Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 233. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
February 13, 2018, 06:05:59 PM
Насчет контроля соглашусь норм налегают но все же это застваит тех кто создает ICO реально над ним работать и кидалова уже не получиться так что могу сказать это как всегда 2 стороны медали)
member
Activity: 392
Merit: 10
February 13, 2018, 05:51:54 PM
В этом году начнутся наверное первые неприятные моменты в ИСО связанные с желанием правительства контроировать это процесс
full member
Activity: 392
Merit: 106
February 13, 2018, 05:50:25 PM
2018 будет завершающим годом "золотой лихорадки" криптовалют. ICO которые будут проводиться, будут особо дерзкие, и иксы возможны заоблачные. Тут уж как говорится - кому как повезёт. Удачи тебе

Думаю самое большое количество ico нужно планировать на 2019 год. В 2018 году будут законы регулирующие ico, а после них все желающие пойдут суда, да и инвесторы будут чувствоваться себя более защищёнными.
full member
Activity: 364
Merit: 101
February 13, 2018, 05:32:12 PM
2018 будет завершающим годом "золотой лихорадки" криптовалют. ICO которые будут проводиться, будут особо дерзкие, и иксы возможны заоблачные. Тут уж как говорится - кому как повезёт. Удачи тебе
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 13, 2018, 05:12:22 PM
Регулировать ICO постепенно станут всё сильнее и возможность участия будет сложнее. Также иксы такие давать уже не будет. Так что сейчас самое золотое время для участия в ICO, надо успевать.
Да, регулирование, похоже, вводится повсеместно, и крупные IT гиганты собираются начинать проводить свои ICO - обе эти вещи для простых инвесторов - негативные, поэтому я считаю, что золотое время уже прошло.
И да и нет. Конечно, обычным людям никто не даст учавствовать в ICO Google, Metronome или Telegram. Но, думаю, что мы еще увидим не один проект, на базе уже существующей технологии, который будет лучше и популярнее и своей платформы. Это закон эволюции. И это может быть проект молодой команды, с обычным ICO. Хотя шансов на это все меньше и меньше. И если мы снова увидим в этом году биткойн по 20к, то эти шансы исчезнут уже навсегда, потому что в крипту придут большие деньги всерьез и навсегда. 2018-й много чего решит.
P.S. Кто в теме, посоветуйте хорошие баунти типа TokenGo (можно в личку, и можно с рефкой Wink)

Для кого как, для инвесторов возможно золотое время уже прошло, а для баунтистов наоборот. Как по мне, пик популярности ICO будет в этом году. Регулирование не помешает, а наоборот привлечет крупные компании.
full member
Activity: 280
Merit: 100
February 13, 2018, 05:06:38 PM
Хоть бы еще годик все это протянуло, хотя бы в таком виде, что есть сейчас. Хотя уже все труднее и труднее становится попасть в нормальное ico, если ты не проф инвестор. Скоро подзаработать на этом у обычных людей останется мало возможностей.
full member
Activity: 546
February 13, 2018, 05:05:59 PM
Тоже думаю не долго ещё осталось... успеть бы))) скоро для простых людей эту лавочку прикроют или налогами плотно обложат!
newbie
Activity: 130
February 13, 2018, 04:51:55 PM
Рост крипты будет но на счет бешеного не знаю.Популярность уже утихла вся шумиха вокруг битка и другой крипты уже уселась. Сейчас будут тянуть на себе мир крипты проекты которые чего-то стоять. Которыми пользуються и так далее.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
February 13, 2018, 04:51:32 PM
Я считаю на оборот: ICO индустрия только начинает набирать обороты в развитии. С каждым годом их всё больше и больше становится чем в предыдущем. Эта работа на спад вряд ли пойдёт. Многие проекты только начинают развиваться.
newbie
Activity: 5
February 13, 2018, 04:39:11 PM
Регулировать ICO постепенно станут всё сильнее и возможность участия будет сложнее. Также иксы такие давать уже не будет. Так что сейчас самое золотое время для участия в ICO, надо успевать.
Да, регулирование, похоже, вводится повсеместно, и крупные IT гиганты собираются начинать проводить свои ICO - обе эти вещи для простых инвесторов - негативные, поэтому я считаю, что золотое время уже прошло.
И да и нет. Конечно, обычным людям никто не даст учавствовать в ICO Google, Metronome или Telegram. Но, думаю, что мы еще увидим не один проект, на базе уже существующей технологии, который будет лучше и популярнее и своей платформы. Это закон эволюции. И это может быть проект молодой команды, с обычным ICO. Хотя шансов на это все меньше и меньше. И если мы снова увидим в этом году биткойн по 20к, то эти шансы исчезнут уже навсегда, потому что в крипту придут большие деньги всерьез и навсегда. 2018-й много чего решит.
P.S. Кто в теме, посоветуйте хорошие баунти типа TokenGo (можно в личку, и можно с рефкой Wink)
member
Activity: 210
Merit: 11
February 13, 2018, 02:25:51 PM
Ну этого стоило ожидать ввиду того, что это стало настолько популярным. Кто ж не хочет допольнительно денег то заработать. А регулирование нужно только для того, чтобы самим для себя готовить лучшую почву
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 12, 2018, 05:33:24 PM
Думаю, что в этом году еще будет рост, а там начнется строже контроль и уже не такое будет бурное развитие ИСО. Хотя может быть ошибаюсь
full member
Activity: 560
February 12, 2018, 05:24:45 PM
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
February 12, 2018, 02:59:49 PM
full member
Activity: 173
February 12, 2018, 02:47:37 PM
Мне кажется что рынок ICO ещё будет увеличиваться и увеличиваться! И чем дальше будут заходить технологии и больше людей будет пользоваться криптовалютами, тем больше будет ICO. Но исксы на текущем рынке уже не такие, многие выходят в минус на биржи.
full member
Activity: 537
February 12, 2018, 02:43:43 PM
Я думаю что такого большого ажиотажа ICO кампаний в 2018 уже не будет, так как все больше внимания им уделяют всякие регуляторы...
full member
Activity: 560
Minter
February 12, 2018, 01:41:42 PM
А как вам такой вариант: на одной орбите будут крутиться мало афишируемые проекты для серьёзных игроков, имеющих мощные аналитические и финансовые ресурсы, простые люди туда вряд ли попадут. Для них будет другая орбита с огромным количеством скамовых ICO и пулами (такая структура - мечта мошенника) для вступления в них. Последние массово попадут и максимально своими движениями скомпрометируют идею, при этом первые только выиграют.

Тоже склоняюсь к такому развитию событий, даже сейчас уже проскакивают ико которые по факту его даже не провожят, так как находятся крупные инвестора и само ИКО для проектов не имеет никакого смысла.
full member
Activity: 462
February 12, 2018, 01:39:22 PM
Криптосфера старается затронуть все продукта реального сектора поэтому ажиотаж понятен.Выживут сильнейшие за которыми есть готовый продукт и сильные мира сего.
full member
Activity: 308
February 12, 2018, 01:03:31 PM
Моё мнение, что количество ICO в 2018 году уменьшится по сравнению с 2017, но качество будет в разы лучше
member
Activity: 408
Merit: 10
February 12, 2018, 11:11:57 AM
Действительно бешеный рост, думаю 2018 год это последний год для нерегулируемых ICO, запахло жаренным. По-этому  все  и пытаются успеть запрыгнуть в уходящий поезд, так как с  доходом прийдёться делится официально Wink
Я думаю на этом рост не закончится,если даже ICO урегулируют,будешь платить налоги(а как без этого Cheesy),главное,чтоб такие же перспективные и востребованные проекты были,как сейчас,и урегулирование никак не повлияло на качество выпускаемых ICO.

Сегодняшние новости про проект регуляции ICO от Минкомсвязи и про 100 миллионов уставняка для всех, кто хочет ICO проводить к чему нас приведут - вопрос риторический  

Про 100 миллионов можно сказать что просто пугают. Есть масса ICO, которые собирают меньшую сумму и им достаточно для старта. Надеюсь что это просто пилотный проект регуляции, и не будут его принимать, потому что желающих провести ICO серьезно поубавится, если не сказать - исчезнут. Легче будет организовать ICO в странах с более лояльным отношением к ICO.
Jump to: