Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 27. (Read 255160 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
August 12, 2018, 11:05:29 AM
Да , посравнению с 2016 годом , в 2018 ICO в разы больше. Для того, чтобы облегчить работу и получить доход , для поиска качественных ICO , люди объединяются и создают чаты , с помощью которых задача намного облегчается.
Да, количество конечно выросло, но что будет под конец года с таким рынком большой вопрос. Если удастся количеству сборов не упасть, это будет уже неплохо.

Видимо пока нет регулятора, то всё останется так, как есть. Новоприбывшие инвесторы будут нести свои денежки проектам, они будут выходить на биржи с показателям цены 0,1 - 0,3 от цены ICO. Инвестор будет становиться ходлером, попавшим в ловушку
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 12, 2018, 05:50:04 AM
Рост ICO все увеличивается, но качество только и ухудшается. Уже и нормальных проектов нет, одни скамы!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 11, 2018, 04:54:41 PM
Да , посравнению с 2016 годом , в 2018 ICO в разы больше. Для того, чтобы облегчить работу и получить доход , для поиска качественных ICO , люди объединяются и создают чаты , с помощью которых задача намного облегчается.
Да, количество конечно выросло, но что будет под конец года с таким рынком большой вопрос. Если удастся количеству сборов не упасть, это будет уже неплохо.
member
Activity: 192
Merit: 24
August 11, 2018, 03:51:27 PM
Так это же круто, значит растет популярность, привлекаются больше средств , а где есть спрос - там все хорошо по жизни) Так что это к лучшему, да, иногда проскакивает скам, но я думаю в процентном соотношении с предыдущими годами, это все тот же показатель
newbie
Activity: 56
August 11, 2018, 03:40:09 PM
member
Activity: 252
Merit: 10
August 11, 2018, 03:37:23 PM
Данный рост обусловлен тем, что люди стали больше изучать новые технологии, в частности блокчейн и воплощать на его основе новые идеи.
member
Activity: 504
August 11, 2018, 03:23:03 PM
Даже в этом году есть некоторые проекты, которые очень хорошо выглядят и дали своим инвесторам приличный заработок.  Это я говорю о том, что при любом состоянии рынка есть хорошие проекты
member
Activity: 364
August 11, 2018, 03:10:58 PM
с каждым годом будут увеличиваться инвестиции в ICO, в начале вкладывалось очень малое количество людей, потом на хайпе айсио начали вкладвываться все кому не лень, в этом году начали по крупному входить фонды в проекты, а дальше начнут вкладываться еще больше фондов, думаю в 2019 будет больше сборов, но вот в 2020 непонятно что будет, мне кажется уже айсио не будет
full member
Activity: 756
Merit: 103
August 11, 2018, 02:50:21 PM
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
August 11, 2018, 02:47:44 PM
jr. member
Activity: 420
August 11, 2018, 02:37:36 PM
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку

Мягкую крышку собрали, говоришь? ) Да, Гугл танслейт - прекрасный инструмент, только и тут тоже мозги нужны, чтоб не попасть впросак.
от алчности люди перестают видеть дальше своего носа ,жажда наживы затмевает им разум))
member
Activity: 294
Merit: 25
August 11, 2018, 02:24:42 PM
Верно замечено что нас ждет большой % скам проектов. Так как криптовалюта на данный момент довольно таки популярная и многие хотят внедрять какие то новые идеи используя новые технологии - блокчейн. Так что "фиьльтровать" придется каждый проект и выбирать достойное !
jr. member
Activity: 420
August 11, 2018, 02:20:55 PM
Количество растет, причем не останавливает и падающий рынок их, но все равно есть проекты, которые собирают с легкостью по крайней мере софткап, а значит могут стартануть и это уже хорошо я считаю.
конечно хорошо!в идеале , по мима выхода на биржу)по идеи эти все компании должны принести большую пользу обществу!
member
Activity: 350
Merit: 11
August 11, 2018, 02:12:26 PM
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку

Мягкую крышку собрали, говоришь? ) Да, Гугл танслейт - прекрасный инструмент, только и тут тоже мозги нужны, чтоб не попасть впросак.
member
Activity: 616
Merit: 11
August 11, 2018, 02:07:48 PM
Не бешеный рост ICO, а бешеный рост количества ICO. С количеством сильно пострадало качество. Как самих проектов, так и услуг, которые предоставляют баунтисты.
Количество к сожалению в сильном ущербе по отношению к качеству. Количество проектов большое а качество - никакое совсем. Это то что вижу я.
newbie
Activity: 280
August 11, 2018, 01:56:01 PM
Не бешеный рост ICO, а бешеный рост количества ICO. С количеством сильно пострадало качество. Как самих проектов, так и услуг, которые предоставляют баунтисты.
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 11, 2018, 01:48:50 PM
Количество растет, причем не останавливает и падающий рынок их, но все равно есть проекты, которые собирают с легкостью по крайней мере софткап, а значит могут стартануть и это уже хорошо я считаю.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 11, 2018, 12:34:38 PM
этот год действительно бешеный,не смотря на продолжительное падение рынка,количество выходящих ICOвыросло и общая собранная ими сума уже превышает прошлогоднюю.Выросло и количество скама,поэтому данной отрасли необходимо регулирование
количество то выросло, но вот качество упало в разы, если не в десятки раз, так что это можно назвать скорее падением ICO чем ростом
Вот именно! Все пытаются пропихнуть своё г, которое не то что в блокчейне не нуждается а в принципе не должно существовать. В итоге получаем лоу проекты, которые по 2-3 месяца не могут собрать софт капу
member
Activity: 322
Merit: 12
August 11, 2018, 12:24:01 PM
этот год действительно бешеный,не смотря на продолжительное падение рынка,количество выходящих ICOвыросло и общая собранная ими сума уже превышает прошлогоднюю.Выросло и количество скама,поэтому данной отрасли необходимо регулирование
количество то выросло, но вот качество упало в разы, если не в десятки раз, так что это можно назвать скорее падением ICO чем ростом
newbie
Activity: 280
August 11, 2018, 12:19:41 PM
Pages:
Jump to: