Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 203. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
С одной стороны это хорошо, что будет большое количество ICO,будет из чего выбирать, но с другой стороны сложнее придется отбирать более качественные компании. Уже каждый день появляется очень много новых ICO но выбрать самых жирных станет проблемой ведь не под силу поучаствовать во всех сразу.
newbie
Activity: 208
Я не уверен что в этом году что-то изменится именно с ИСО проектами,количество скама будет процветать это точно,но и хороших проектов будет хватать. Пока за ИСО не возьмутся окончательно,ничего не стоит ждать.

Рынтк так быстро меняется, что меня берут большие срмнения, что все это продлится еще год. Скорее всего через пол года мы не узнаем его вообще.
Наверное изменения какие то будут в этом году со всеми проектами ICO слишком их много и большое количество некачественных, их выпускают все кому не лень. лижбы деньги собрать и обогатиться. такой огромный рынок надо регулировать и применять фильтра для их отбора прежде чем они выходят на просторы интернета для проведения своей компании. если этого не сделать мы захлебнёмся в их нарастающем количестве и скаме Будет такая ситуация много предложения но мало спроса. пять продавцов на одного покупателя.
full member
Activity: 364
Merit: 100
В данной ситуации надо не забывать о естественном отборе. Если будут скупать одну криптовалюту то другие будут выходить с биржи с минусом.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Я не уверен что в этом году что-то изменится именно с ИСО проектами,количество скама будет процветать это точно,но и хороших проектов будет хватать. Пока за ИСО не возьмутся окончательно,ничего не стоит ждать.

Рынтк так быстро меняется, что меня берут большие срмнения, что все это продлится еще год. Скорее всего через пол года мы не узнаем его вообще.
member
Activity: 504
Merit: 10
full member
Activity: 378
Merit: 119
Начало года было очень эффектным для ICO и многие думали, что бешеный спрос на участие в них опять возвратится. Особенно хорошо сработала задумка с вайтлистами, которые вновь создали предпосылки для ограничения круга участников краудсейла. Но сейчас в связи с коррекцией на рынке и унынием инвесторов не очень хорошо стали идти дела и у организаторов ICO.
member
Activity: 448
слишком много ико -проектов стало выходить, и конечно же неудивительно, что среди них много скама, но тем не менее есть очень много хороших и перспективных проектов с хорошим заделом на будущее, вот на такие нужно и обращать внимание
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
March 14, 2018, 01:00:15 AM
Развитие ICO индустрии мало вероятно что будет идти на спад. Наоборот всё больше и больше новых проектов и новых монет. Мошенники сейчас этим пользуются в свою сторону просто не задумываясь ни о чём. Тяжело отличить нормальный проект от скама, всё на столько красиво преподносится - прям гении. А есть и нормальные команды у которых просто не сложилось, не справились с трудностями - нельзя всех под одну гребёнку подводить.
full member
Activity: 518
Merit: 101
March 14, 2018, 12:59:20 AM
Уже средина марта, а крипта все не может с ямы вылезти. Это начинает уже меня злить. Такие бабки вложены в крипто, и все в минусах да в минусах
Это крипта и здесь выигрывает только  тот, кто умеет ждать. Вон биток вообще падал с 2013 года до начала 2015. Готов столько подождать?
member
Activity: 588
March 14, 2018, 12:48:05 AM
Буквально вчера стало известно о скаме проекта AdMine. Команда русско-украинская, лиц не скрывали, участвовали в криптоконференциях, собрали больше 3кк$. И что? Сайт вчера снесли, разрабы недоступны, нанятые менеджеры в недоумении. Вот и спрашивается, как после этого можно выбирать реальные проекты? Ладно, мы баунтисты теряем только своё время и нервы, инвесторы же теряют сотни и тысячи $$$. Просто нет слов, одни эмоции...
Да, тоже вчера была в шоке от этой новости, в последнее время таких проектов все больше и больше, и это расстраивает. Из кучи хлама все тяжелее выбрать реальный проект.
Давно пора понять, что если команда русскоговорящая, то вероятность скама повышается в разы. Это очень грустно, но к сожалению это так. Я не однократно читал тут подобные мнения и очередной скам это лишний раз доказывает. А с ростом ИСО повысится и присутствие "наших" здесь. И если они будут продолжать так дальше, то нанесут вред моральному облику страны. Его и без этого достаточно наносят вражеской пропагандой.

Вероятность скама с русскими почему то в последнее время увеличивается  скоро росийские нормальные разработчики  и команды вообще нигде не смогут участвовать из за негативного доверия
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
March 13, 2018, 11:35:58 PM
Буквально вчера стало известно о скаме проекта AdMine. Команда русско-украинская, лиц не скрывали, участвовали в криптоконференциях, собрали больше 3кк$. И что? Сайт вчера снесли, разрабы недоступны, нанятые менеджеры в недоумении. Вот и спрашивается, как после этого можно выбирать реальные проекты? Ладно, мы баунтисты теряем только своё время и нервы, инвесторы же теряют сотни и тысячи $$$. Просто нет слов, одни эмоции...
Да, тоже вчера была в шоке от этой новости, в последнее время таких проектов все больше и больше, и это расстраивает. Из кучи хлама все тяжелее выбрать реальный проект.

Ну сайт опять доступен. Но сама идея AdMine просто ни о чём. Востребованность идеи проекта, это первое что должно интересовать потенциальных инвесторов. И не закидывать деньги куда попало.
member
Activity: 574
Merit: 20
March 13, 2018, 09:32:39 PM
Давно пора понять, что если команда русскоговорящая, то вероятность скама повышается в разы. Это очень грустно, но к сожалению это так. Я не однократно читал тут подобные мнения и очередной скам это лишний раз доказывает. А с ростом ИСО повысится и присутствие "наших" здесь. И если они будут продолжать так дальше, то нанесут вред моральному облику страны. Его и без этого достаточно наносят вражеской пропагандой.
newbie
Activity: 182
March 13, 2018, 03:27:03 PM
Рынок ICO компаний однозначно будет развиваться и стремится только вверх ближайшие года 2 точно. А дальше скорее всего рынок вытеснят лучшие компании (10-15% ICO).
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 13, 2018, 02:53:52 PM
Бешеный рост ICO связанно с тем, что с отличной идеей, можно начать сбор денег с минимальным количеством ресурсов и с минимальным количеством документов. И так же потом легко можно выйти на биржи.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
March 13, 2018, 02:42:11 PM
Вот и я думаю что именно этот год принесет большие изменения в мир, которые будут происходить именно из за криптовалютного пространства. Крипто плавно войдет в этот мир и будет популярное.

Я вам могу так сказать, за последние годы я не заметил резких изменений, связанных с криптовалютой и реальным миром. Много обещают, много проектов из серии "полетим в космос завтра", но по факту ничего не меняется. Складывается ощущение, что большинство проектов все же спекулятивные функции только преследуют и не более того...
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 13, 2018, 02:12:34 PM
Уже средина марта, а крипта все не может с ямы вылезти. Это начинает уже меня злить. Такие бабки вложены в крипто, и все в минусах да в минусах
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
March 13, 2018, 02:07:04 PM
Да, анализировать становится все сложнее, интересно, какой процент ico ждет крах

Слишком много скама наблюдаем. Думаю скоро закончится коррекция и всё будет подниматься. Да и хочется, чтобы скама было всё-таки поменьше.

А крах, какой может быть крах? Денег не соберут да и всё тут.
member
Activity: 462
March 13, 2018, 02:02:12 PM
Да, анализировать становится все сложнее, интересно, какой процент ico ждет крах
full member
Activity: 546
Merit: 146
March 13, 2018, 02:00:19 PM
Проблема в жадности и алчности людей, даже если прямо говорить, что это скам, но он принесёт 100 иксов, найдётся куча желающих в него инвестировать. Многие криптоинвесторы вообще не понимают во что вкладывают, просто хотят быстрых иксов и выбирают хайповые проекты. А всякие регуляторы пусть что-нибудь другое регулируют, крипта должна быть свободна от этой адской бюрократии.
member
Activity: 298
Merit: 21
March 13, 2018, 01:22:25 PM
Jump to: