Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 240. (Read 255160 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
February 08, 2018, 05:01:04 PM
Я думаю что в ближайшем будущем после бесконечных волн скама инвесторы начнут доверять только тем ICO, где деньги будут перечислять команде постепенно, только по достижению определенных этапов разработки. А решать, выполнила ли команда определенный этап, будут токенхолдеры. Сразу желающих навариться на скаме поубавится. Поработали - отчитались - получили деньги на следующий этап. Вот это другой разговор, а? Сразу многие захотят работать дальше а не сбегать с деньгами или бросать разработку проекта на полпути. У людей ведь стимула работать иначе нет, если они все собранные миллионы получат сразу.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
February 08, 2018, 04:52:53 PM
я считаю, что в любом случае лучше всегда пользоваться так называемыми официальными ICO, которые реально уже давно существуют и проверены. не падать на всякие новинки и обещалки)
ОбЪясните, пожауйста, что за чудо такое это официальное ICO и как им правильно пользоваться?  Grin Буду очень признателен за любую информацию о официалных и уже давно работующих ICO! Smiley Cheesy

И мне интересно) Может быть узаконенные какие-то проекты)
Но во я не думаю, что рост будет бешеный в этом году. Эта отрасль становится слишком популярной и хаос там прекращается понемногу
Опять же - рост прекращается в тех ICO, которые мы видели раньше, но есть вариант того, что крупные игроки IT сферы, после того как Дуров проведет свое ICO, тоже решат это сделать - Google, Apple и прочие. Только для нас - обычных хантеров и инвесторов там скорее всего места не будет.
Значит нужно ставать за пол года китами чтобы влаживаться в ихние ИСО на пресейле. На сейле капа на 1 инвестора будет до 500 дол.
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 08, 2018, 04:49:44 PM
я считаю, что в любом случае лучше всегда пользоваться так называемыми официальными ICO, которые реально уже давно существуют и проверены. не падать на всякие новинки и обещалки)
ОбЪясните, пожауйста, что за чудо такое это официальное ICO и как им правильно пользоваться?  Grin Буду очень признателен за любую информацию о официалных и уже давно работующих ICO! Smiley Cheesy

Но во я не думаю, что рост будет бешеный в этом году. Эта отрасль становится слишком популярной и хаос там прекращается понемногу
Опять же - рост прекращается в тех ICO, которые мы видели раньше, но есть вариант того, что крупные игроки IT сферы, после того как Дуров проведет свое ICO, тоже решат это сделать - Google, Apple и прочие. Только для нас - обычных хантеров и инвесторов там скорее всего места не будет.
member
Activity: 392
Merit: 10
February 08, 2018, 04:46:10 PM

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
February 08, 2018, 04:44:49 PM

Мини заводик по производству бананов, который хочет сделать своё ико, для расширения  и увеличения своих мощностей, подойдёт под звание "официального ико"? )
full member
Activity: 868
Merit: 121
February 08, 2018, 04:36:15 PM
newbie
Activity: 224
Merit: 0
February 08, 2018, 03:18:21 PM
Бешеный рост объясняется тем, что на слуху у нас в основном удачные ICO, а о тех, кто смог набрать и минимум необходимых средств ведь никто не рассказывает. Но стоит скамануться какому-то распиаренному проекту и вновь заговорят о высоких рисках и мошенничестве.
Да все время говорят про риски, просто меньше или больше, но принципе Вы правы, часто хорошоь распиаренный, но скамнутый проект подрывает репутацию всей крипте, всем проектам.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
February 08, 2018, 03:09:58 PM
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 08, 2018, 02:50:23 PM
Бешеный рост объясняется тем, что на слуху у нас в основном удачные ICO, а о тех, кто смог набрать и минимум необходимых средств ведь никто не рассказывает. Но стоит скамануться какому-то распиаренному проекту и вновь заговорят о высоких рисках и мошенничестве.
full member
Activity: 406
February 08, 2018, 02:39:03 PM
По-сути всё закономерно. Информация стоит своего времени. Стоит создать ветку (в скором времени), где участники ICO будут делиться ссылками на проекты, которые заслуживают доверие. Надеюсь, моя идея тоже была полезной.
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
February 08, 2018, 02:33:25 PM
Все равно придет время и эта отрасль будет систематизирована и контролируема. Но думаю, что это будет не в 2018 году. Так что есть еще время в этом хаосе хорошо заработать
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
February 08, 2018, 02:32:07 PM
Количество ICO будет расти со взрывной динамикой! Да, и количество скама будет расти пропорционально, но инвесторы становятся более разборчивы. Жаль, что теперь на хорошее ICO простому человеку не попасть - на pre распродается много, а иногда и все, капы смешные, а сами сборы дляться буквально считанные минуты. Надо объединяться в пулы!
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
February 08, 2018, 02:28:15 PM
Что-то мне подсказывает что в этом году уже не будет роста такого сильного. Слишком много появилось желающих регулировать и контролировать биткоин

Уж точно не меньше появляется людей, которые хотят вложиться в криптовалюту и на ней заработать. Так что я не согласна с вашим мнением. А проблемы для крипты и раньше были, но всегда можно найти выход. Тем более сейчас многие страны довольно лояльно относятся к современному веянию. Так что криптозависимые могут спокойно переехать туда и заниматься своими делами Wink Grin
То же думаю, что интерес к ICO растет в мире с каждым днем. Несмотря на то, что многие государства, такие как США и Китай, запретили участвовать в них своим гражданам.
member
February 08, 2018, 02:03:32 PM
Что-то мне подсказывает что в этом году уже не будет роста такого сильного. Слишком много появилось желающих регулировать и контролировать биткоин

Уж точно не меньше появляется людей, которые хотят вложиться в криптовалюту и на ней заработать. Так что я не согласна с вашим мнением. А проблемы для крипты и раньше были, но всегда можно найти выход. Тем более сейчас многие страны довольно лояльно относятся к современному веянию. Так что криптозависимые могут спокойно переехать туда и заниматься своими делами Wink Grin
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
February 08, 2018, 02:00:59 PM
все гуд, ico прекрасное средство для пуска старт-апа в дело))) пусть в этом году скам проекты загнуться, а годные идеи будут реализованы и спонсированны Roll Eyes
hero member
Activity: 826
Merit: 510
February 08, 2018, 01:51:05 PM

Пока весь контроль основывается на словах - хотим контролировать, а как еше не придумали, поэтому и запрещают, потом разрешают, опять запрещают
А тем временем на качелях сами и зарабатывают
full member
February 08, 2018, 01:49:21 PM
Ничего удивительного в этом нет,ведь только недавно почти каждый 2 скажем человек хоть что-то слышал об этой системе. Скорее всего этот год будет решающим в жизни ICO.

Вряд ли об ИСО все слышали. Скорее о криптовалюте в целом. И это действительно так, поскольку когда биток рос, то о нем говорили все. Вот и растет и крипта и все что с ней связано
member
Activity: 152
February 08, 2018, 01:47:29 PM
Ничего удивительного в этом нет,ведь только недавно почти каждый 2 скажем человек хоть что-то слышал об этой системе. Скорее всего этот год будет решающим в жизни ICO.
full member
Activity: 280
February 08, 2018, 01:44:35 PM
member
February 08, 2018, 01:43:07 PM
Думаю что в 2018 году будет еще более сильный рост различных проектов. Уже с начала года их наплодилось столько что не успеваешь мониторить все что проходит
Главное, чтобы бюджету на рекламку увеличивали, а то сейчас из-за наплыва новичков вполне возможно станет намного сложнее участвовать в баунти. Вернее не участвовать, а зарабатывать.

Тоже так считаю. Думаю, именно из за наплыва толпы и ввели эти мериты. Плюс во многих баунти теперь надо репосты не чаще одного часа и другие правила вводят. Так что думаю, чем дальше, тем больше будет палок в колеса
Jump to: