Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 107. (Read 255166 times)

copper member
Activity: 84
Merit: 0
Скам был и будет всегда, так что необходимо осторожно выбирать компанию в которую ты хочешь инвестировать свои средства.
Это в любом деле, надо изучать систему в которую ты пытаешься влезть
copper member
Activity: 84
full member
Activity: 546
Merit: 101
Скам был и будет всегда, так что необходимо осторожно выбирать компанию в которую ты хочешь инвестировать свои средства.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Скорее всего, в этом году всё зарегулируют и скамные ICO запретят. Будут только ICO, одобренные SEC или что-нибудь в таком духе.
да мне кажется не составит труда и там замутить схему, чтобы скамиться)) скамы были и будут всегда, от этого не уйти, надо просто грамотнее разбираться и анализировать компании и вообще направления для инвестиций
у кого то есть представление, как с этим скамом бороться, если до сих пор не удалось избавиться от пиратской продукции, торрент треккеров и прочего. Существование таких нерешенных проблем ставит под сомнения какие-то регулирования в интернет в целом среде. Да и в какую копейку выльется эта борьба?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Скорее всего, в этом году всё зарегулируют и скамные ICO запретят. Будут только ICO, одобренные SEC или что-нибудь в таком духе.

А разве SEC на все юрисдикции может повлиять? Они ведь только американскую юрисдикцию контролируют. Они всё таки не пуп земли.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
да мне кажется не составит труда и там замутить схему, чтобы скамиться)) скамы были и будут всегда, от этого не уйти, надо просто грамотнее разбираться и анализировать компании и вообще направления для инвестиций
member
Activity: 476
Merit: 10
Количество этих проектов конечно же увеличивается, но я не вижу среди них прям таких в которые можно сразу же поверить. Слишком много там мошенников
member
Activity: 336
мне кажется не успеют в этом году сделать это все.
слишком большой объем  работы. особенно по поиску скамных ICO
newbie
Activity: 64
member
бурный рост ICO связан в том числе с несложным тиражированием их с целью сравнительно легкого  отъема у паствы денег. Но в 2018 году народ стал уже по-разборчивее, плюс разного рода ограничения и контроли за проведением ICO намечается. так что скоро увидим спад-стабилизацию количества ICO я думаю.
member
Activity: 322
Да проекты появляются, но найти среди них достойный очень сложно. Я думаю что эта индустрия должна измениться в более качественную сторону
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Происходит естественное развитие рынка и ничего с этим не сделаешь. Придется более тщательно подходить к отбору ICO, прорабатывать большой объем информации, чтобы, по возможности, исключать скамовые проекты.
newbie
Activity: 52
member
Да скама очень много и это очень печально не только для баунтистов и инвесторов, но и для будущих инвесторов которые только хотят войти в рынок ICO знаю несколько человек которые обожглись на ико и теперь уже не хотят лезть туда((
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мне кажется основной причиной роста является сумасшедший рост биткоина как актива в прошлом году.
Несомненно это все сказывается друг на друге. В этом мире все взаимосвязано. Думаю количество ИКО будет еще расти и расти, а потом пойдет на спад, когда рынок перенасытится.
member
Activity: 602
Merit: 15
Мне кажется основной причиной роста является сумасшедший рост биткоина как актива в прошлом году.
member
Activity: 490
Скам, скам, скам... Очень много проектов реально ни о чем. Жалко тратить на них свое время. Хотелось бы знать такой источник информации, который будет хотя бы приблизительно давать годные проекты. Знаете такой?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Сейчас сложно грамотно оценивать ситуацию, но самое печальное, то что мы никуда не денемся от 90% скама... Годные проекты появляются редко, а скам-проекты штампуются ежедневно и дело в том, что с каждым разом это делают все скрытнее и скрытнее. Инвестору сейчас очень сложно, все уходят в трейдинг.
ну точно уберечься от скама можно когда там русскоязычные разработчики  Grin надо всего лишь просто проходить мимо таких проектов, в этом году несколько проектов видел и ни один из них толком не залистился на биржу и стоят их токены практически ничего.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Сейчас сложно грамотно оценивать ситуацию, но самое печальное, то что мы никуда не денемся от 90% скама... Годные проекты появляются редко, а скам-проекты штампуются ежедневно и дело в том, что с каждым разом это делают все скрытнее и скрытнее. Инвестору сейчас очень сложно, все уходят в трейдинг.

Возможно ситуация через пару лет измениться, когда крипту будут регулировать и скама там теоретически должно стать меньше.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Jump to: