Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 246. (Read 255160 times)

full member
Activity: 656
Merit: 100
February 01, 2018, 04:29:56 AM
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0

Да видимо исходя из закона естественного отбора если он применим в данном случае, мы будем свидетелями эволюции ICO . А вот только сколько времени продлится нынешняя фаза криптопузыря, так назовем увеличение массы криптовалют, неизвестно. может быть несколько лет, а может десятилетия. В том  что скамные проекты живут несколько месяцев от пиара до торгов на бирже , по-моему не является фактором изменения системы. Есть ли есть другие стимулы для качественного перехода, мне о них неизвестно. Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 101
February 01, 2018, 04:11:17 AM
Как бы все эти веселые движухи в быстрым сбором бабла за сайт в 5ю фотками неизвестных адвайзеров и приводящими в священный трепет словами ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, БЛОКЧЕЙН итп - не вышли из моды в этом году.

Фейсбук уже устал от спама про ИСО... может устать и народ... особенно если повтора роста цены на биток и иже с ним вдруг больше не будет.

И тогда как после бума доткомов в нулевых годах наступит горькое разочарование у купивших эти токены (акции)
Как раз наоборот, если будет повтор роста на биток, люди забудут про ICO и понесут деньги туда. Давайте вспомним, как многие ICO откладывали сборы средств из-за бешенного роста биткойна. Совсем недавно еще было)
full member
Activity: 602
February 01, 2018, 03:56:28 AM
То что количество ICO вырастет,в этом вероятность очень большая.Многим же захочется полакомится куском пирога,вот и будут фигню разную создавать

С ростом количества ICO,количество скамных проектов тоже будет большое, чтоб в них не попасть прийдется хорошо поработать над тех анализом и выбирать самые перспективные.
Всё же слова это только слова и не более. Я к тому, что провести анализ или проверить на работоспособнось свой тех анализ на проекте. Всё таки это ведь не даёт 100% гарантии, как бы мы не старались. Скам всегда будет. Как и в реальной жизни.
member
Activity: 350
Merit: 10
January 31, 2018, 06:19:05 PM
Бешенный рост ICO это да, но у каждого своя голова на плечах и нужно анализировать хотя бы минимально то в чем собираешься участвовать. Ладно если это баунти то потеряешь время, но если ты инвестор то еще и деньги, откровенных скамов не так уж и много, поэтому включаем разумную диверсификацию  и работаем в таком ключе.
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
January 31, 2018, 06:15:13 PM
Как бы все эти веселые движухи в быстрым сбором бабла за сайт в 5ю фотками неизвестных адвайзеров и приводящими в священный трепет словами ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, БЛОКЧЕЙН итп - не вышли из моды в этом году.

Фейсбук уже устал от спама про ИСО... может устать и народ... особенно если повтора роста цены на биток и иже с ним вдруг больше не будет.

И тогда как после бума доткомов в нулевых годах наступит горькое разочарование у купивших эти токены (акции)
full member
Activity: 560
January 31, 2018, 05:14:07 PM
То что количество ICO вырастет,в этом вероятность очень большая.Многим же захочется полакомится куском пирога,вот и будут фигню разную создавать
С тем списком законов,которой выложило наше правительство, я считаю наоборот ICO станет меньше но они станут более качественными.

Ну во-первых официально еще ни одного закона не принято, есть только законопроекты в разработке, а во-вторых на нашей стране и нашем правительстве свет клином не сошелся, и самые перспективные монеты сейчас - не у проектов из России.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 31, 2018, 05:07:16 PM
С тем списком законов,которой выложило наше правительство, я считаю наоборот ICO станет меньше но они станут более качественными.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
January 31, 2018, 04:34:27 PM
то ли 2000 то ли 5000 ICO будет в 2018 году,это что-то!
от 6 до 15 ICO в день! Невозможно будет выбрать что то стоящее.
member
Activity: 532
January 31, 2018, 04:30:54 PM
Судя по количеству проектов, в 2018 году ICO поставят рекорд и в несколько раз превзойдут показатели 2017 года. Хотелось бы надеяться, что будет все-таки много и качественных проектов, которые действительно станут основой для дальнейшего развития рынка криптовалют и принесут прибыль инвесторам.
вот точную цифру не помню,то ли 2000 то ли 5000 ICO будет в 2018 году,это что-то! и среди этого разнообразия тяжело выбрать что-то стоящее! Но все же можно! По мне конечно чтобы проектов было меньше,тогда легче выбрать и средства не будут растекаться по всем проектам в том числе и скамных! Но время опкажет что дальше будет с ICO Smiley

Все больше людей узнает о ICO, а здесь как и в любой финансовой сфере приток новых инвесторов будет постоянен, особенно когда есть примеры взлетов токенов в разы сразу после выхода. Это всегда будет привлекать игроков на финансовых рынках. Конечно в этой массе будет всегда хватать и чистых спекулянтов, но и людей с долгосрочными инвестициями будет хватать.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
January 31, 2018, 03:46:14 PM
Судя по количеству проектов, в 2018 году ICO поставят рекорд и в несколько раз превзойдут показатели 2017 года. Хотелось бы надеяться, что будет все-таки много и качественных проектов, которые действительно станут основой для дальнейшего развития рынка криптовалют и принесут прибыль инвесторам.
вот точную цифру не помню,то ли 2000 то ли 5000 ICO будет в 2018 году,это что-то! и среди этого разнообразия тяжело выбрать что-то стоящее! Но все же можно! По мне конечно чтобы проектов было меньше,тогда легче выбрать и средства не будут растекаться по всем проектам в том числе и скамных! Но время опкажет что дальше будет с ICO Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 31, 2018, 03:14:31 PM
member
Activity: 136
January 31, 2018, 03:10:53 PM
Создавая фигню не особо то и полакомишься "куском пирога". А вот то что ICO становятся популярными за счёт того что разработчики получают деньги на развитие и инвесторы - хорошую прибыль - это мотивирует всё больше разработчиков смотреть в сторону блокчейна, и, соответственно, инвесторов вкладывать в такие вещи.
member
Activity: 518
January 31, 2018, 12:07:13 PM

С ростом количества ICO,количество скамных проектов тоже будет большое, чтоб в них не попасть прийдется хорошо поработать над тех анализом и выбирать самые перспективные.
full member
Activity: 302
Merit: 103
January 31, 2018, 12:02:04 PM
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
January 31, 2018, 11:43:12 AM
newbie
Activity: 76
Merit: 0
January 31, 2018, 11:31:31 AM
Я согласна, что ICO только будет расти, могут быть скачки, но надежды только на реально бешеный рост, а нам соответственно и деньги
full member
Activity: 602
January 31, 2018, 05:27:50 AM
Думаю что процент скама, явно завышен в словах автора, но с другой стороны, очень много народу сейчас интересуется криптовалютами. Думаю что когда издадут закон, будет всё намного прибыльней, чем сейчас. Хотя и сейчас всё очень не плохо.
Еще Бутерин отмечал, что 90% стартапов терпят неудачу.
Ну так ведь и есть, они умышленно запускают и собирают деньги на те проекты, которые  в 90% случаях будут терпеть неудачу, вспомните, я вот только сейчас писал про ТаглиКоин, это ведь монеты которые никому  не нужны. Они ничего не решают, а разработчики просто пытаются стрясти денег, вот и всё
full member
Activity: 406
January 30, 2018, 07:39:58 PM
Не могу быть также уверены. Рынок накачан, это промежуточная величина или максимальная - неизвестно. Нужно понимать все риски.

Рынок ещё в самом начале своего пути, ещё не так много в него влито денег, когда доведут максимальную капу крипты до 3-4 триллионов, вот тогда уже нужно будет думать.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 30, 2018, 06:48:44 PM
Не могу быть также уверены. Рынок накачан, это промежуточная величина или максимальная - неизвестно. Нужно понимать все риски.
member
Activity: 140
January 30, 2018, 06:42:16 PM
Jump to: