Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 244. (Read 255160 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
February 04, 2018, 03:42:54 AM
в этой сфере тоже все происходит циклами и периоды роста сменяются периодами разочарования.
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 04, 2018, 03:39:59 AM
очень занятная картина - чем выше курс эфира, тем лучше идут сборы у многих проектов, которые еще вчера казались малоперспективными.
full member
Activity: 602
Merit: 100
February 04, 2018, 03:38:57 AM
Это логично,ведь в криптовалюту приходит всё больше людей и индустрия развивается.

Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей.
Хватит, конечно всем хватит. Если те кто приходят сейчас в эту индустрию и придут в ближайший год, ну может два, то ребята просто должны стать миллионерами, если конечно есть голова на плечах.
Все зависит в первую очередь от проекта, откровенный скам никогда не профинансируют достойно, а для реально классных проектов деньги всегда найдутся. Просто сейчас больше и больше проектов связаны с реальным сектором экономики, а самые большие иксы делают как раз таки прорывные технологии
Так всегда было. В перую очередь я стараюсь инвестировать в технологии а потом уже в реальный сектор. Я не особый любитель инвестиций в реальный сектор, так как считаю что для этого есть много других инструментов
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 03, 2018, 09:06:21 PM
Осенью (в октябре особенно) 2017 года с ICO тухло было, попробуй найди то, которое не уйдет в минус после сборов.
А сейчас в начале 2018 года наоборот, при относительно грамотном выборе ICO дает приличные иксы, но возникает другая проблема: как попасть в whitelist или выиграть газовую войну.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
February 03, 2018, 02:33:34 PM
Если не начнут со стороны правительства оказывать давление, то будет развитие этих проектов, а если будут давить то да, будет упадок как и многие пророчат

Не будет. Если брать постсоветское пространство то там правительство такое... ну Вы в курсе В остальном НОРМАЛЬНОМ мире никто не будет резать источник доходоф. Помоют побреют накормят и всунут в зубы аусвайс. Что бы все было по закону.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
February 03, 2018, 02:32:01 PM
Думаю, как придем в этом году к DAICO, будет сильный всплеск
member
Activity: 392
Merit: 10
February 03, 2018, 02:30:05 PM
В 2018 году еще рано волноваться о судьбе ИСО, поскольку скорее всего будет развитие сильное продолжаться и не смогут это регулировать
member
Activity: 462
February 03, 2018, 02:18:57 PM
я вообще не знаю как инвесторы после стольких провалов еще на что-то ведутся

Потому что плюсы перекрывают минуса. Вот и ведутся, как вы выразились. Это отличный способ заработка как по мне. Просто нужно уметь правильно выбрать проект
full member
Activity: 294
February 03, 2018, 02:17:39 PM
Было полно и нормальных проектов, которые принесли много иксов иевесторам.
Надо просто уметь отбросить всякий там скам, а 90% процентов скамов можно сразу отбросить, достаточно просто просмотреть просто сайт. Ну а из тех 10% что останутся, каждый второй успешный.
newbie
Activity: 55
February 03, 2018, 12:05:51 PM
member
Activity: 364
Merit: 18
February 03, 2018, 04:40:27 AM
Посмотрим что будет, но мне кажется что ICO  в 2018 будет в разы больше, как хороший, так и скама, так многие люди поняли, что на этом можно сделать деньги.
newbie
Activity: 35
February 03, 2018, 04:39:16 AM
Всё таки, как бы прискорбно это не было, без регулирования со стороны государств не обойтись. ICO превращается в обдиралово(( Сколько уже свернулось их, и с бабками удрали
member
Activity: 189
February 03, 2018, 04:36:27 AM
Согласен с автором поста,все чаще наблюдаю проекты которые ничего общего с реальностью не имеют ,обдираловка инвесторов да и только,из всей кучи айсио действительно стоящих сейчас на мой взгляд процентов 5-10 от силы
Видимо действительно нужно регулирование ИСО какое-то, чтобы процент скама был не критичный. А то ещё больше дельцы оборзеют.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
February 03, 2018, 04:35:13 AM
Если не начнут со стороны правительства оказывать давление, то будет развитие этих проектов, а если будут давить то да, будет упадок как и многие пророчат
member
Activity: 172
February 03, 2018, 04:32:06 AM
Согласен с автором поста,все чаще наблюдаю проекты которые ничего общего с реальностью не имеют ,обдираловка инвесторов да и только,из всей кучи айсио действительно стоящих сейчас на мой взгляд процентов 5-10 от силы
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 03, 2018, 04:20:11 AM
Сколько людей столько и мнений, а все равно нет гарантии того, что будет именно так как говорят, крипта и ИСО могут просто пойти по своему пути развития и все
newbie
Activity: 294
February 03, 2018, 04:18:35 AM
Это логично,ведь в криптовалюту приходит всё больше людей и индустрия развивается.

Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей.
Хватит, конечно всем хватит. Если те кто приходят сейчас в эту индустрию и придут в ближайший год, ну может два, то ребята просто должны стать миллионерами, если конечно есть голова на плечах.
Да, где то видел на днях что-то а-ля прогноз-исследование, где говорилось, что все, кто сейчас имеют и используют криптовалюты, сделают большую карьеру в течении 10 лет. Речь шла о молодом поколении.
Но без головы на плечах уже сейчас многие теряют тут большие деньги.
member
Activity: 462
February 03, 2018, 04:13:51 AM
2017 год многих удивил и порадовал, но там где крутятся большие деньги, всегда возникает огромный интерес у властей, и многие начинают больше изучать  крипту и понятное дело, что каждый хочет на этом нажиться, так что несет год 2018 скоро узнаем.

Я думаю мало что изменится в 2018 году. Это я про законодательство и регулирование рынка ICO и криптовалюты в целом. Государство ещё не до конца понимает весь механизм работу. Ну просто мозгов не хватает, чего уж тут скрывать. Что касается изменений в ICO - я думаю в 2018 году их будет ещё больше. Как вы и сказали - большие деньги вызывают интерес, но не только у государства. Мошенники не спят. Только в январе уже было 2 СКАМа, причём очень не явных. На хорошие шестизначные суммы люди были обмануты. Думаю скамов в текущем году будет больше...
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 03, 2018, 04:12:55 AM
Думаю, что это будет последний год развития ИСО, а потом регуляторы начнут со всех сторон наступать и контролировать эту сферу, налоги брать
full member
Activity: 784
Merit: 115
February 03, 2018, 04:10:33 AM

Все зависит в первую очередь от проекта, откровенный скам никогда не профинансируют достойно, а для реально классных проектов деньги всегда найдутся. Просто сейчас больше и больше проектов связаны с реальным сектором экономики, а самые большие иксы делают как раз таки прорывные технологии
Jump to: