Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 109. (Read 255239 times)

full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Рост количества, но не качества. Но я надеюсь на то, что когда-то количество перерастет в качество. Я уже устал от мошенников и от потери своих вкладов. Эта индустрия должна улучшаться а не  ухудьшаться.
Качественные проекты есть и их совсем немало! Просто они очень сильно разбавлены скамом, поэтому найти их не так просто. Но тем не менее качество ICO считаю не упало, то есть количество достойных ICO не уменьшается.

В принципе как и в реальном секторе. Чтобы откопать перспективный проект/стартап нужно перелопатить гору скама/говна и бесперспективных проектов. Везде работает математика и теория вероятности.
Ну в таких случаях можно использовать уже хоть немного отфильтрованную инфу, использовать табличников, которые проекты отобрали. Да, в таблицы легко может попасть плохой проект, а вне таблицы оказаться хороший. Но тем не менее вы не будете перемалывать сотни ICO.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Рост количества, но не качества. Но я надеюсь на то, что когда-то количество перерастет в качество. Я уже устал от мошенников и от потери своих вкладов. Эта индустрия должна улучшаться а не  ухудьшаться.
Качественные проекты есть и их совсем немало! Просто они очень сильно разбавлены скамом, поэтому найти их не так просто. Но тем не менее качество ICO считаю не упало, то есть количество достойных ICO не уменьшается.

В принципе как и в реальном секторе. Чтобы откопать перспективный проект/стартап нужно перелопатить гору скама/говна и бесперспективных проектов. Везде работает математика и теория вероятности.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
full member
Activity: 420
Merit: 105
Согласно последним статистическим данным количество ICO за неделю выросло, а сумма сборов упала (источник - https://happycoin.club/ico-kolichestvo-za-nedelyu-vyiroslo-a-summa-sborov-upala/).
В период с 14 по 20 мая 2018 года было завершено 26 ICO, из которых 20 (77%) проектов не собрали softcap; ни один проект не попал в категорию Dead (проекты, у которых не работает сайт, или проекты, против руководителей которых возбуждены дела или ведется расследование о мошеннических действиях). Сумма общих сборов за период с 14 по 20 мая составила $11,41 млн. В период с 7 по 13 мая 2018 было собрано средств на сумму $83,44 млн, что в 7,3 раза больше по сравнению с периодом с 14 по 20 мая. Хотя количество проведенных ICO увеличилось в 2,6 раза: с 10 до 26 в неделю (источник - https://happycoin.club/ico-kolichestvo-za-nedelyu-vyiroslo-a-summa-sborov-upala/).
Интересные цифры. Но, я думаю, многое зависит от качества проводимых ICO, а данный показатель в данной статистике не учитывался. Завтра должно пройти еще iCO Egretia и, судя по всему, оно соберет хардкапу и будет очень быстрым.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Думаю что рос ICO проектов в 2018 году увеличится и качество  их будет только увеличиваться потому что при  большом количестве проектов до конца и выхода на биржу смогут дойти только сильнейшие.

Так качество будет увеличиваться или до выхода на биржу дотянут только сильнейшие? Кажется, что вы сами себе противоречите  Undecided
СУть в том ,  как я понимаю текущую обстановку, что многие проекты которые проводили ico и не собрали хардкап , а допустим чуть больше софт капа теперь будут болтаться пару лет без нормальных бирж точно/(
member
Activity: 378
Merit: 47
Думаю что рос ICO проектов в 2018 году увеличится и качество  их будет только увеличиваться потому что при  большом количестве проектов до конца и выхода на биржу смогут дойти только сильнейшие.

Так качество будет увеличиваться или до выхода на биржу дотянут только сильнейшие? Кажется, что вы сами себе противоречите  Undecided
newbie
Activity: 294
Merit: 0
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Да, зачастую скамные проекты могут быть очень хорошо оформленны, с полным описанием продукта, купленными обзорами и так далее.
Чем больше пишут, каким критериям должен соответствовать не скамный проект, тем больше скама появляется с оболочкой хорошего проекта, где распознать скам становится все труднее.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Сейчас действительно идет бешенный рост кол-ва ICO и к сожалению больше всего растут скамные проекты. Надеюсь в ближайшем будущем будет переход к "качественному" росту.

как только криптовалюта будет регулироваться, скамные проекты сами по себе отпадут
а сейчас вижу переходный процесс, многие государства начинают проводить благоприятную политику к крипто миру, а какие то страны опасаются за свою экономику и последствия
Не думаю, мошенники всегда были, есть и будут. Эта каста населения никогда не исчезнет и никакие регуляции им не помеха, всегда найдутся способы обойти законы и прочее.
Появился новый вид мошенничества, специально при регистрации указывают приветный ключ от кошелька, где есть монеты(около 5000 баксов), но нет эфира. Люди начинают закидывать туда эфир, а бот автоматом переводит его на другой кошелек.
full member
Activity: 434
Merit: 100
по поводу скамных проектов- не исчезнут они никуда, по крайней мере пока не будет никакой регуляции и никакой ответственности перед контролирующими органами, это будет плодить пустые проекты с пустыми идеями
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Хочеца надеится что скоро процент скамных iso хоть как нибудь сократица,а то уже не знаеш в каком проэкте инвестировать чтоб не наткнуца на лохотрон.
Наверное это случится не скоро, поскольку очень много все еще хомяков готовы нести свое бабло и вкладываться во что попало. При этом многие даже не читают тематику данного проекта, не улавливают саму идею.
member
Activity: 406
Многие исо, которые вышли в 2018 году показали себя очень хорошо и дали свои иксы.
Это очень хороший знак, учитывая, что рынок в целом пока что падающий.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
По мне так ICO в том виде какие они сейчас есть сильно себя дискредетировали. Есть очень немного действительно стоящих проектов, но в целом ситуация просто удручающая.

Слишком много разных скамовых проектов, а также те которые не попадают под эту категорию тоже кидают баунтистов через ... Все меньше и меньше смысла заниматься Баунти.
newbie
Activity: 70
По мне так ICO в том виде какие они сейчас есть сильно себя дискредетировали. Есть очень немного действительно стоящих проектов, но в целом ситуация просто удручающая.

Дискредитировали себя не ICO, а мошеннические и скамные проекты, которые "затесались" под тренд ICO. И теперь даже в стоящие проекты люди не спешат вкладываться, если уже раз обожглись или даже просто начитались инфы о скамах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
То, что по большей части почти все проекты пролетают, это действительно так. И ситуация не улучшается, а только ухудшается на данный момент.
очень жаль что так складываеться, и не смотря на такое большое количество новых ико в этом году, стоющих и перспективных очень мало
newbie
Activity: 92
То, что по большей части почти все проекты пролетают, это действительно так. И ситуация не улучшается, а только ухудшается на данный момент.
member
Activity: 287
За взлётом следует спад. Надо признать что рынок ICO сейчас явно в лёгком нокдауне.
Никто не хочет вкладывать, практически все проекты пролетают.
member
Activity: 392
На данный момент можно сказать одно: Даже школьник может создать свое ИСО. Даже на форуме новички задают вопросы о стоимости запуска ИСО. Итог один: до конца года будут создавать ИСО все, кроме ленивых. И 99% всех проектов будет скамом. Вот все ети админы хотят только денег собрать, а не вложить в идею, какая бы она не была безумной.
Уже 7 проектов из 10 скам. Не нравится ето мне.
Всем не нравится эта ситуация. А у крипты все больше  популярности.К тому же, люди несовершенны и плохо прагматичны, играют во все игры, надеясь на везение.
Jump to: