Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 250. (Read 255160 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
January 29, 2018, 10:51:08 AM
Посмотрим, на сколько урожайным будет этот год на ICO, но хочется верить, что все-таки будет гораздо больше качественных и успешных проектов.
member
Activity: 308
January 29, 2018, 10:12:13 AM
Я думаю, мы живем во время хайпа ИСО и этот год будет очень прибыльным для баунтистов и желающих сделать х10 на новых монетках. Главное, не прогадать с проектами и диверсифицировать риски.
full member
Activity: 322
Merit: 101
January 29, 2018, 09:11:21 AM
Согласен, что в этом году нас ожидает большой процент скам-проект. Более того, эти проекты научатся хорошенько маскироваться под реальные и их будет разоблачить все тяжелее. Уже в этом году соскамились Бенебит (2.7кк долларов), СимметриФунд (4.5кк долларов). И это только начало
member
Activity: 238
Merit: 13
January 29, 2018, 07:45:07 AM
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
Главное что бы на этом колхозном рынке и нам дали чего нибудь урвать.
А то что в 2018 году ICO будет больше так это даже и хорошо.
member
Activity: 364
Merit: 11
January 29, 2018, 07:31:33 AM
Вопрос такой глобальный, что тут могут сказать обычные пользователи... вряд ли много. Я тут прочла, что что солидная компания Architect Partners заявляет, что успешных ICO все меньше- "...не всем проектам даже удается попасть на криптобиржи, а тем, кому удается, приходится как следует поработать, чтобы их валюта выросла хотя бы до цены ICO ..." люди далеко не так охотно отдают свои деньги. И это хорошо, потому что рынок становится все более профессиональным.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 29, 2018, 06:51:55 AM
В 2017 году было очень много ICO, но реально перспективных проектов, которые решают проблемы людей было всего несколько процентов, остальные были СКАМ проекты, которые хотели заработать денег на волне хайпа криптовалют. В 2018 я ожидаю регулирование рынка криптовалют и рынка ICO, я думаю, что это приведёт к уменьшению СКАМ проектов. Останутся только честные проекты, но из-за малого количества таких проектов возможность принять участие в таком ICO простому мелкому инвестору будет сложнее, чем раньше.
full member
Activity: 476
Merit: 100
January 29, 2018, 06:41:26 AM
Сейчас с помощью ICO мечтают обогатиться не только технари программисты и просто предприимчивые люди, но уже и крупные компании рассматривают выпуск своего токена как способ привлечения дополнительного финансирования и многократного улучшения своего финансового состояния.
Да, я и сам такую информацию слышал у нескольких экспертов, причем они склоняются к тому, что это будет совсем другой формат ICO - без баунти, без обычных инвесторов (только киты), думаю что монета Gram - проект Дурова, станет первопроходцем этого формата.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 29, 2018, 01:33:05 AM
Сейчас с помощью ICO мечтают обогатиться не только технари программисты и просто предприимчивые люди, но уже и крупные компании рассматривают выпуск своего токена как способ привлечения дополнительного финансирования и многократного улучшения своего финансового состояния.
member
Activity: 168
January 29, 2018, 01:31:31 AM
Заметил на ветках форума такое мнение, что даже сомнительные или откровенно херовые стартапы, но имеющие годную подачу (юговосточноазиатская команда, мощные заявки и качественные пакеты документов и т.п.), смогут стрелять. Главное - вовремя выпрыгнуть на иксах.
Может быть и есть истина в этих заявках. Но не каждый может вовремя определить когда наступит пора выпрыгнуть. Это получается у людей с везением). А остальные оказываются в пролете. И их большинство.
Так за счет таких невезучих и держатся все биржи ,а иначе как бы зарабатывали остальные ,в этом деле главное не быть жадным ,а немного думать мозгами.

Ну тут дело даже не в самом проекте, а в отношении команды проекта и уровне подготовки ICO и всех сопутствующих вещей. Если люди видят, что команда реально вкладывается (и деньгами в том числе), они верят, что проект будет реализован. Следовательно, его токены с хорошей вероятность будут стоить в разы дороже. Поэтому и вкладываются.

А про вовремя спрыгнуть - для этого надо постоянно следить за проектом, чтобы не пропустить "ключевое событие". Этим занимаются разве что крупные инвесторы, либо люди, реально заинтересованные в проекте.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
January 29, 2018, 12:40:42 AM
Заметил на ветках форума такое мнение, что даже сомнительные или откровенно херовые стартапы, но имеющие годную подачу (юговосточноазиатская команда, мощные заявки и качественные пакеты документов и т.п.), смогут стрелять. Главное - вовремя выпрыгнуть на иксах.
Может быть и есть истина в этих заявках. Но не каждый может вовремя определить когда наступит пора выпрыгнуть. Это получается у людей с везением). А остальные оказываются в пролете. И их большинство.
Так за счет таких невезучих и держатся все биржи ,а иначе как бы зарабатывали остальные ,в этом деле главное не быть жадным ,а немного думать мозгами.
full member
Activity: 350
January 29, 2018, 12:26:58 AM
full member
Activity: 434
January 29, 2018, 12:19:06 AM
Вот лучше бы контролировали качество проектов, а не плодили скамов. Как обычно собирают деньги, а потом пропадают люди с деньгами и забивают на свои монеты.
full member
Activity: 554
Merit: 110
January 28, 2018, 11:48:01 PM
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
January 28, 2018, 11:38:20 PM
Каждый год просто больше народа узнает о крипте, вспоминает, что была вот такая-то идея, собирает команду и выходят на рынок, кто-то просто пилит продукт и выходят уже с готовым. Если в 2016 исо проводилось разв месяц, то в 2017 тьма тьмущая просто начала разводиться, и в 2018 просто ситуация повториться
full member
Activity: 448
January 28, 2018, 11:33:38 PM
Рост будет и я думаю количество скама должно уменьшится...сейчас инвесторы смотрят на проекты, которые хотя бы находятся в стадии MVP
если бы сделали какой-то стандарт для всех ico,чтоб каким-то образом получилось убрать скам проекты,ну или хотя бы их уменьшить
Непонятно конечно с чего ТС взял что в 2018 году нас моет ожидать 90 процентов скама. Ну, процентов 5-10 откровенного скама - может быть да, еще из оставшихся 90-95 процентов - процентов 30-50 со временем не выдержат конкуренции и тоже сгинут. Но 90 процентов это перебор.
Он просто провел анализ и вывел эту цифру из 16-17 годов. На моей взгляд, скам был, есть и будет. Возможно его будет больше в "дешевом" сегменте, крупные игроки заходят без всяческой публикации  (например, как было с Lamden), во время баунти компании, она может досрочно закончится вместе с ICO, если кто-то закроет всю капу. Проекты которые изначально выглядят скучно, однообразно или фантастично, будут всеми силами рекламироваться во всех соц. сетях. Там уже придется отсеивать еще сильнее зерна от плевел.
member
Activity: 392
Merit: 11
January 28, 2018, 11:13:27 PM
member
Activity: 364
January 28, 2018, 10:59:51 PM
учитывая тот факт что в России начинают регулировать этот рынок уже в этом году, качество должно заметно улучшиться
Однозначно нет, регулирование в России не имеет значения.
Если ты скамер, то в России регистрироваться не будешь, если у тебя действительно хороший проект, то в России регистрироваться тем более не будешь.
Все это регулирование это имитация бурной деятельности и никаких изменений оно не принесет,

Во первых, с чего вы решили вообще что регулирование будет уже в этом году? Да, законопроект есть. Пока будут слушания, пока он вступит в силу и заработает... Непонятно еще, будет ли это в этом году. Во вторых, без проблем можно обойти все указанные в законе пункты. 50 тысяч в ICO как в проекте закона это смешно... Все начнут с других паспортов участвовать и все тут. Lips sealed
зная как наши запрегают, я думаю, что полного регулирования ждать еще очень долго. Даже если начнут выпускать законы, не факт, что они будут жизнеспособны и что их можно будет исполнять и соблюдать в полной мере
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 28, 2018, 09:56:06 PM
Рост будет и я думаю количество скама должно уменьшится...сейчас инвесторы смотрят на проекты, которые хотя бы находятся в стадии MVP
если бы сделали какой-то стандарт для всех ico,чтоб каким-то образом получилось убрать скам проекты,ну или хотя бы их уменьшить
Непонятно конечно с чего ТС взял что в 2018 году нас моет ожидать 90 процентов скама. Ну, процентов 5-10 откровенного скама - может быть да, еще из оставшихся 90-95 процентов - процентов 30-50 со временем не выдержат конкуренции и тоже сгинут. Но 90 процентов это перебор.
full member
Activity: 350
Merit: 101
January 28, 2018, 08:09:09 PM
биток был под 17 косарей все закупались  ,думали и дальше переть будет , ан нет дальше пошло падение все альты были красные ничего не подумалось произошел обвал , ну или корекция кому как, сейчас наблюдается подьем, хоть и небольшой рынок после нового года немного оживился и подрос, сейчас наблюдаем как биток ростет с переменным успехом и альты тоже падают, с ростом битка.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
January 28, 2018, 07:03:49 PM
Когда будет разработана законодательная база во всех странах и ее начнут придерживаться, а за разбазаривание средств - сажать, тогда и заживем)
Jump to: