без труда собирают хардкапу. Так что, наверное рано еще хоронить сферу ICO, а лучше стоит уделять больше времени поиску достойных проектов.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Пока люди не потеряют очень много, не появится системы, которая это будет как-то регулировать.
В этом году скама будет как никогда много, потому что денег на рынке все больше, а регулирования и оценки практически никакой.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
надо исходить из того что имеем и выкручиваться как можем
newbie
Activity: 76

В принципе как и в реальном секторе. Чтобы откопать перспективный проект/стартап нужно перелопатить гору скама/говна и бесперспективных проектов. Везде работает математика и теория вероятности.

И я тоже так думаю. Перелопачивать приходится очень большую кучу. А удаётся находить все меньше и меньше  хороших проектов. Хочется думать, что может всё таки что то изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Согласно последним статистическим данным количество ICO за неделю выросло, а сумма сборов упала (источник - https://happycoin.club/ico-kolichestvo-za-nedelyu-vyiroslo-a-summa-sborov-upala/).
В период с 14 по 20 мая 2018 года было завершено 26 ICO, из которых 20 (77%) проектов не собрали softcap; ни один проект не попал в категорию Dead (проекты, у которых не работает сайт, или проекты, против руководителей которых возбуждены дела или ведется расследование о мошеннических действиях). Сумма общих сборов за период с 14 по 20 мая составила $11,41 млн. В период с 7 по 13 мая 2018 было собрано средств на сумму $83,44 млн, что в 7,3 раза больше по сравнению с периодом с 14 по 20 мая. Хотя количество проведенных ICO увеличилось в 2,6 раза: с 10 до 26 в неделю (источник - https://happycoin.club/ico-kolichestvo-za-nedelyu-vyiroslo-a-summa-sborov-upala/).
Интересные цифры. Но, я думаю, многое зависит от качества проводимых ICO, а данный показатель в данной статистике не учитывался. Завтра должно пройти еще iCO Egretia и, судя по всему, оно соберет хардкапу и будет очень быстрым.

newbie
Activity: 196
Новый спрос на ICO дает о себе знать и действительно хорошие проекты дают иксы. А скамы как скатывались так и скатываются)
Jump to: