Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 123. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я думаю, что вот рост настоящий начнется в этом году вместе с ростом всего рынка криптовалюты. И вот мне кажется, что именно на пороге этого грандиозного роста и стоим сейчас
full member
Activity: 658
Merit: 102
да странная дилема, маркет кап стоит на месте,а исо собирают огромные суммы,вот как так? с чем это связано? учитывая тот факт что доминация биткоина тоже стоит на месте...
member
Activity: 364
Merit: 10
Рост ICO достаточно чувствуется. Есть конечно много запредельных проектов, которые сами не знают чего хотят от крипты и блокчейна.
В такие проекты лучше не влазить, если только при поверхностном анализе видно что это фигня (скам). Инвесторы тоже вряд ли деньги понесут туда. Нужно участвовать в таких проектах, где кроме идеи есть продукт уже, например TokenGo, Okoin.
full member
Merit: 100
nu i huli
Рост ICO достаточно чувствуется. Есть конечно много запредельных проектов, которые сами не знают чего хотят от крипты и блокчейна.
member
Как по мне 2017г был более плодородный на успешные ICO, пока 2018г не очень, часто встречаются проекты с переносами, неудачными из-за ситуации на рынке всем инвесторам вернули средства, а баунтисты остались в пролете, или просто скам, из громких ICO это Пунди, Титатиум конечно есть и еще, но т к тенденция проведения ико в течении полугода, то хайпове проекты еще впереди.
Проектов хороших много, но скама еще больше. Из-за такой неравномерности, хорошие проекты найти становится все сложнее и сложнее.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Как по мне 2017г был более плодородный на успешные ICO, пока 2018г не очень, часто встречаются проекты с переносами, неудачными из-за ситуации на рынке всем инвесторам вернули средства, а баунтисты остались в пролете, или просто скам, из громких ICO это Пунди, Титатиум конечно есть и еще, но т к тенденция проведения ико в течении полугода, то хайпове проекты еще впереди.
не думаю, что все так плохо. Проекты 2017 года выходили именно потому, что шёл рост цены в гору и скама поэтому тоже хватало. Сейчас же только начало 2018 года, и после падения цены, многие проекты 2017 борются за свое выживание, а новые не торопятся выходить пока не нормализуется динамика цен на крипту.
full member
Activity: 560
Я думаю, что рост в этом году еще будет хороший. Просто сейчас рынок еще восстанавливается после затяжного зимнего падения. Ну и сегодняшняя коррекция тоже сказывается
Глянем конечно, надежда как говорится всегда остаётся, хотелось бы всё таки видеть нормальный рост биткоина как в прошлом году, но в этом году чего то не так активно начинают как в прошлом, хотя в прошлом всё очень быстро и мгновенно произошло.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Пока динамики роста ico никакой не наблюдается, наоборот, сейчас все намного печальней. Стоит ждать , когда биnкоин наконец закончит коррекцию, тогда и деньги на растущем рынке потекут в ico.
full member
Activity: 275
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Движение рынка конечно пошатывают нормальный выход проектов. На красном рынке тяжело проектам выходить с хорошими иксами, но вот если топовый проект да на зеленом рынке, то будет огонь конечно.
Вообще ICO еще будет немало проводиться, технологии не стоят на месте, придумывают новые блокчейны и прочее постоянно.
member
Activity: 840
Merit: 57
сегодняшняя коррекция совсем чет просела  Embarrassed  печалька прям смотреть как кошелек тает с каждым часом на десятки а то и сотни ((
Да, жестко упал биток до 8000, но сейчас уже отрастает.
Тут не знаешь, где потеряешь, то же и про ICO. Криптопроекты сейчас просто массово клепают, не удивлюсь, если на фрилансе можно заказать себе у программистов какую-нибудь крипту под ключ  Grin Grin Grin.

И конца краю этому не видно  Cool. 2018 - это точно год ICO, но количество скама при этом зашкаливает.
member
Activity: 210
Merit: 12
сегодняшняя коррекция совсем чет просела  Embarrassed  печалька прям смотреть как кошелек тает с каждым часом на десятки а то и сотни ((
Та ладно что это первый раз) Уже с февраля сидим и смотрим на растет то падает нужно ждать просто до зимы) Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На май-июнь намечается немало хороших ICO, который даже на негативном рынке смогут выстрелить. Но если они смогут выйти еще и на нормальном зеленом, то иксы покажут неплохие. ICO будут еще проводится долго, потому что криптовалюты молодые сами по себе и довольно много всего еще можно придумать, классных перспективных проектов.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
сегодняшняя коррекция совсем чет просела  Embarrassed  печалька прям смотреть как кошелек тает с каждым часом на десятки а то и сотни ((
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю, что рост в этом году еще будет хороший. Просто сейчас рынок еще восстанавливается после затяжного зимнего падения. Ну и сегодняшняя коррекция тоже сказывается
full member
Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен.
Не надо про российские, полно индийских например или прибалтийских, а вот кредитс прошел, я до сих пор в шоке, очень даже прибыльно получилось.
Это скорее исключение, чем правило. А вот про скамность снг проектов в курсе во всех сообществах по крипте, с которыми я знаком. И в основном там просто проходят мимо, если в команде есть хотя бы намёки на выходцев из снг.
На примере TheWorldNews или Crypterium могу сказать что народ не обошел эти проэкт, в которых команда из СНГ. TWN вообще в свое время была самая заметная подпись в русском локале. И собрали довольно не плохие суммы на ICO.
Да, помню были такие проекты, видел, вот что касается Криптериума так они там вообще очень хорошие деньги собрали там прям не верилось, но теперь вроде как ничего не слышно про эти проекты, кстати как у них там дела?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен.
Не надо про российские, полно индийских например или прибалтийских, а вот кредитс прошел, я до сих пор в шоке, очень даже прибыльно получилось.
Это скорее исключение, чем правило. А вот про скамность снг проектов в курсе во всех сообществах по крипте, с которыми я знаком. И в основном там просто проходят мимо, если в команде есть хотя бы намёки на выходцев из снг.
На примере TheWorldNews или Crypterium могу сказать что народ не обошел эти проэкт, в которых команда из СНГ. TWN вообще в свое время была самая заметная подпись в русском локале. И собрали довольно не плохие суммы на ICO.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
full member
Ну здесь все зависит от того какое ICO проводят. Щас будут смотреть на сам продукт и его пользу для криптосообщества. ICO с обещаниями выпуска супер-мета продукта в отдаленном будущем думаю потеряют интерес для инвесторов
Да и сейчас инвесторов интересует не продукт, и иксы. Сейчас волна популярности новых блокчейнов и такие проекты пока успешны. Но кому нужно столько разных блокчейнов?
Хорошего блокчейна с миллионами транзакций в секунду всё ещё не подвезли, так что ждём. А пока многие проекты тупо не могут нормально работать из-за достаточно низкой скорости эфира, нео и проч.
Это вы про Телеграм сказанули? Конечно я тоже жду хоть каких нибудь вестей, потому что очень хочу увидеть то, что всё же Дуров сможет представить, видосик то у них был просто замечательный думаю что проект тоже будет крутой.
member
Activity: 322
Waves да, тогда просто нагнули всех и вся.
Но 18ый год уже то понятно за кем будет, я говорю про TON. Они кстати отказались от анонимного потока крипты внутри приложения. Какой это даст резонанс, не знаю даже(
Jump to: