Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 230. (Read 255160 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
February 17, 2018, 08:16:31 AM
Да, эра халявы потихоньку подходит к концу, так уж сложилось что ничего простого нет, и регулировка пошла более серьезная и со стороны форума и со стороны государства.
full member
Activity: 392
Merit: 103
February 17, 2018, 08:13:14 AM
Думаю, в 2018 рост будет только прогрессировать. Это последний год для нерегулируемых ICO. Конец 2018 начало 2019 годов ознаменуется переход от количественного показателя к качественному, из-за этого максимально надо поработать в 2018, с 2019 года доходом придаться делится официально.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
February 17, 2018, 07:09:39 AM
Кто может дать инфу о  "Loci" ICO ? надежные ли они? можно сотрудничать?
member
Activity: 210
Merit: 11
February 17, 2018, 06:18:57 AM
Нужно уточнить что в 2018 году происходит бешеный рост именно количества ICO. Теперь вопросы по прежнему остаются к качеству. Будем надеяться, что предложенная Бутерином модель проведения ICO 2.0 заработают уже в этом году.

Если действительно эта модель проведения ICO 2.0 начнет работать то мы сможем получить хорошие проекты и не думаю что их количество уменьшится а наоборот многие захотят показать на что они способны.
Да хотелось бы, чтобы только улучшалось, но пока нет уверенности в этом. Модель уже испробована или нет новая?
member
Activity: 444
Merit: 12
February 17, 2018, 03:38:38 AM
Думаю, что в наступившем году будет еще более высокий рост, более успешных проектов! Баунтисты точно не останутся без работы..
Много ли из ICO сейчас собирают пусть даже минимальную капу? А сколько из них переносят дату окончания краудсейла и потом урезают выплаты по баунти-компаниям? Несмотря на огромное количество ICO заработать что-то баунтистам по прежнему очень сложно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 17, 2018, 03:35:35 AM
Думаю, что в наступившем году будет еще более высокий рост, более успешных проектов! Баунтисты точно не останутся без работы..
hero member
Activity: 686
Merit: 500
February 17, 2018, 03:03:11 AM
Как по мне так ничего удивительного что каждый год существования криптовальт их цена растет , просто раньше мало кто знал о битке и т.п, и он был не так пропиарен как сейчас, вот поэтому и идет рос ICO
member
Activity: 294
Merit: 14
February 17, 2018, 03:01:07 AM
Самое главное, чтобы бешеный рост ICO с течением времени не превратился в бешеное разочарование в этой сфере. Все-таки сообществу нужно как-то сдерживать этот чрезмерный поток, большая часть из которого содержит или откровенный бред, или хорошо завуалированный скам.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 17, 2018, 02:59:15 AM
Законы развития рынка и общества неизменно. И рост рынка неизбежен и  будет рост дальнейший и расширяться тоже будет.
member
Activity: 408
February 17, 2018, 02:55:49 AM
Если Китай действительно разрешит проведение ICO и будет относиться к крипте помягче, это будет большой стимул для всей сферы криптовалют, очень много в Китае желающих влиться в крипту как проф. трейдеров, таки новичков.
member
Activity: 142
February 17, 2018, 02:50:08 AM
Там где есть деньги, там есть люди что хотят заработать лёгкими путями. Ждём новую модель, ибо вливаться в скам ну очень уж не хочется.
full member
Activity: 378
Merit: 119
February 17, 2018, 02:01:23 AM
Тоже думаю, что модель Бутерина по ICO 2.0 нужно внедрять как можно быстрее, чтобы спасти ее от полной дискредитации скамными проектами. Нужно уже сейчас сообществу предпринимать какие-то практические шаги в этом направлении.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 17, 2018, 01:55:01 AM
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
Но нельзя отрицать и то что действительно этот рынок слишком молод и хочется верить Бутерину Виталику.
member
Activity: 602
February 17, 2018, 12:59:04 AM
Нужно уточнить что в 2018 году происходит бешеный рост именно количества ICO. Теперь вопросы по прежнему остаются к качеству. Будем надеяться, что предложенная Бутерином модель проведения ICO 2.0 заработают уже в этом году.

Если действительно эта модель проведения ICO 2.0 начнет работать то мы сможем получить хорошие проекты и не думаю что их количество уменьшится а наоборот многие захотят показать на что они способны.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 17, 2018, 12:47:20 AM
member
Activity: 126
February 16, 2018, 07:56:36 PM
Динамика изменится. Начнется регулирование ико, поэтому на рынок будет выходить меньше скама, больше качественных проектов будут получать большее финансирование. Ну и сейчас все уже нахлебались г** скама, поэтому повнимательнее будут приглядываться к очередному айсио
Как раз таки, если произойдет регулирование по типу IPO, то это приведет не к уменьшению скама, потому что это решается введением эскроу, а приведет к резкому падению количества ICO из-за минимальной суммы порога вхождения. Так что лучше пускай стригут с ввода/вывода в фиат, а криптосообществу надо самому научиться регулировать эту сферу.
member
Activity: 266
February 16, 2018, 07:26:45 PM
Динамика изменится. Начнется регулирование ико, поэтому на рынок будет выходить меньше скама, больше качественных проектов будут получать большее финансирование. Ну и сейчас все уже нахлебались г** скама, поэтому повнимательнее будут приглядываться к очередному айсио
full member
Activity: 1946
Merit: 112
February 16, 2018, 07:21:50 PM
Рост будет, если будут запускать нормальные ICO, а так как сейчас их все больше и больше, то начинают очень часто попадаться и скамы и вообще непонятно что в итоге часть инвесторов это отпугивает и получается что в общем трудно судить, будет рост или как у битка - коррекция всех ICO. В этом году возможно все будет без изменений на рынке ICO, а вот в следующем возможно уже появятся новые ICO типа как сейчас планируют провести гибрид DAICO типа с гарантией от скама и тд. Так что все интересное нас ждет как всегда впереди.  Smiley
member
Activity: 406
February 16, 2018, 06:37:08 PM
Не думаю, что тут актуально слово "бешеный" поскольку это уже было в 2017 году. Думаю ,что именно тогда был пик роста популярности
member
Activity: 406
Merit: 11
February 16, 2018, 06:16:34 PM

Ситуация уже меняется, прямо сейчас. Всё распродаётся на пресейлах и выкупается моментально, для хороших проектов. Сразу пулы и фонды, всё выкупают, одно за одним ICO последние интересные до основной продажи не доходят. А там где доходят учитывая бонусы в 50% пресейлов, получается, что участники основной распродажи как раз платят за весь "банкет" а на биржи затем резкий слив. И к сожалению всю красивую идею, что каждый желающий человек может поучаствовать в ICO это губит. ( 
Jump to: