Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 121. (Read 255166 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну учитывая процент скама или просто огромных минусов от цены ИСО то думаю у инвесторов со временем подубавится пыл инвестировать во все подряд. Тут однозначно нужна легализация.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Количество ICO действительно очень выросло, жаль, что при этом процент прибыльных ICO не растет, потому что с ростом количества хороших проектов еще быстрее растет количество скама.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Естественно количество ICO возрастает, люди увидели что здесь можно собрать деньги и с каждым днем ICO становится все больше
newbie
Я думаю, что рост в этом году еще будет как обычно. Об этом говорить пока рано. Рынок в процессе восстановления после затяжного падения . Но законы рынка никто не отменял.
Законы хайпа тоже никто не отменял. Мне кажется повтор прошлогоднего роста не возможен. В прошлом году все не понимая, что делают, вкидывали фиат в крипту, в этом году токого не будет.
Тже думаю что нас ожидает большой период стагнации. Такой дикий памп как в прошлом году не может быть постоянным. Рынок остынет и возможно через год-два картина повторится.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Я думаю, что рост в этом году еще будет как обычно. Об этом говорить пока рано. Рынок в процессе восстановления после затяжного падения . Но законы рынка никто не отменял.
Законы хайпа тоже никто не отменял. Мне кажется повтор прошлогоднего роста не возможен. В прошлом году все не понимая, что делают, вкидывали фиат в крипту, в этом году токого не будет.
full member
Activity: 560
Я думаю, что вот рост настоящий начнется в этом году вместе с ростом всего рынка криптовалюты. И вот мне кажется, что именно на пороге этого грандиозного роста и стоим сейчас
примерно такого же мнения придерживаюсь и я, только я не думаю, что рост будет именно в 2018 году, скорее всего он начнется в 2019, ну по крайней мере очень сильный, а 2018 год будет таким, самым решающим и показательным
Мне кажется и в 2017 году был очень хороший рост, который показал что людям всё таки надо приглядеться к криптовалютной индустрии, но люди всё так же погружены в свои повседневные дела, думаю что в этот раз нам повезет больше чем другим.
member
Activity: 224
Merit: 10
Рост скорее всего будет, но, наверное, все-таки не такой большой как все его ожидают. Проведение массовых мероприятий во время Консенсуса привлечет большое количество СМИ и влиятельных лиц, поэтому на этом позитиве цены в любом случае должны начать отрастать.
Главное чтобы после завершения конференции цена обратно не упала, вот будет облом. Хотя кто-то на этой манипуляции на рынке может срубить огромные бабки Smiley
newbie
Конференция стартует прямо сейчас! Возможно уже сегодня увидим растущий вверх рынок, начинаю просмотр!
Я конечно могу ошибаться, но учитывая то что на ожиданиях роста не было, скорее всего не будет его уже и на новостях.
newbie
Activity: 322
full member
Activity: 420
Merit: 105
Рост скорее всего будет, но, наверное, все-таки не такой большой как все его ожидают. Проведение массовых мероприятий во время Консенсуса привлечет большое количество СМИ и влиятельных лиц, поэтому на этом позитиве цены в любом случае должны начать отрастать.
newbie
Activity: 294
Естественно чем больше проводят ICo , тем качество хуже , так как не все нацелены развитие своей идеи , а просто хотят успеть забрать свой кусок пирога.
newbie
Такого огромного роста как в 2017 году не будет, только малая толика проектов дадут хорошие иксы. Сейчас очень много скама ну или проектов которые не собирают даже софткап.
В 2018 году,действительно, происходит бешеный рост количества всевозможных ICO. Это на самом деле правда, так и есть.
Но, согласен, что в основном проекты эти созданы для того что бы просто собрать денег. Так называемые "баблосборники". Это все очень негативно влияет на общее настроение в сфере криптовалют.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Конференция стартует прямо сейчас! Возможно уже сегодня увидим растущий вверх рынок, начинаю просмотр!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Такого огромного роста как в 2017 году не будет, только малая толика проектов дадут хорошие иксы. Сейчас очень много скама ну или проектов которые не собирают даже софткап.
member
Activity: 322
Такая шумиха вокруг этого консенсуса, что я не удивлюсь, если с рынком произойдет всё совсем наоборот, чем от него ожидают.
Вполне вероятно может и дамп случится. А рынку ico нужно открыть второе дыхание, иначе не будет смысла их проводит, сейчас практически все после выхода падают в цене, и зачем это нужно инвесторам?
Да по поводу цены после ИКО, ситуация должна срочно меняться, иначе реально все инвесторы поразбегутся. И получится замкнутый круг - одни ждут инвесторов чтоб баблишко было на листинг, а другие ждут листинга, т.к. невыгодно покупать по цене ИКО.
full member
Activity: 406
Такая шумиха вокруг этого консенсуса, что я не удивлюсь, если с рынком произойдет всё совсем наоборот, чем от него ожидают.
Вполне вероятно может и дамп случится. А рынку ico нужно открыть второе дыхание, иначе не будет смысла их проводит, сейчас практически все после выхода падают в цене, и зачем это нужно инвесторам?
member
Activity: 392
Я думаю, что вот рост настоящий начнется в этом году вместе с ростом всего рынка криптовалюты. И вот мне кажется, что именно на пороге этого грандиозного роста и стоим сейчас
Все ждут 15 мая и после попрем Wink
15 мая будет уже завтра.
вот только простите за нубский вопрос и проясните ситуацию, что должно завтра произойти. я не в курсе. спасибо.
member
Activity: 392
Merit: 11
да, будет очень интересно, если после этой конференции никакого роста и не будет, тогда если честно ожидать от этого года вообще особо нечего больше, там уже дальше лето, как всегда сезонное снижение активности и спад
member
Activity: 336
Refine Medium
member
Activity: 294
Я вот жду завершения конференцию концессус, может окажется положительное влияние на рост рынка ИКО. Хотя надежда конечно мала.
Jump to: