Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 120. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Ну учитывая процент скама или просто огромных минусов от цены ИСО то думаю у инвесторов со временем подубавится пыл инвестировать во все подряд. Тут однозначно нужна легализация.
Уже сейчас инвесторы без особого энтузиазма несут свои инвестиции в проекты,или очень тщательно их отбирают,поэтому и сборы сейчас не самые лучшие.

Некоторые уже вообще боятся вкладывать в ICO, настолько много времени проходит, чтобы выйти в ноль, не говоря уже об иксах. А сколько тех которые вообще не вышли и пропали с битками и эфирами Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
Ну учитывая процент скама или просто огромных минусов от цены ИСО то думаю у инвесторов со временем подубавится пыл инвестировать во все подряд. Тут однозначно нужна легализация.
Уже сейчас инвесторы без особого энтузиазма несут свои инвестиции в проекты,или очень тщательно их отбирают,поэтому и сборы сейчас не самые лучшие.
сейчас пошло четкое разделение. Есть хайповые проекты, в которые хрен попадешь. Есть остальные, 99% из которых будут убыточными. Вывод - простому хомяку в ИКО участвовать бессмысленно, лучше подобрать токены сильного проекта по выходу на биржи.

Не совсем так. Во многие хайповые проекты не так уж и сложно попасть в белые списки. Просто вовремя нужно этим начинать заниматься и держать руку на пульсе. Просто нужно принять решение для себя, готовы ли инвестировать этапе ИСО.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Технологии не стоят на месте, придумывают новые блокчейны и прочее постоянно. рост в этом году хороший, но очень часто встречаются проекты с переносами, неудачными из-за ситуации на рынке.

ICO становится одним из важных инвестиционных инструментов. Новые ICO-проекты открываются десятками каждый день в разных сферах, проблема в том, что примерно 90% проектов, на которые собираются деньги таким образом, являются фикциями и в итоге закроются.

Я лично считаю, что ICO, вполне себе динамично развивается и представляет собой эволюцию Краудфандинга. IPO всегда было очень далеко от обычных обывателей. ICO в моменте это конечно в 80% скам, так как индустрия только развивается, но со временем превратится в полноценный проводник населения к инвестированию. Опять таки из-за хайпа, окружающего  ICO, народ заставляет себя учиться чему-то новому, что уже очень не плохо.
newbie
Activity: 168
Технологии не стоят на месте, придумывают новые блокчейны и прочее постоянно. рост в этом году хороший, но очень часто встречаются проекты с переносами, неудачными из-за ситуации на рынке.

ICO становится одним из важных инвестиционных инструментов. Новые ICO-проекты открываются десятками каждый день в разных сферах, проблема в том, что примерно 90% проектов, на которые собираются деньги таким образом, являются фикциями и в итоге закроются.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Развитие ICО идет полным ходом, это видно, но на данный момент сумятица, конкретики никакой, у кого чего в планах, кто-то с хорошим проектом собирает 3ETH, кто-то со скамный явным собирает 3млн долларов. Вот как так? Правильно сказали надо ICO 2.0, более безопасное и прозрачное!
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Уже есть много закрытых клубов из опытных аналитиков и инвесторов, которые отбирают качественные ICO, по разным критериям. Так что присоединяемся и работаем в этом направлении. Один в поле не воин. Cool
Согласен самому,да еще если новичек сложно подобрать стоящее баунти,если знаете хороших аналитиков, воспользуйтесь их рекомендациями.

Пользоваться рекомендациями аналитииков очень хорошо, но еще лучше участвовать в тех же компаниях что и они , пусть лучше отдать им процент за  подбор компании и которая 100% выстрелит , чем вложить не туда и потерять
Поидее лучше все самому, но прислушиваться к советам более опытных все же стоит. Когда выбираешь Баунти программу лучше посмотреть рейтинг этой компании ICO на специализированных сайтах/
Я также выбираю. Смотрю на сайтах icorating.com  icomarks.com  icobench.com Потом делаю общий подитог на основе оценок на данных сайтах. Исходя из этого можно понять что проект точно не заскамится.
Ну да,это отсеивает большинство  скама по не весь)
В 2018 году идет увеличение средств собранных на ICO,так как опытные инвесторы знают что это очень прибыльное направление в крипте. Главное правильно выбрать проект для инвестирования.

Сейчас инвесторы все тщательнее стали выбирать проекты для инвестирования, ведь их главная цель заработать на этом поэтому умаю что рост ICO  все же будет и качество их будет только увеличиваться.
newbie
Activity: 98
Я думаю, что рост в этом году еще будет как обычно. Об этом говорить пока рано. Рынок в процессе восстановления после затяжного падения . Но законы рынка никто не отменял.
Законы хайпа тоже никто не отменял. Мне кажется повтор прошлогоднего роста не возможен. В прошлом году все не понимая, что делают, вкидывали фиат в крипту, в этом году токого не будет.
Вероятность дейсвительно существенная, потому что в этом году очень многие пришедшие в криптовалютный мир на хайпе прошлого года, вынуждены сидеть в долгосроке и ждать когда же биткоин снова будет стоить 20.000$ чтобы хотя бы своё забрать.
Таких наверное единицы, скорее всего основная масса слила свои битки еще в январе, боясь тотального обвала
Из вошедших в крипту в конце прошлого года таких думаю много. В январе на хайпе многие тарились, далее при снижении цены в феврале многие стали докупаться )) В итоге дно нащупали в марте ))
full member
Activity: 271
Merit: 100
Я думаю, что рост в этом году еще будет как обычно. Об этом говорить пока рано. Рынок в процессе восстановления после затяжного падения . Но законы рынка никто не отменял.
Законы хайпа тоже никто не отменял. Мне кажется повтор прошлогоднего роста не возможен. В прошлом году все не понимая, что делают, вкидывали фиат в крипту, в этом году токого не будет.
Вероятность дейсвительно существенная, потому что в этом году очень многие пришедшие в криптовалютный мир на хайпе прошлого года, вынуждены сидеть в долгосроке и ждать когда же биткоин снова будет стоить 20.000$ чтобы хотя бы своё забрать.
Таких наверное единицы, скорее всего основная масса слила свои битки еще в январе, боясь тотального обвала
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 35
Уже есть много закрытых клубов из опытных аналитиков и инвесторов, которые отбирают качественные ICO, по разным критериям. Так что присоединяемся и работаем в этом направлении. Один в поле не воин. Cool
Согласен самому,да еще если новичек сложно подобрать стоящее баунти,если знаете хороших аналитиков, воспользуйтесь их рекомендациями.

Пользоваться рекомендациями аналитииков очень хорошо, но еще лучше участвовать в тех же компаниях что и они , пусть лучше отдать им процент за  подбор компании и которая 100% выстрелит , чем вложить не туда и потерять
Поидее лучше все самому, но прислушиваться к советам более опытных все же стоит. Когда выбираешь Баунти программу лучше посмотреть рейтинг этой компании ICO на специализированных сайтах/
Я также выбираю. Смотрю на сайтах icorating.com  icomarks.com  icobench.com Потом делаю общий подитог на основе оценок на данных сайтах. Исходя из этого можно понять что проект точно не заскамится.

Рейтинг всегда складывается из множества факторов, даже если это купленный рейтинг, значит команда ICO серьезно подошла к делу и у нее достаточно средств на маркетинг и продвижение своего проекта, что тоже влияет на успех ICO, может и предлагают пустышку, но крупные игроки инвестируют и токены очень хорошо продаются, поэтому двоякое мнение об этом.
Месяца 3 назад был такой проект Luven Diagnostic, который проводил диагностику рака на ранних стадиях, но инвесторам данный проект показался "скучным" и в итоге ICO не набрало нужного капитала, а это еще раз говорит, что благородный и полезный сервис не всегда обречен на успех!
ICO сейчас в тренде, есть действительно хорошие проекты с опытными разработчиками и с большим штатом маркетолов, но как правило, участников баунти на такой проект приходится больше, чем малозаметный ICO, а в итоге получаем примерно одинаковый доход от баунти. Получается, что не всегда популярная ICO выгодна для участия в баунти.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500

Пользоваться рекомендациями аналитииков очень хорошо, но еще лучше участвовать в тех же компаниях что и они , пусть лучше отдать им процент за  подбор компании и которая 100% выстрелит , чем вложить не туда и потерять
Я также выбираю. Смотрю на сайтах icorating.com  icomarks.com  icobench.com Потом делаю общий подитог на основе оценок на данных сайтах. Исходя из этого можно понять что проект точно не заскамится.
Ну да,это отсеивает большинство  скама по не весь)
В 2018 году идет увеличение средств собранных на ICO,так как опытные инвесторы знают что это очень прибыльное направление в крипте. Главное правильно выбрать проект для инвестирования.
member
Activity: 112
Merit: 10

member
Activity: 145

jr. member
Activity: 420

jr. member
Activity: 55
Количество ICO действительно очень выросло, жаль, что при этом процент прибыльных ICO не растет, потому что с ростом количества хороших проектов еще быстрее растет количество скама.

Всю жизнь и во всех сферах так. На хорошее озеро слетается всё больше и больше плохих рыбаков.

Часто стали делать платные озера, со своими правилами и традициями.

Походу с криптовалютой будет аналогично.

Телеграмм тому пример
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
сейчас пошло четкое разделение. Есть хайповые проекты, в которые хрен попадешь. Есть остальные, 99% из которых будут убыточными. Вывод - простому хомяку в ИКО участвовать бессмысленно, лучше подобрать токены сильного проекта по выходу на биржи.
member
Activity: 602

Согласен с вами, регулирование  ICO поможет отсеить весь скам оставив только самые сильные конкурентоспособные проекты с   хорошей командой ,идеей которые действительно смогут дать нужный и полезный продукт на выходе.
member
Activity: 308
Merit: 11
newbie
Activity: 76
Jump to: