Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 231. (Read 255160 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
February 16, 2018, 05:58:29 PM
Уже есть много закрытых клубов из опытных аналитиков и инвесторов, которые отбирают качественные ICO, по разным критериям. Так что присоединяемся и работаем в этом направлении. Один в поле не воин. Cool
отпугивает то что это все платное, нужно что то свое придумать бесплатное только просекут эту фишку быстро (
member
Activity: 210
Merit: 11
February 16, 2018, 05:45:13 PM
Я наоборот думаю, что количество ико в этом году если и вырастит по сравнению с 2017, то не критично. В прошлом году было очень много сейлов и успешными из них стали не больше четверти. Из них далеко не все запустили продукт в заявленном виде. Не так то и просто провести толковое ико. А если нет уверенности, то и пытаться уже не будут, прошлый год все показал.
Возможно увеличится скамов, т.к. много тем уже и так перевели на блокчейн, разве что, какие то специфические какието, хотя как по мне то не везде не нужен блокчейн
full member
Activity: 434
Merit: 100
February 16, 2018, 08:35:40 AM
Я наоборот думаю, что количество ико в этом году если и вырастит по сравнению с 2017, то не критично. В прошлом году было очень много сейлов и успешными из них стали не больше четверти. Из них далеко не все запустили продукт в заявленном виде. Не так то и просто провести толковое ико. А если нет уверенности, то и пытаться уже не будут, прошлый год все показал.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
February 16, 2018, 08:09:57 AM
full member
Activity: 406
February 16, 2018, 08:01:59 AM
Регулировать ICO постепенно станут всё сильнее и возможность участия будет сложнее. Также иксы такие давать уже не будет. Так что сейчас самое золотое время для участия в ICO, надо успевать.
Да, регулирование, похоже, вводится повсеместно, и крупные IT гиганты собираются начинать проводить свои ICO - обе эти вещи для простых инвесторов - негативные, поэтому я считаю, что золотое время уже прошло.
И да и нет. Конечно, обычным людям никто не даст учавствовать в ICO Google, Metronome или Telegram. Но, думаю, что мы еще увидим не один проект, на базе уже существующей технологии, который будет лучше и популярнее и своей платформы. Это закон эволюции. И это может быть проект молодой команды, с обычным ICO. Хотя шансов на это все меньше и меньше. И если мы снова увидим в этом году биткойн по 20к, то эти шансы исчезнут уже навсегда, потому что в крипту придут большие деньги всерьез и навсегда. 2018-й много чего решит.
Склоняюсь все же к варианту с окончательным захватом крупными игроками рынка ICO, и шансов у маленьких команд даже с прорывными идеями будет очень мало, поэтому инвестировать стоит пока еще есть возможность.

Ну мне кажется, что это произойдет не так скоро. Однозначно, что индустрия ИСО очень изменится, но что в 2018 году - я сильно сомневаюсь
Если Дуров все-таки проведет своё ICO в этом году, и оно будет удачным (в чем естественно можно не сомневаться), то все остальное, о чем выше написанно, будет происходить не просто быстро, а стремительно. Просто пока все ждут пока появится первопроходец, вот и всё.

Дуров конечно может наделать шуму вокруг криптовалют, я очень надеюсь что у него получится пропихнуть идею криптовалют в большие массы людей с помошью понятных и прстых алгоритмов
full member
Activity: 560
February 16, 2018, 07:07:21 AM
Регулировать ICO постепенно станут всё сильнее и возможность участия будет сложнее. Также иксы такие давать уже не будет. Так что сейчас самое золотое время для участия в ICO, надо успевать.
Да, регулирование, похоже, вводится повсеместно, и крупные IT гиганты собираются начинать проводить свои ICO - обе эти вещи для простых инвесторов - негативные, поэтому я считаю, что золотое время уже прошло.
И да и нет. Конечно, обычным людям никто не даст учавствовать в ICO Google, Metronome или Telegram. Но, думаю, что мы еще увидим не один проект, на базе уже существующей технологии, который будет лучше и популярнее и своей платформы. Это закон эволюции. И это может быть проект молодой команды, с обычным ICO. Хотя шансов на это все меньше и меньше. И если мы снова увидим в этом году биткойн по 20к, то эти шансы исчезнут уже навсегда, потому что в крипту придут большие деньги всерьез и навсегда. 2018-й много чего решит.
Склоняюсь все же к варианту с окончательным захватом крупными игроками рынка ICO, и шансов у маленьких команд даже с прорывными идеями будет очень мало, поэтому инвестировать стоит пока еще есть возможность.

Ну мне кажется, что это произойдет не так скоро. Однозначно, что индустрия ИСО очень изменится, но что в 2018 году - я сильно сомневаюсь
Если Дуров все-таки проведет своё ICO в этом году, и оно будет удачным (в чем естественно можно не сомневаться), то все остальное, о чем выше написанно, будет происходить не просто быстро, а стремительно. Просто пока все ждут пока появится первопроходец, вот и всё.
member
Merit: 16
February 16, 2018, 04:42:51 AM
Уверен, что 2018 еще не пик роста нам покажет. Ведь по сути , активность данного направления развития осуществляется буквально пару лет, даже меньше, то что было ранее , мука. Так, что ребятки у нас есть все шансы поднять бабла, 80 ые вернулись в новом облике.

Да сейчас Китайский новый год закончился, и пойдут дела в гору,думаю к лету будет несколько иксов, и к осени окончательный до рост, и потом сново стоянка на месте до китайского нового года. Хотя аналитик из меня не очень в этой теме. Но такие мысли у меня вызывает 2018 год.

А так да,сейчас то самое время когда можно сделать большие деньги.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 16, 2018, 04:31:22 AM
такое количество новых проектов не позволяет их все качественно проанализировать
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
February 15, 2018, 04:09:42 PM

full member
February 15, 2018, 04:05:51 PM
full member
Activity: 266
February 15, 2018, 03:14:12 PM
Уже есть много закрытых клубов из опытных аналитиков и инвесторов, которые отбирают качественные ICO, по разным критериям. Так что присоединяемся и работаем в этом направлении. Один в поле не воин. Cool

вот вам и одно из направлений развития биткоин, почему бы и нет очень даже интересная идея. этим минимизируется риск пролететь.

member
February 15, 2018, 03:12:12 PM
Не думаю ,что это будет бешеный рост. Скорее всего будет немного спокойнее чем в 2017 году поскольку люди стали избирательнее и многие псевдопроекты просто не пробьются
Да не только люди, еще бы государство не мешало, вводят какие то ограничения, налоги, мешают нам жить. А рост будет однозначно Smiley
full member
Activity: 308
February 15, 2018, 03:07:05 PM
Уверен, что 2018 еще не пик роста нам покажет. Ведь по сути , активность данного направления развития осуществляется буквально пару лет, даже меньше, то что было ранее , мука. Так, что ребятки у нас есть все шансы поднять бабла, 80 ые вернулись в новом облике.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
February 15, 2018, 02:54:05 PM
дело еще в том что американское законодательство хочет подстроить токены под ценные бумаги , что бы взымать коммиссию с компаний, из-за этого исо может стать резко меньше
Комиссии и налоги ничего страшного, все бизнесмены во всех отраслях - будь то акции или недвижимость платят мзду умерянную государству и ничего, все счастливы.
страшного практически ничего, только вот государство у нас просто ненасытное. Никаких гарантий, а половину всего хотят просто отобрать, по другому просто не скажешь.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
February 15, 2018, 02:52:46 PM
Не думаю ,что это будет бешеный рост. Скорее всего будет немного спокойнее чем в 2017 году поскольку люди стали избирательнее и многие псевдопроекты просто не пробьются
Не будет спокойнее. Да, биткоин внизу и в ближайший год-полтора может и не будет расти, но эфир развивается - и как платформа для ICO все большим и большим количеством проектов признана. Количество проектов будет только расти.
Безусловно самый пик роста по мне так впереди! Сейчас с каждым днем про биткойн, эфир, криптовалюты в целом и ИКО узнает все больше и больше людей, а это не может не сказаться на росте.
Мне тоже так кажется, что развитие крипты еще впереди, так как она все больше и больше у людей на слуху. Сейчас просто пытаются сильно манипулировать ценой, поэтому и качели такие
на слуху это для нас,большинство людей пропускают эту информацию мимо,меньше интересуются,еще меньше куда то вкладывают деньги.Спросите у своих знакомых- умногих есть кошельки в крипте?
member
Activity: 210
February 15, 2018, 12:57:29 PM
Не будет спокойнее. Да, биткоин внизу и в ближайший год-полтора может и не будет расти, но эфир развивается - и как платформа для ICO все большим и большим количеством проектов признана. Количество проектов будет только расти.
Безусловно самый пик роста по мне так впереди! Сейчас с каждым днем про биткойн, эфир, криптовалюты в целом и ИКО узнает все больше и больше людей, а это не может не сказаться на росте.
Мне тоже так кажется, что развитие крипты еще впереди, так как она все больше и больше у людей на слуху. Сейчас просто пытаются сильно манипулировать ценой, поэтому и качели такие
full member
Activity: 518
https://saturn.black
February 15, 2018, 10:55:26 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 14, 2018, 04:03:42 PM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
February 14, 2018, 03:59:59 PM
jr. member
Merit: 1
February 14, 2018, 03:46:48 PM
2017-й  назвают годом биткоиновой «ЛИХОРАДКИ» — курс главной криптовалюты мира вырос до 20 тыс.$, криптовалюты начали признавать во многих странах мира, а ICO становится одним из важных инвестиционных инструментов. 2018-й только начался, а уже много стоящих  ICO-проектов  Smiley так что еще все впереди и этот год переплюнет 2017-й  Wink
Jump to: