Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 243. (Read 255160 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
February 06, 2018, 04:19:42 AM
Сейчас во всех ICO в обязательном порядке проводится KYC, что делает крипту менее анонимной, но зато более приемлемой для государственного аппарата. Думаю, что интерес к этой сфере будет расти и дальше, так как всё самое  инновационное сейчас постепенно перетекает именно в сферу крипты.
Далеко не во всех ICO подтверждение личности инвестора - обязательная процедура, при этом для государственного аппарата эти идентификационные данные не являются причиной отказа от запрета криптовалют. Грубо говоря - если захотят, все равно запретят, например под предлогом огромного риска для инвесторов из-за отсутствия ответственности за мошенничество. Плюс к тому - уж криминалитету не составит труда отослать поддельные документы для KYC, их там не так тщательно проверяют, я уверен.
full member
Activity: 868
Merit: 121
February 06, 2018, 04:19:03 AM
сейчас во многих странах происходит или намечается регуляция ico, скамов станет меньше, а денег польется больше
Регуляция хорошая вещь, но только в том случае если она будет разумной. А если будут вводиться радикальные меры, то этот рынок загнется не успев начаться.
А почему рынок должен загнуться? Считаешь, что этот рынок сушествует на нелегальные, грязные, кровавые деньги? Такие тоже есть! На самом деле, контролировать планируют людей, сделав всех потенциальными террористами и отмывателями денег!
Как раз криминальный, не легальный, теневой (как угодно) сектор может быть заинтересован в большей степени и думаю, много денег от туда попадает в крипту.
Для нелегальных денег уже давно всё придумано и это называется офшором! Те возможности, которые даёт офшор, крипта не даёт! Конечно, такие деньги в крипте крутятся, но не в таких маштабах, как заставляют нас об этом думать!
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
February 06, 2018, 04:12:06 AM
сейчас во многих странах происходит или намечается регуляция ico, скамов станет меньше, а денег польется больше
Регуляция хорошая вещь, но только в том случае если она будет разумной. А если будут вводиться радикальные меры, то этот рынок загнется не успев начаться.
А почему рынок должен загнуться? Считаешь, что этот рынок сушествует на нелегальные, грязные, кровавые деньги? Такие тоже есть! На самом деле, контролировать планируют людей, сделав всех потенциальными террористами и отмывателями денег!
Как раз криминальный, не легальный, теневой (как угодно) сектор может быть заинтересован в большей степени и думаю, много денег от туда попадает в крипту.
member
Activity: 294
Merit: 14
February 06, 2018, 04:03:14 AM
Сейчас во всех ICO в обязательном порядке проводится KYC, что делает крипту менее анонимной, но зато более приемлемой для государственного аппарата. Думаю, что интерес к этой сфере будет расти и дальше, так как всё самое  инновационное сейчас постепенно перетекает именно в сферу крипты.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
February 06, 2018, 04:01:06 AM
Китай снял запрет на проведение ICO, но при этом они будут проходить тотальную проверку и контроль, но это правда отдельное государство, но не большую проверку на мошенничество было бы не плохо если бы проекты проходили.
full member
February 06, 2018, 03:54:39 AM
member
Activity: 313
Merit: 10
February 05, 2018, 11:02:48 PM
После того как про ICO начали говорить на каждом шагу,только этого и нужно было ждать. Не удивительно.
full member
Activity: 294
February 05, 2018, 09:51:29 PM
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
February 05, 2018, 06:40:25 PM
member
Activity: 364
February 05, 2018, 04:42:31 PM
Осенью (в октябре особенно) 2017 года с ICO тухло было, попробуй найди то, которое не уйдет в минус после сборов.
А сейчас в начале 2018 года наоборот, при относительно грамотном выборе ICO дает приличные иксы, но возникает другая проблема: как попасть в whitelist или выиграть газовую войну.
ситуация с ико-инвестированием поменялась кардинально можно сказать буквально за месяц, если раньше никого не заставить было инвестировать в ико, и инвестировали только те, кто заходил под бонусы, то сейчас наоборот, настолько много желающих, что и в белые списки то не попасть
full member
Activity: 602
February 05, 2018, 11:52:54 AM
очень занятная картина - чем выше курс эфира, тем лучше идут сборы у многих проектов, которые еще вчера казались малоперспективными.
Ну ясное дело, Потому что цена эфира в целом регаментирует количество собираемых средств. Хотя наверное и не это основной аргумент. Всё таки наверное ситуация на рынке сегодня очень распологающая для инвестирования в различные проекты.
sr. member
Activity: 364
Merit: 301
February 05, 2018, 04:53:06 AM
Осенью (в октябре особенно) 2017 года с ICO тухло было, попробуй найди то, которое не уйдет в минус после сборов.
А сейчас в начале 2018 года наоборот, при относительно грамотном выборе ICO дает приличные иксы, но возникает другая проблема: как попасть в whitelist или выиграть газовую войну.

Вот вроде нормальное ICO. Долевое Баунти.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2658729.new#new
full member
February 05, 2018, 04:50:06 AM
Немного залип на видео, просто невероятная динамика роста, в конце казалось как будто сейчас все пузыри лопнут. А вообще думаю, что будут времена регулирования ICO, надеюсь, что государства не особо будут принимать в этом участие, хотя врятли конечно
Всмысле, не особо будут принимать в этом участие? Кто же нам позволит просто так менять правила игры? Если посмотреть на комьюнити, то оно соглашаеться со всем, что предлагают! Максимум, что делает комьюнити - это нытьё! Будет такое регулирование, что мало не покажется! Будет хуже, чем сейчас с фиатом!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 05, 2018, 04:16:57 AM
Немного залип на видео, просто невероятная динамика роста, в конце казалось как будто сейчас все пузыри лопнут. А вообще думаю, что будут времена регулирования ICO, надеюсь, что государства не особо будут принимать в этом участие, хотя врятли конечно
member
Activity: 189
February 05, 2018, 04:12:47 AM
На слуху у нас только успешные ICO, которые в короткий срок собрали хардкапу, а ведь есть еще сотни проектов, которые не смогли насобирать и минимум необходимых для запуска проекта средств. Поэтому о бешеном росте ICO в 2018 году говорить как-то некорректно.
Рост ИСО точно наблюдается, это факт. А вот насчет бешеного роста просто нет критериев, кто как считает, это дело добровольное.
member
Activity: 322
February 05, 2018, 04:09:13 AM
На слуху у нас только успешные ICO, которые в короткий срок собрали хардкапу, а ведь есть еще сотни проектов, которые не смогли насобирать и минимум необходимых для запуска проекта средств. Поэтому о бешеном росте ICO в 2018 году говорить как-то некорректно.
full member
Activity: 532
Merit: 102
February 05, 2018, 03:14:55 AM
Думаю сейчас наступает как раз октябрь 2017, потому как большой отток денег из крипты по всем фронтам. Оно и к лучшему, люди в таком кол-ве прибывают на рынок и хотят поучаствовать в исо, что это напоминает уже безумие. Я лично не смог поучаствовать в последних исо из-за того, что просто тупо не выиграл газовую войну. Вот всех этих фомо заносчиков денег в исо без разбора скоро хорошо побреют, имхо.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
February 05, 2018, 03:10:54 AM
2017 год многих удивил и порадовал, но там где крутятся большие деньги, всегда возникает огромный интерес у властей, и многие начинают больше изучать  крипту и понятное дело, что каждый хочет на этом нажиться, так что несет год 2018 скоро узнаем.

Поддерживаю, так же стоить отметить, что проекты на ico всё интереснее и интереснее. Думаю этот год принесет много полезных проектов. Будем наблюдать!
Самые интересные проекты уже состоялись. Те кто сейчас имеют большую капитализацию, но и конечно же еще впереди много интересного, несомненно.
Я вот думаю, что в 2018 году будет еще больше интересных ИКО, чем во все предыдущие года. Может кто что новенькое придумает) Но одно я понимаю точно, что 2018 год будет годом ИКО.
Тут дело даже не столько в интересности, сколько в технологичности. Юниверса, например, свой блокчейн пилит, который в 1000 раз быстрее сети BTC и в 100 дешевле по транзам. Все течет, совершенствуется...
member
Activity: 216
February 04, 2018, 03:58:12 AM
в бешенный рост мало верится. Особенно сейчас, когда на бедный биток даже оказывают давление со всех сторон. Думаю сдерживать будут
full member
Activity: 266
February 04, 2018, 03:51:45 AM
2017 год многих удивил и порадовал, но там где крутятся большие деньги, всегда возникает огромный интерес у властей, и многие начинают больше изучать  крипту и понятное дело, что каждый хочет на этом нажиться, так что несет год 2018 скоро узнаем.

Поддерживаю, так же стоить отметить, что проекты на ico всё интереснее и интереснее. Думаю этот год принесет много полезных проектов. Будем наблюдать!
Самые интересные проекты уже состоялись. Те кто сейчас имеют большую капитализацию, но и конечно же еще впереди много интересного, несомненно.
Я вот думаю, что в 2018 году будет еще больше интересных ИКО, чем во все предыдущие года. Может кто что новенькое придумает) Но одно я понимаю точно, что 2018 год будет годом ИКО.
Jump to: