Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 245. (Read 255160 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
February 03, 2018, 03:44:21 AM
Это логично,ведь в криптовалюту приходит всё больше людей и индустрия развивается.

Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей.
Хватит, конечно всем хватит. Если те кто приходят сейчас в эту индустрию и придут в ближайший год, ну может два, то ребята просто должны стать миллионерами, если конечно есть голова на плечах.
full member
Activity: 798
Merit: 116
February 02, 2018, 11:56:34 AM
Самые интересные проекты уже состоялись. Те кто сейчас имеют большую капитализацию, но и конечно же еще впереди много интересного, несомненно.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
February 02, 2018, 11:54:56 AM
2017 год многих удивил и порадовал, но там где крутятся большие деньги, всегда возникает огромный интерес у властей, и многие начинают больше изучать  крипту и понятное дело, что каждый хочет на этом нажиться, так что несет год 2018 скоро узнаем.

Поддерживаю, так же стоить отметить, что проекты на ico всё интереснее и интереснее. Думаю этот год принесет много полезных проектов. Будем наблюдать!
Ничего особо нового не придумали, спрос такой высокий лишь потому, что почти до всех проектов не допускаются резиденты США и Китая. Для которых единственно возможный вариант это купить монеты на бирже, от чего и иксы.
full member
Activity: 364
Merit: 101
February 02, 2018, 11:51:54 AM
2017 год многих удивил и порадовал, но там где крутятся большие деньги, всегда возникает огромный интерес у властей, и многие начинают больше изучать  крипту и понятное дело, что каждый хочет на этом нажиться, так что несет год 2018 скоро узнаем.

Поддерживаю, так же стоить отметить, что проекты на ico всё интереснее и интереснее. Думаю этот год принесет много полезных проектов. Будем наблюдать!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
February 02, 2018, 11:45:18 AM
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
February 02, 2018, 11:32:27 AM
То что количество ICO вырастет,в этом вероятность очень большая.Многим же захочется полакомится куском пирога,вот и будут фигню разную создавать
С тем списком законов,которой выложило наше правительство, я считаю наоборот ICO станет меньше но они станут более качественными.

Ну во-первых официально еще ни одного закона не принято, есть только законопроекты в разработке, а во-вторых на нашей стране и нашем правительстве свет клином не сошелся, и самые перспективные монеты сейчас - не у проектов из России.
перспективность российских проектов является достаточно большой редкостью. Только вот что-то в последнее время у мира криптовалюты появляется все больше недоброжелателей.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 02, 2018, 04:30:26 AM
На фоне корекции таких основных монет как биткоин и эфир, как раз участие в ICO и становится сверхприбыльной инвестицией. После того как биток и эфир начнут расти, то все будут переливаться в них из альтов, поэтому сейчас важно не упустить момент и закупиться перспективными токенами.
Полностью с такой стратегией согласен, именно так все и бывает, посмотрите на альты, в фиате цена упала, а у некоторых в биткоине даже выросла, берите, думаю китайцы закончат праздновать и всё начнется.
сейчас самое время для супер закупа как эфира и битка так и альтов. торговать на понижение умеет малый процент инвесторов, но постоянно закупать на таких спадах - на дальней дистанции оказывается очень выгодно. я лично уже месяцев 5 н продал ни одной монеты, только закуп  Cool
full member
Activity: 406
Merit: 103
February 02, 2018, 04:20:51 AM
На фоне корекции таких основных монет как биткоин и эфир, как раз участие в ICO и становится сверхприбыльной инвестицией. После того как биток и эфир начнут расти, то все будут переливаться в них из альтов, поэтому сейчас важно не упустить момент и закупиться перспективными токенами.
Полностью с такой стратегией согласен, именно так все и бывает, посмотрите на альты, в фиате цена упала, а у некоторых в биткоине даже выросла, берите, думаю китайцы закончат праздновать и всё начнется.
full member
Activity: 420
Merit: 105
February 02, 2018, 04:11:57 AM
full member
Activity: 868
Merit: 121
February 02, 2018, 04:05:38 AM
Это логично,ведь в криптовалюту приходит всё больше людей и индустрия развивается.

Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей.
Не думаю, что будет дефицит монет! Печатный станок работает и выработка монет достаточная! Цифровые чернила не закончатся!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
February 02, 2018, 04:05:32 AM
В 2018 ИСО привлекут еще больше денег, если их не успеют узаконить и легализовать во многих странах, хотя это даже хорошо, т.к будет меньше скаммеров.
Ну и скачков то есть иксов таких бешенных уже не будет, и государство будет получать взятки через крипту, и не как это обычный смертный не докажет, вот за это только обидно Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 103
February 02, 2018, 03:57:15 AM
В связи с общим трендом рынка криптовалют и усилившимся давлением на крипту рост ICO временно отменяется.
full member
Activity: 266
February 02, 2018, 03:38:45 AM
У меня большой вопрос будут ли много успешных ИСО в 2018 году в связи с давлением которое сейчас оказывается на мир крипты(блокировка фейсбука, медиума и т.д.).  
hero member
Activity: 686
Merit: 500
February 02, 2018, 03:37:15 AM

на так и исо стали по перспективние и по прибыльние чем было раньше, так что не сильно и суровее стали условия по сравнению с перспективой получения Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 49
February 02, 2018, 03:31:54 AM

full member
Activity: 602
February 02, 2018, 03:08:25 AM
В 2018 ИСО привлекут еще больше денег, если их не успеют узаконить и легализовать во многих странах, хотя это даже хорошо, т.к будет меньше скаммеров.
Не знаю из какой вы страны, но с нашими 50.000 рублей в год, это конечно вообще смешные суммы для инвесторов у которых довольно серьёзные средства в крипте. А как им остаётся торговать? Смех...просто смех.
full member
Activity: 518
Merit: 102
February 01, 2018, 04:59:31 AM
Даже если их будет больше, просто нужно лучше их отсеивать. Сейчас почти все нормальные ICO требуют проверку KYC. Я думаю это очень хороший показатель серьезности компании. А биржи для листинга ужесточают требования к компаниям.
member
Activity: 294
Merit: 15
February 01, 2018, 04:38:32 AM
Пока особого роста ICO не наблюдается. Даже больше, альты все валятся, вслед за битком. А токены ICO после выхода на биржи закономерно проседают в цене.
member
Activity: 89
Merit: 10
February 01, 2018, 04:38:16 AM
В любом случае нужно принимать законы. Пусть они будут не всем по нраву, но анархия до добра не доведет. Даже реальные, готовые к развитию, перспективные компании при попытке выхода в ICO будут тонуть в скаме. А другие возможно и плюнут на это дело, видя что творится в сфере ICO
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
February 01, 2018, 04:32:12 AM
Jump to: