Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 242. (Read 255160 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
February 08, 2018, 03:18:32 AM
Начало 2018 года стало действительно богато на перспективные проекты. Из наиболее перспективных я бы сейчас выделил BuzzShow и Tokengo, при этом на второй проект я ставлю больше всего, так как уверен, что он станет одним из самых успешных в этом году.
member
Activity: 350
Merit: 10
February 08, 2018, 03:10:16 AM
Я держу токены многих ИСО, я их изучил и считаю перспективными, но сейчас выходит куча новых, тоже интересных, люди переливают деньги со старых ИСО в новые, тем самым скидывая цену токенов на дно, сейчас стала модной стратегия инвестировать, дождаться иксов первых и слить все, возможно это и правильно для инвесторов, надеюсь что огромное количество новых ИСО не будет обесценивать токены уже готовых проектов.

Как правило после этого слива происходит еще более бурный рост, ну а дождаться первых иксов иногда тоже не плохая тактика, очень часто сразу после старта токена в течении полугода происходит рост в несколько десятков раз что очень неплохо. Сам вот попал в такие монеты, пока у меня SGR и POWR из тех что дали десятки иксов в считанные месяцы.
member
Activity: 350
February 08, 2018, 03:07:17 AM
Так же участвую во многих ICO, где-то деньгами, где-то в баунти, у меня сейчас на руках есть перспективные альты и считаю что качественных проектов будет все больше и больше, главное анализировать хорошо. Но будут и мошенники. Насчет мошенников - С. Мавроди принялся за свое и сделал проект MAVRO на основе блокчейна и криптовалют, я думаю все понимают чем закончится этот проект, не стоит туда заливать деньги.
full member
Activity: 392
Merit: 102
February 08, 2018, 03:05:35 AM
Я держу токены многих ИСО, я их изучил и считаю перспективными, но сейчас выходит куча новых, тоже интересных, люди переливают деньги со старых ИСО в новые, тем самым скидывая цену токенов на дно, сейчас стала модной стратегия инвестировать, дождаться иксов первых и слить все, возможно это и правильно для инвесторов, надеюсь что огромное количество новых ИСО не будет обесценивать токены уже готовых проектов.
Кстати да, практика холда уже не всегда срабатывает. Вся надежда на привлечение новых инвесторов, а то такими темпами рынок будет сам себя поедать.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 08, 2018, 03:01:46 AM
member
Activity: 364
February 08, 2018, 02:03:40 AM
Что вы подразумеваете под взлётом ICO? Увеличением количества выпущенных ICO, или бурный рост ранее выпущенных токенов?
По первому пункту очень сомневаюсь. Ввиду ужесточения законодательства по регулированию крипторынка количество скамных ICO сильно сократится.
А по поводу роста стоимости монет - абсолютно согласен.
member
Activity: 182
February 07, 2018, 04:22:09 PM
Должен быть взлёт ICO в этом году, несмотря на то, что сейчас все падает в цене. Это "затишье перед бурей". После падения битка и эфира многие уже не верят в дальнейшее развитие крипты. Я думаю, что это валюта нашего будущего, это новая система. Так что посмотрим, что нам преподнесёт этот годSmiley
Только бы эта система не стала бы капельницей для нас всех!
О чем мы говорим? Это кто не верит в дальнейшее развитие крипты? Просто очередная коррекция ,да потрепала нервы,но говорить что все пропало и рынок спекся это не верно. В марте все наладиться и мы увидим небывалый ранее рост все системы  Wink
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
February 07, 2018, 04:13:07 PM
Китай снял запрет на проведение ICO, но при этом они будут проходить тотальную проверку и контроль, но это правда отдельное государство, но не большую проверку на мошенничество было бы не плохо если бы проекты проходили.
конечно, так как проверить на мошенничество хоть и сложно но элементарные вещи попробовать нужно. Так как мошенников сейчас больше чем нормальных проектов, а на первый взгляд и не отличить.
member
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
February 07, 2018, 03:50:33 PM
Сейчас во всех ICO в обязательном порядке проводится KYC, что делает крипту менее анонимной, но зато более приемлемой для государственного аппарата. Думаю, что интерес к этой сфере будет расти и дальше, так как всё самое  инновационное сейчас постепенно перетекает именно в сферу крипты.

По сути вы можете купить те же токены не на ICO а на бирже и таким образом начхать на потуги организаторов устроить KYC.
Многие ведь биржи не требуют вообще никакой верификации кроме почты. Йобит тот же.. а там полно всяких шиткоинов - покупай не хочу.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
February 07, 2018, 04:50:00 AM
Очень похоже, что число ICO в 2018 году вырастет в разы, но действительно перспективных будет не так уж и много. А это значит, что теперь инвесторам нужно будет прилагать намного больше усилий для поиска действительно стоящего проекта, чем раньше.
Сложно представить куда больше ICO, если ежедневно появляется большое количество проектов. Не думаю, что у хорошо разбирающихся людей могут возникнуть проблемы с фильтрацией хороших проектов от скама.
full member
Activity: 656
Merit: 100
February 07, 2018, 04:42:14 AM
Я думаю, в 2018 рост будет многократный!
Вы посмотрите, сейчас куча ICO собирают Hard Cap уже на этапе Pre-ICO. Интерес к этой сфере огромный. Люди/корпорации хотят инвестировать.
Контроль будет ужесточаться (KYC, максимальные суммы инвестирования, детальная проверка ICO), но суть останется.
да можно предположить, что сейчас в условиях сжатия фондового рынка, многие инвесторы начнут переливать часть капитала в криптовалюты, в таком случае нас ожидает вторая мощная волна и бурное развитие криптоиндустрии, возможно даже при государственном участии...
member
Activity: 322
February 07, 2018, 03:01:33 AM
Очень похоже, что число ICO в 2018 году вырастет в разы, но действительно перспективных будет не так уж и много. А это значит, что теперь инвесторам нужно будет прилагать намного больше усилий для поиска действительно стоящего проекта, чем раньше.
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
February 07, 2018, 02:27:39 AM
эра «токенов 2.0»

Что это значит? нужно не токены делать, а делать свой блокчейн. В 2016м году делали ICO со своими монетами, вот они и росли хоррошо и скама меньше было. А с появлением токенов и развелось столько скама, потому что создать токен дело 5 минут, а продукт - по факту никто еще не выпустил практически. Может единицы.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
February 07, 2018, 02:16:01 AM
Должен быть взлёт ICO в этом году, несмотря на то, что сейчас все падает в цене. Это "затишье перед бурей". После падения битка и эфира многие уже не верят в дальнейшее развитие крипты. Я думаю, что это валюта нашего будущего, это новая система. Так что посмотрим, что нам преподнесёт этот годSmiley
Согласен с вами. ICO - это инновационный краудфандинг. Всегда есть куча блестящих идей, реализовать которые не всегда хватает средств. Занимать у банков муторно, дорого. Искать инвесторов самостоятельно можно всю жизнь. Айсиошки все эти проблемы как раз и решают.

Разумеется, от мошенничества в этой сфере никто не застрахован. Поэтому головой при выборе проекта для инвестиций думать не забываем. Ну и гос. регулирование в этой области будет, пожалуй, в некоторой степени неким гарантом.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
February 06, 2018, 07:04:56 AM
сейчас во многих странах происходит или намечается регуляция ico, скамов станет меньше, а денег польется больше
Регуляция хорошая вещь, но только в том случае если она будет разумной. А если будут вводиться радикальные меры, то этот рынок загнется не успев начаться.
А почему рынок должен загнуться? Считаешь, что этот рынок сушествует на нелегальные, грязные, кровавые деньги? Такие тоже есть! На самом деле, контролировать планируют людей, сделав всех потенциальными террористами и отмывателями денег!

Согласен в вами полностью, мне кажется что этот рынок уже точно не загнется, как-то изменится, да! Но точно никак не умрет. Просто введут жесткую регуляцию проектам и это скорее + чем минус, так как процент скама очень сильно сократится.
Да рынок 100% останется и в этом я даже не сомневаюсь, возможно потребуется какое то время для того, чтобы восстановиться время, но нужно понимать, что он не стоит на месте точно и он постоянно в развитие.
full member
Activity: 868
Merit: 121
February 06, 2018, 05:06:18 AM
Только бы эта система не стала бы капельницей для нас всех!
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
February 06, 2018, 05:05:24 AM
сейчас во многих странах происходит или намечается регуляция ico, скамов станет меньше, а денег польется больше
Регуляция хорошая вещь, но только в том случае если она будет разумной. А если будут вводиться радикальные меры, то этот рынок загнется не успев начаться.
А почему рынок должен загнуться? Считаешь, что этот рынок сушествует на нелегальные, грязные, кровавые деньги? Такие тоже есть! На самом деле, контролировать планируют людей, сделав всех потенциальными террористами и отмывателями денег!

Согласен в вами полностью, мне кажется что этот рынок уже точно не загнется, как-то изменится, да! Но точно никак не умрет. Просто введут жесткую регуляцию проектам и это скорее + чем минус, так как процент скама очень сильно сократится.
newbie
Merit: 0
February 06, 2018, 05:01:31 AM
member
Activity: 186
February 06, 2018, 04:32:39 AM
Вы посмотрите, сейчас куча ICO собирают Hard Cap уже на этапе Pre-ICO. Интерес к этой сфере огромный. Люди/корпорации хотят инвестировать.
Контроль будет ужесточаться (KYC, максимальные суммы инвестирования, детальная проверка ICO), но суть останется.
Надеюсь, что только деньги инвесторов не кончатся. А так интерес конечно огромный, где еще можно такую прибыль срубить.
member
Activity: 266
Merit: 12
February 06, 2018, 04:24:34 AM
Jump to: