Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 118. (Read 255166 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Я думаю, что рост в этом году еще будет как обычно. Об этом говорить пока рано. Рынок в процессе восстановления после затяжного падения . Но законы рынка никто не отменял.
Законы хайпа тоже никто не отменял. Мне кажется повтор прошлогоднего роста не возможен. В прошлом году все не понимая, что делают, вкидывали фиат в крипту, в этом году токого не будет.
Вероятность дейсвительно существенная, потому что в этом году очень многие пришедшие в криптовалютный мир на хайпе прошлого года, вынуждены сидеть в долгосроке и ждать когда же биткоин снова будет стоить 20.000$ чтобы хотя бы своё забрать.
Таких наверное единицы, скорее всего основная масса слила свои битки еще в январе, боясь тотального обвала
Да ладно Вам, люди умеют учиться и учить других, не думаю что много людей слили свои биткоины в Январе, лично знаю людей, которые всё так же холдят и с большой надеждой ожидают начала очередной волны на Луну.
member
Activity: 224
Merit: 10
А мне кажется что в этом году пока меньше ICO проходит чем в прошлом году, может в прошлом году были проекты интереснее, а может правда что в этом году меньше ICO?
Ну может и меньше. Но хороших проектов, которые дают прибыль инвесторам и обладают большим потенциалом для развития, меньше не стало. Особенно выделяется здесь май - в конце месяца старт ICO Egretia
А в каком смысле проекты обладают большим потенциалом для развития, это вы про возможности для бизнеса или про возможности для того чтобы токен сделал иксы после того как попадет на биржу?
Я подразумеваю именно иксы. Я ведь инвестор и хочу прибыль. А зедсь Egretia 100% выдаст прибыль в кратко сроке. Но с другой стороны Egretia и после запуска сети окажется очень и очень крутым проектом. Я вообще попробую продать токены в первый день, а затем снова купить дешевле и оставить на долго срок.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас эта тенденция с безответственными баблосборами приведет к полному затуханию сферы крипты. Сейчас в срочном порядке нужно что-то менять, иначе участвовать в ICO больше никто никогда не захочет.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Качественные ICO никуда не делись, но их сложно найти. Рынок ICO растет очень быстро, и в основном рост только в количестве а не качестве. Очень много проектов которые делают что нибудь но на Блокчейне.
Согласен, иногда остается незамеченным самое интересное, видишь только когда уже закончилось все или даже иксы дало. За всем не уследишь в таком потоке.

Действительно сейчас поиск хорошего ICO проекта превратился в поиск иголки в стогу сена. Сейчас ICO проводят все, кому не лень. Очень часто стали встречаться проекты, которым блокчейн как зайцу стоп-сигнал. Поэтому работа баунти хантера намного усложнилась.
member
Activity: 322
Merit: 14
Качественные ICO никуда не делись, но их сложно найти. Рынок ICO растет очень быстро, и в основном рост только в количестве а не качестве. Очень много проектов которые делают что нибудь но на Блокчейне.
Согласен, иногда остается незамеченным самое интересное, видишь только когда уже закончилось все или даже иксы дало. За всем не уследишь в таком потоке.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
говорили что будет бешенный рост но на самом деле его нет так как рынок сейчас крутится в собственном обороте и ничего нового не появляется.
может быть после конференции, которая как раз заканчивается сегодня 16.05.. в мир крипты придут новички- инвесторы, ну по крайней мере я на это рассчитываю
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
а что плохого в росте количества Ico ? благодаря ICO маленькие команды, могут осуществить свои проекты в реальность.
Тем, что пока маленькие и продуктивные команды успешно собирают средства на реализацию своих долгосрочных проектов, другие маленькие и не менее продуктивные, но мошенники успешно занимаются тем же самым. Задача инвестора - отделить зерна от плевел, которых становится все больше.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
а что плохого в росте количества Ico ? благодаря ICO маленькие команды, могут осуществить свои проекты в реальность.
Благодаря ICO маленькие команды могут собрать денег на безбедную старость, а насчет реализации своих проектов статистика говорит что не менее 80% проектов скам.
member
Activity: 294
Merit: 14
full member
Activity: 644
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Разработка у платформы TokenGo является достойной. Я изучила дорожную карту этой платформы, она демонстрирует большой потенциал. Понравилось как они грамотно себя презентуют.
Для чего на эта информация в этой ветке? )) Вообще проект слабенький, я бы на него сильно не надеялся ))
newbie
Activity: 84
Разработка у платформы TokenGo является достойной. Я изучила дорожную карту этой платформы, она демонстрирует большой потенциал. Понравилось как они грамотно себя презентуют.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
говорили что будет бешенный рост но на самом деле его нет так как рынок сейчас крутится в собственном обороте и ничего нового не появляется.
Посмотрите сколько проектов выходит ежедневно и вы сильно удивитесь. Рост есть, только это уже аномалия какая-то, нужно чтобы количество перешло в качество.

количество проектов которые выходят действительно огромное , только вот выбрать из них нормальные стоящие для инвестиций проеты становится все сложнее, нет качества.
member
Activity: 196
Посмотрите сколько проектов выходит ежедневно и вы сильно удивитесь. Рост есть, только это уже аномалия какая-то, нужно чтобы количество перешло в качество.
member
Activity: 378
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
В этом году уже зафиксирован максимальные уровень по сбору бабла в ico.
Жаль только то, что в топовые проекты практически не попасть, там или все раскупают фонды, или выделяют крохи на толпу из нескольких тысяч человек.
Да уже заметил, что есть кампании которые даже не запускают рекламу и хардкап собирается уже на пресейле. Жаль туда не сунуться   Undecided

на то они и топовые проекты, в них прямая выгода видна сразу и фонды такое не пропускают. поэтому приходится довольствоваться остатками.
Тут два варианта или довольствоваться остатками или вступать в те самые фонда (если это конечно возможно). Все меньше возможностей становится для простых людей.
Приходится довольствоваться обычными ИКО.
Перелапачивать кучи г**на, откровенного скама пока в этом всём не наткнёшься на "жемчужину"
Лучше вообще в таких не участвовать, про которые вы говорите "обычные". У обычных цена обычно просаживается в разы при выходе на биржи и со временем о них забывают ))
newbie
Activity: 139
Жаль только то, что в топовые проекты практически не попасть, там или все раскупают фонды, или выделяют крохи на толпу из нескольких тысяч человек.
Да уже заметил, что есть кампании которые даже не запускают рекламу и хардкап собирается уже на пресейле. Жаль туда не сунуться   Undecided

на то они и топовые проекты, в них прямая выгода видна сразу и фонды такое не пропускают. поэтому приходится довольствоваться остатками.
Тут два варианта или довольствоваться остатками или вступать в те самые фонда (если это конечно возможно). Все меньше возможностей становится для простых людей.
Приходится довольствоваться обычными ИКО.
Перелапачивать кучи г**на, откровенного скама пока в этом всём не наткнёшься на "жемчужину"
full member
Activity: 378

member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”

member
Activity: 406
Merit: 13
Да, действительно интересная статистика. Еще раз подчеркиваю тот факт что мы живем в удивительное время и являемся свидетелями и участниками некой "технологической революции". Очень интересно будет наблюдать тенденцию развития ICO проектов. С одной стороны большой рынок и деньги привлекают мошенников. С другой стороны - приход больших игроков и частных инвесторов может кардинально изменить всю ситуацию. Возможно в будущем простые люди уже и не смогут поучаствовать в ICO.
Jump to: