Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 223. (Read 255160 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
February 24, 2018, 03:39:01 PM
В хороших айсио сейчас трудно поучаствовать - много желающих. До краудсейла иногда не доходит, все скупают киты на приватсейлах.

Да, так обычно и бывает. Но ведь есть и такие, что действительно проходят все стадии и из них даже нормальные проекты еще есть. Но редко конечно
newbie
Activity: 21
Merit: 0
February 24, 2018, 03:31:30 PM
В хороших айсио сейчас трудно поучаствовать - много желающих. До краудсейла иногда не доходит, все скупают киты на приватсейлах.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 24, 2018, 03:19:51 PM
Чуть ли не каждый день по 5 Ико выходит, глаза разбегаются и много потенциально хороших.
если бы еще нормальные выходили ICO проекты,а так выходит одна хрень.Хотя и эта хрень что сейчас выходит собирают не меньше 3лямов баксов за ICO.
full member
Activity: 293
Merit: 100
February 24, 2018, 03:16:09 PM
Рост будет не меньше чем в прошлом году только при одном условии - если не будет сильно вмешиваться в этот процесс так называемый регулятор
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии.
ты не путай - ясное дело, что желающих провести ИКО и заработать много-много денег будет все больше и больше. Проблема в другом. Действия правительств + нестабильный курс заставляет инвестров настороженно относиться к различным проектам. О чем говорит статистика - топовые проекты января и февраля сейчас после выхода на биржу еле еле выходят в плюс. А перед новым годом они бы выдали х3-х5 легко.

Ну сезон сейчас не летный. Потому так все и ждут криптовесну в апреле месяце - переносят сбору на этот период, откладывают анонсы своих проектов и т.д. Стабильность в мире инвестиций - это важно, но не надо забывать, что тут речь не про обычные иныестиции, а про венчурные, то есть мега рисковые.
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
February 24, 2018, 03:12:20 PM
Рост будет не меньше чем в прошлом году только при одном условии - если не будет сильно вмешиваться в этот процесс так называемый регулятор
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии.
ты не путай - ясное дело, что желающих провести ИКО и заработать много-много денег будет все больше и больше. Проблема в другом. Действия правительств + нестабильный курс заставляет инвестров настороженно относиться к различным проектам. О чем говорит статистика - топовые проекты января и февраля сейчас после выхода на биржу еле еле выходят в плюс. А перед новым годом они бы выдали х3-х5 легко.
full member
Activity: 336
Merit: 114
February 24, 2018, 03:08:49 PM
Не знаю как на счет сильного роста, но на уровне 2017 года точно будет это. Я думаю ,что это еще молодая индустрия и поэтому многих она привлекает, а значит будут новые проекты
Стоит заметить иное. Бум ICO пришелся на 2017 год (рекорды, разочарования, скандалы), но! Сейчас ведь проекты, которые появились в 2016 году только начинают свое развитие, придется еще не одну кучу шлака обработать. Посему могу полагать, что количество скама продолжит расти вместе с количеством ICO
Количество скамных проектов будет пропорционально расти вместе с нормальными проектами. Без скамных проектов этот год явно не обойдется. Ведь интерес к крипте постоянно растет и появляется все больше желающих заработать не ней.
Согласен, но так же будет расти и опыт инвесторов, которые все больше будут разбираться в проектах и тем легче отличать скам от нескама. Вселенское равновесие. Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
February 24, 2018, 03:01:52 PM
Чуть ли не каждый день по 5 Ико выходит, глаза разбегаются и много потенциально хороших.
full member
Activity: 293
February 24, 2018, 02:58:47 PM
А что удивительного в том, что количество ИСО столь стремительно увеличивается? Это же идеальная схема для разработчиков привлечь в проект капитал без необходимости продавать часть этого самого проекта.
full member
Activity: 350
February 24, 2018, 02:56:09 PM
Не знаю как на счет сильного роста, но на уровне 2017 года точно будет это. Я думаю ,что это еще молодая индустрия и поэтому многих она привлекает, а значит будут новые проекты
Стоит заметить иное. Бум ICO пришелся на 2017 год (рекорды, разочарования, скандалы), но! Сейчас ведь проекты, которые появились в 2016 году только начинают свое развитие, придется еще не одну кучу шлака обработать. Посему могу полагать, что количество скама продолжит расти вместе с количеством ICO
Количество скамных проектов будет пропорционально расти вместе с нормальными проектами. Без скамных проектов этот год явно не обойдется. Ведь интерес к крипте постоянно растет и появляется все больше желающих заработать не ней.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 24, 2018, 02:45:25 PM
full member
Activity: 504
Merit: 104
February 24, 2018, 02:44:43 PM
Неприятно наблюдать снижение качества ICO.Ведь действительно скама сейчас навалом.Надеюсь что со временем тенденция изменится.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
February 24, 2018, 02:40:54 PM
full member
Activity: 630
Merit: 104
February 24, 2018, 02:38:52 PM

Да, в этом году в ИСО подтянулось очень много известных в инвестировании личностей. И думаю ,что это будут действительно стоящие проекты.
Самое главное, чтобы в прогрессии увеличивалось не только кол-во айсио, но и кол-во денег в индустрии. Сейчас в этом направлении происходят позитивные изменения, но есть один недостаток, на фоне большого количества денег и проектов обитает немало скамеров, в связи с чем необходимо быть аккуратным
Потенциальных инвесторов хватает и становится всё больше,но вот народ баламутят страшилки нагоняют. Да и сейчас скама полно что тоже настораживает.
newbie
Activity: 252
February 24, 2018, 02:10:34 PM

Да, в этом году в ИСО подтянулось очень много известных в инвестировании личностей. И думаю ,что это будут действительно стоящие проекты.
Самое главное, чтобы в прогрессии увеличивалось не только кол-во айсио, но и кол-во денег в индустрии. Сейчас в этом направлении происходят позитивные изменения, но есть один недостаток, на фоне большого количества денег и проектов обитает немало скамеров, в связи с чем необходимо быть аккуратным
full member
Activity: 280
February 24, 2018, 01:06:47 PM

full member
Activity: 448
February 24, 2018, 01:03:31 PM
newbie
Activity: 196
February 24, 2018, 12:45:07 PM
full member
Activity: 434
Merit: 107
February 24, 2018, 12:41:13 PM
Количество ICO увеличивается непропорционально количеству участников рынка криптовалют.
Инвесторы уже не успевают зарабатывать деньги, чтобы вкладывать их во все новые и новые ICO, поэтому многие ICO не набирают запланированную капу, хотя за собой имеют отличную команду, идею и почти разработанный продукт..

Я думаю что проблема в другом, в многих государствах нет регуляции ICO - отсутствие правил и гарантий не дают зайти серьезным инвесторам в эту нишу, как только зарегулируют - деньги потекут рекой. Хотя... серьезные инвесторы очень редко дают деньги "под идею"
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
February 24, 2018, 12:14:46 PM
Однозначно и сейчас нужно обращать внимание на ico у которых уже есть готовый, работающий продукт/прототип, по другому отсеивать довольно таки проблематично с учетем количества ico.
newbie
Activity: 62
February 24, 2018, 10:50:22 AM
Количество ICO увеличивается непропорционально количеству участников рынка криптовалют.
Инвесторы уже не успевают зарабатывать деньги, чтобы вкладывать их во все новые и новые ICO, поэтому многие ICO не набирают запланированную капу, хотя за собой имеют отличную команду, идею и почти разработанный продукт..

Полностью согласен. Количество ICO растет в геометрической прогрессии, а реально достойных единицы. И именно в них вкладываются уже крупные суммы от частных инвесторов и фондов. 
Jump to: