Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 234. (Read 255166 times)

full member
Activity: 602
Merit: 102
February 12, 2018, 11:02:41 AM
В хорoшее ICO еще попасть надо,как правило проекты с высоким ROI еще на стадии Private и Public sale раскупают,KYC становится строже,Skype-собеседования,подписания договоров и т.д. короче лучше на низах подбирать монеты на биржах,тот же Zeepin, 
Thekey,Selfkey торгуются ниже или около цены ICO
full member
Activity: 378
Merit: 101
February 12, 2018, 10:39:16 AM
Действительно бешеный рост, думаю 2018 год это последний год для нерегулируемых ICO, запахло жаренным. По-этому  все  и пытаются успеть запрыгнуть в уходящий поезд, так как с  доходом прийдёться делится официально Wink
Я думаю на этом рост не закончится,если даже ICO урегулируют,будешь платить налоги(а как без этого Cheesy),главное,чтоб такие же перспективные и востребованные проекты были,как сейчас,и урегулирование никак не повлияло на качество выпускаемых ICO.

Сегодняшние новости про проект регуляции ICO от Минкомсвязи и про 100 миллионов уставняка для всех, кто хочет ICO проводить к чему нас приведут - вопрос риторический  
member
Activity: 105
Merit: 10
February 12, 2018, 10:36:25 AM
Мне кажется потом появится какой-то регулятор ICO, и все которые его не будет проходить или регистрироваться - будут считаться скамом...как мы видим - все развивается... лишь бы у нас не забрали по итогу заработок, потому что популярные ICO как телеграм в баунти не нуждаются
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 12, 2018, 10:28:46 AM
Действительно бешеный рост, думаю 2018 год это последний год для нерегулируемых ICO, запахло жаренным. По-этому  все  и пытаются успеть запрыгнуть в уходящий поезд, так как с  доходом прийдёться делится официально Wink
Я думаю на этом рост не закончится,если даже ICO урегулируют,будешь платить налоги(а как без этого Cheesy),главное,чтоб такие же перспективные и востребованные проекты были,как сейчас,и урегулирование никак не повлияло на качество выпускаемых ICO.
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 12, 2018, 03:51:05 AM
Мне понравилось название топика-"бешеный", он именно что бешеный, меняются только названия, а темы одни и те же, редко редко нормальные проекты попадаются.
member
Activity: 364
February 12, 2018, 03:03:22 AM
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.

Вот приводить в пример колхозный рынок, цены там были реальные, без спекуляции. А теперь рынок спекулятивный, когда цены поднимаются от решения отдельных людей. Так и ICO живет в условиях ценовых качелей и от этого никуда не деться.
member
Activity: 444
Merit: 12
February 12, 2018, 02:45:47 AM
А как вам такой вариант: на одной орбите будут крутиться мало афишируемые проекты для серьёзных игроков, имеющих мощные аналитические и финансовые ресурсы, простые люди туда вряд ли попадут. Для них будет другая орбита с огромным количеством скамовых ICO и пулами (такая структура - мечта мошенника) для вступления в них. Последние массово попадут и максимально своими движениями скомпрометируют идею, при этом первые только выиграют.
Вполне возможен и такой вариант, так как все больше топовых ICO принимают в вайтлист только аккредитованных инвесторов и все больше звучат призывы ограничить возможность участия простых людей в ICO со стороны регулирующих органов.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 12, 2018, 02:39:16 AM
А как вам такой вариант: на одной орбите будут крутиться мало афишируемые проекты для серьёзных игроков, имеющих мощные аналитические и финансовые ресурсы, простые люди туда вряд ли попадут. Для них будет другая орбита с огромным количеством скамовых ICO и пулами (такая структура - мечта мошенника) для вступления в них. Последние массово попадут и максимально своими движениями скомпрометируют идею, при этом первые только выиграют.
У многих народов есть поговорка "Даже профи ошибаются". А аналитики, которые работают в замкнутом кружке, без обратной связи с "толпой" могут вообще никому не нужные вещи порождать.
member
Activity: 168
Merit: 11
February 12, 2018, 02:23:13 AM
member
Activity: 756
February 12, 2018, 01:49:42 AM
Коррекция на рынке крипты сейчас находит свое отражение и на новых ICO. Крупные инвесторы осторожничают и хотят быть уверенными, что в этом году будут только положительные изменения в отношении криптовалют со стороны регулирующих органов.

Согласен с вами, но все больше инвесторов хотят влаживать именно на стадии ICO ,  если еще будет хоть какя то регуляция этого и появятся гарантии  оправдывающие риски то количество хороших ICO будет только расти.
full member
Merit: 104
February 12, 2018, 01:47:45 AM
В этом году спад более вероятен - ведь наступает пора выполнения обещаний  Wink
Тоже верно. В сентябре многие проекты будут отчитываться о расходовании средств инветоров. Поживем увидим что там будет осенью
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
February 12, 2018, 01:43:22 AM
Коррекция на рынке крипты сейчас находит свое отражение и на новых ICO. Крупные инвесторы осторожничают и хотят быть уверенными, что в этом году будут только положительные изменения в отношении криптовалют со стороны регулирующих органов.
member
Activity: 546
Merit: 13
February 12, 2018, 01:26:16 AM
Да, в 2018 году количество ICO проектов значительно вырастет, однако также и вырастет количество скам-проектов. Поэтому, в первую очередь, перед инвестированием в какой-либо из проектов нужно наизусть выучить как распознать хорошее ICO. Основными моментами являются:
1.Технологии и цели
2. Команда
3. Хайп
Это мой топ 3, на что я в первую очередь обращают внимание при поиске стоящего проекта для инвестирования.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
February 12, 2018, 01:07:03 AM
В этом году спад более вероятен - ведь наступает пора выполнения обещаний  Wink
full member
February 12, 2018, 12:39:00 AM
Бешенный рост ICO будет связан с ростом криптовалют, и наоборот. Пользуйтесь моментом для заработка. Успехов!
full member
Activity: 910
Merit: 102
February 12, 2018, 12:37:13 AM
в этом году уже появилось несколько очень крутых ico, в которые даже не успели закинуть эфирки простые смертные
Это какие? Arcblock и Robin?
Я помню ICO Monetha, которое закончилось за 18 минут и собрали около 90 K ETH. В первые две недели цена пошла вверх и сделала х2, но потом начала понемногу сползать и через три недели опустилась ниже, чем на ICO. Сейчас спустя 5 месяцев токен MTH торгуется в 2,5-3 раза ниже, чем на ICO. Так что нужно понимать, что хайп имеет свойство как резко разгораться, так также резко и затухать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
February 12, 2018, 12:34:27 AM
Участников на форуме стало больше, и соответственно баунтистов тоже прибавилось, поэтому рост это очень хорошо, на всех хватит. А про то повезет кому или нет это уже другой вопрос.

Главное, чтобы с увеличением баунтистов и баунти пулы тоже увеличивали, а то не будет иметь смысла за копейки корячиться, продвигая проекты в социалках к примеру. Так как тратится очень много времени, а заработок мизерный в итоге
Никто баунти пулы увеличивать не будет, а количество участников будет расти и дальше. В итоге останутся те, кто готов участвовать и за копейки, а остальные отсеются. Это называется естественный отбор.

Согласен, что увеличивать баунти пулы не будет, но кто не дает вам участвовать сразу в нескольких баунти, тогда и заработок останется прежним павда по времени может будет немного больше.
member
Activity: 294
February 12, 2018, 12:32:12 AM
в этом году уже появилось несколько очень крутых ico, в которые даже не успели закинуть эфирки простые смертные
Это какие ICO? Arcblock и Robin8? Больше никого кто быстро собрал хардкап в этом году не могу припонить.
full member
February 12, 2018, 12:30:32 AM
Участников на форуме стало больше, и соответственно баунтистов тоже прибавилось, поэтому рост это очень хорошо, на всех хватит. А про то повезет кому или нет это уже другой вопрос.

Главное, чтобы с увеличением баунтистов и баунти пулы тоже увеличивали, а то не будет иметь смысла за копейки корячиться, продвигая проекты в социалках к примеру. Так как тратится очень много времени, а заработок мизерный в итоге
Ищите другое применение своим талантам. Обучайтесь новому. Тогда и заработок будет оставаться на том же уровне. Успехов!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 12, 2018, 12:26:11 AM

Никто баунти пулы увеличивать не будет, а количество участников будет расти и дальше. В итоге останутся те, кто готов участвовать и за копейки, а остальные отсеются. Это называется естественный отбор.
Jump to: