Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 26. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 13, 2018, 02:32:14 AM
Конечно пока немного рано делать выводы за весь год, но все же. Как то не очень пока в первом полугодии идут дела по ико. Незнаю как там у проектов, но у инвесторов явный сейчас песец.
full member
Activity: 392
Merit: 118
August 13, 2018, 02:25:17 AM
Так и получилось. Большое количество проектов, большое количесто ICO, но больше 80% - это просто мошенничество. Грустная статистика
member
Activity: 392
Merit: 11
August 13, 2018, 01:45:26 AM
Пока такая огромная волантильность рынке сейчас, никакой инвестор не захочет терять деньги. Все вышедшие только что проекты, уже в минус 5 - 10 от цены на ICO. Да че говорить, даже топовые сейчас на рынке ниже цены ICO сейчас даже. Нужны регулирование проведение ICO, нужна помощь государства.
Забавно наблюдать, как на пампах люди орут о децентрализации, а на падении вспомнинают про регулирование и государство, забудьте два последних слова и не вспоминайте о них на этом рынке, здесь вы царь своих денег
А ты когда на скам какой-нибудь нарвешься пару раз, что скажешь тогда?? Сейчас из всех ico - процентов 90-95 скама.. Регулятор нужен.
давайте подумаем, если будет регулятор, то получается, что останется 5-10% от всех ико, что сейчас есть, тогда получается, что все инвесторы будут вкладывать именно в эти ико, и конкуренция будет просто огромная на инвестирование, скорее всего будут очень высокие пороги для входа
member
Activity: 588
Merit: 10
August 13, 2018, 01:14:38 AM
Рост проектов ICO  в этом 2018 году радует своим количеством и разнообразием и в то же самое время расстраивает   огромным количеством мошенников, сейчас при инвестировании в проект нужно перепроверять и анализировать несколько раз .
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 13, 2018, 12:52:59 AM
ICO набирает обороты по всему миру, появляются новые проекты и это нормально! Я уверен, что в 2019 году их станет в разы больше
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 13, 2018, 12:15:09 AM
Пока такая огромная волантильность рынке сейчас, никакой инвестор не захочет терять деньги. Все вышедшие только что проекты, уже в минус 5 - 10 от цены на ICO. Да че говорить, даже топовые сейчас на рынке ниже цены ICO сейчас даже. Нужны регулирование проведение ICO, нужна помощь государства.
Забавно наблюдать, как на пампах люди орут о децентрализации, а на падении вспомнинают про регулирование и государство, забудьте два последних слова и не вспоминайте о них на этом рынке, здесь вы царь своих денег
А ты когда на скам какой-нибудь нарвешься пару раз, что скажешь тогда?? Сейчас из всех ico - процентов 90-95 скама.. Регулятор нужен.
Крипту придумали избавится от регулятора, а вы взываете его каждый раз когда не уделили должное время изучению проекта и инвестировали мошенникам
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
August 12, 2018, 11:51:05 PM
Я думаю все в порядке будет с ICO в будущем. Просто рынку надо прийти в себя. Да и самим ICO надо меняться, инвесторы уже устали вкладывать деньги в воздух.
конечно же все в порядке будет, я считаю, что ико еще только начинают свое развитие, и их бум еще впереди, как и рост всего рынка криптовалют, просто нужно дождаться окончания периода коррекции
newbie
Activity: 140
August 12, 2018, 11:28:16 PM
Мне кажется что минус 5 - 10 от цены на ICO это в лучшем случае, а то и минус 50 у некоторых проектов.
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 12, 2018, 11:22:53 PM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 12, 2018, 11:12:05 PM
copper member
Activity: 350
August 12, 2018, 06:29:36 PM
jr. member
Activity: 53
DAOX
August 12, 2018, 06:24:56 PM
Я думаю все в порядке будет с ICO в будущем. Просто рынку надо прийти в себя. Да и самим ICO надо меняться, инвесторы уже устали вкладывать деньги в воздух.
copper member
Activity: 168
August 12, 2018, 06:23:10 PM
Даже в этом году есть некоторые проекты, которые очень хорошо выглядят и дали своим инвесторам приличный заработок.  Это я говорю о том, что при любом состоянии рынка есть хорошие проекты
но сейчас это считанные единицы,а на росте рынка в декабре почти все давало хорошую прибыль и почти неважно было насколько перспективный проект Smiley
Теперь мы просто надеемся что просадки закончатся и исо снова станут собирать капы, капитализация вернётся на уровень декабря...
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
August 12, 2018, 06:00:12 PM
Даже в этом году есть некоторые проекты, которые очень хорошо выглядят и дали своим инвесторам приличный заработок.  Это я говорю о том, что при любом состоянии рынка есть хорошие проекты
но сейчас это считанные единицы,а на росте рынка в декабре почти все давало хорошую прибыль и почти неважно было насколько перспективный проект Smiley
newbie
Activity: 80
August 12, 2018, 05:33:57 PM
Я думаю пока не поменяются "правила игры" ждать чего то особенного от рынка ICO не стоит. Да какое то время назад был бешенной рост. Инвесторы просто как угорелые вкладывали "на новичка". Щас подостыли.
full member
Activity: 279
Merit: 100
August 12, 2018, 05:18:20 PM
Я, если честно, никакого бешеного роста ICO не замечаю! По мне, так количество ICO уменьшилось в разы, по сравнению с прошлым годом! Может, конечно, я стал иначе смотреть и выбирать проекты!
Да нет, ico все-таки больше стало. Просто они меньше собирать стали, да и знаковых как-то поубавилось. Просто многие деньги от фондов получают и быстро уходят или вообще не попадвют на всеобщее обозрение. Но статистика вещь довольно упрямая, ico сталл в разы больше по сравнению с 2017.
full member
Activity: 868
Merit: 121
August 12, 2018, 04:28:01 PM
Я, если честно, никакого бешеного роста ICO не замечаю! По мне, так количество ICO уменьшилось в разы, по сравнению с прошлым годом! Может, конечно, я стал иначе смотреть и выбирать проекты!
member
Activity: 224
August 12, 2018, 02:13:38 PM
Да , посравнению с 2016 годом , в 2018 ICO в разы больше. Для того, чтобы облегчить работу и получить доход , для поиска качественных ICO , люди объединяются и создают чаты , с помощью которых задача намного облегчается.
Да, количество конечно выросло, но что будет под конец года с таким рынком большой вопрос. Если удастся количеству сборов не упасть, это будет уже неплохо.

Видимо пока нет регулятора, то всё останется так, как есть. Новоприбывшие инвесторы будут нести свои денежки проектам, они будут выходить на биржи с показателям цены 0,1 - 0,3 от цены ICO. Инвестор будет становиться ходлером, попавшим в ловушку
Сейчас новоприбывшие инвесторы бояться пошевелиться на таком рынке. Поэтому глупо говорить, что они несут свои деньги в слабые проекты. А насчет регулятора? Если буде регулятор, то пропадет высокий профит в ИКО.
Пока что никто толком не может предположить какую же все таки роль будут играть эти самые регуляторы. Но оны определённо нужны криптосообществу.
member
Activity: 280
ELONCITY
August 12, 2018, 01:51:34 PM
Да , посравнению с 2016 годом , в 2018 ICO в разы больше. Для того, чтобы облегчить работу и получить доход , для поиска качественных ICO , люди объединяются и создают чаты , с помощью которых задача намного облегчается.
Да, количество конечно выросло, но что будет под конец года с таким рынком большой вопрос. Если удастся количеству сборов не упасть, это будет уже неплохо.

Видимо пока нет регулятора, то всё останется так, как есть. Новоприбывшие инвесторы будут нести свои денежки проектам, они будут выходить на биржи с показателям цены 0,1 - 0,3 от цены ICO. Инвестор будет становиться ходлером, попавшим в ловушку
Сейчас новоприбывшие инвесторы бояться пошевелиться на таком рынке. Поэтому глупо говорить, что они несут свои деньги в слабые проекты. А насчет регулятора? Если буде регулятор, то пропадет высокий профит в ИКО.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
August 12, 2018, 12:11:52 PM
Даже если представить, что регуляторы продолжат политику невмешательства, то рано или поздно количество доверчивых, но поумневших инвесторов в сомнительные ICO должно сократиться. Правда, это не помешает кому-то сколотить целые состояния на куче скама и скорее всего избежать ответственности. С другой стороны, система рано или поздно придет к саморегуляции, когда количество поумневших будет увеличиваться, а денежная масса либо сокращаться, либо инвестироваться более грамотно.
Pages:
Jump to: