Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 24. (Read 255209 times)

newbie
Activity: 223
Merit: 0
August 16, 2018, 02:42:31 AM
Потому что ICO по началу набирало обороты и не каждый знал об этом, все по началу разбирались, а сейчас каждый может открыть свое и знает об этом, поэтому такой и рост, все хотят подняться.
newbie
Activity: 72
August 16, 2018, 02:17:12 AM
Шлепать монеты на erc20 много ума не надо, тему надо было назвать не бешеный рост ICO, а бешеный рост скама  Grin
member
Activity: 378
Merit: 35
August 16, 2018, 02:10:17 AM
Дааа на рынке твориться черт знает что и сильно осложняет жизнь разрабам, суммы собранные тают на глазах, энтузиасты выживут думаю а те кто за баблом тупо забьют.

не выгодно сейчас хорошим проектам искать инвесторов, очень сильно просела крипта
скам проектам сейчас так же комфортно, как и раньше, ведь им не надо набирать софт кап
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 16, 2018, 02:01:22 AM
Прибыль нужно считать в самой распространенной и ликвидной валюте мира, то есть в долларе. Когда эфир обгонит доллар по распространенности, тогда будем считать в нем.
newbie
Activity: 294
August 16, 2018, 01:54:13 AM
Дааа на рынке твориться черт знает что и сильно осложняет жизнь разрабам, суммы собранные тают на глазах, энтузиасты выживут думаю а те кто за баблом тупо забьют.

Может нынешнее падение и к лучшему тут мы сразу сможем увидеть поведение многих проектов и их команд, сможем  определить их намерения  , скам сам по себе исчезнет  и останутся действительно сильные проекты в которые и стоит инвестировать.
member
Activity: 314
Merit: 10
August 15, 2018, 03:51:17 PM
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку

Мягкую крышку собрали, говоришь? ) Да, Гугл танслейт - прекрасный инструмент, только и тут тоже мозги нужны, чтоб не попасть впросак.
Насмешил конечно товарищ) Мягкую крышку говорит какую-то собрали) Зомби среди нас. Читают что-то в переводчике и потом пишут эту же хрень сюда без задней мысли)

Народ просто не заморачивается. Берет чужие посты в английской ветке, переводит в гугл транслейте и публикует в локалке. Вот такие нынче пошли баунти хантеры и таких мультиакков становится все больше, к сожалению.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
August 15, 2018, 03:23:00 PM
ICO сейчас будет меньше выходить и капу будут просить меньше, потому что инвесторы видят, что лучше купить на бирже в 3 раза дешевле. Черная полоса ждет эту сферу.
Да на самом деле не понятно как оценивать успешность проекта, если долларовая цена токена все равно в конечном итоге зависит от битка.
Либо от эфира, ведь почти все ставят харду в эфирах, а сколько это будет долларов на момент окончания хрен его знает. рынок очень сильно влияет.
Смысл считать прибыль в эфире, если его цена укаталась с начала года в 6 раз? )) Это самообман.
Трудности эфира временны, скоро рынок все равно вырастит, не в этом году так в следующем.
member
Activity: 616
Merit: 11
August 15, 2018, 09:32:40 AM
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку

Мягкую крышку собрали, говоришь? ) Да, Гугл танслейт - прекрасный инструмент, только и тут тоже мозги нужны, чтоб не попасть впросак.
Насмешил конечно товарищ) Мягкую крышку говорит какую-то собрали) Зомби среди нас. Читают что-то в переводчике и потом пишут эту же хрень сюда без задней мысли)
member
Activity: 308
Merit: 19
August 15, 2018, 06:08:01 AM
ICO сейчас будет меньше выходить и капу будут просить меньше, потому что инвесторы видят, что лучше купить на бирже в 3 раза дешевле. Черная полоса ждет эту сферу.
Да на самом деле не понятно как оценивать успешность проекта, если долларовая цена токена все равно в конечном итоге зависит от битка.
Либо от эфира, ведь почти все ставят харду в эфирах, а сколько это будет долларов на момент окончания хрен его знает. рынок очень сильно влияет.
Смысл считать прибыль в эфире, если его цена укаталась с начала года в 6 раз? )) Это самообман.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
August 15, 2018, 05:16:47 AM
full member
Merit: 108
August 15, 2018, 05:15:24 AM
full member
Activity: 439
August 14, 2018, 04:36:33 AM
На данный момент все команды хотят избежать быстрого дампа после выхода на торги, этого же хотят и инвесторы, поэтому все замерли в выжидании пока рынок стабилизируется и начнется хотя бы флет, не то что уже рост. Но пока индустрию тянут вниз, остается только ждать возврата к старым показателям роста ICO/
я думаю этого все хотят, периода со спокойствием, потому что многие скорее всего не ожидали таких движняков с ценой и многие собранные хардкапы месяц назад превратились в софткапы. Работать в такой ситуации абсолютно невозможно.
А ещё переносы даты токен сейлов, так как Эфир упал считай в два раза за последнюю неделю, и соответственно капа увеличивается в два раза по ETH, а за этим продлевается баунти компания, или вообще закрывается на время, и всё в таком же духе.
full member
Activity: 532
Merit: 103
August 14, 2018, 04:08:42 AM
На данный момент все команды хотят избежать быстрого дампа после выхода на торги, этого же хотят и инвесторы, поэтому все замерли в выжидании пока рынок стабилизируется и начнется хотя бы флет, не то что уже рост. Но пока индустрию тянут вниз, остается только ждать возврата к старым показателям роста ICO/
я думаю этого все хотят, периода со спокойствием, потому что многие скорее всего не ожидали таких движняков с ценой и многие собранные хардкапы месяц назад превратились в софткапы. Работать в такой ситуации абсолютно невозможно.
full member
August 14, 2018, 04:07:26 AM
member
Activity: 924
Merit: 18
August 14, 2018, 03:58:46 AM
Пока регулирование не наступило повсеместно ICO развиваете большими темпами, но также риски увеличиваются от недобросовестных проектов...
Поэтому будьте  аккуратнее при выборе ICO
newbie
Activity: 112
August 14, 2018, 03:53:52 AM
member
Activity: 308
Merit: 19
August 14, 2018, 03:30:13 AM
Аналитические данные на сегодняшний день таковы - 55% скама, остальные залистились и даже что то получилось у них.  Из них только 15% занимаются производством реальных товаров.  Процент скама должен все же уменьшиться, как уменьшится и общее число ICO, думаю регуляторы,которые планируют ввести в конце этого года дадут нам шанс на более честные компании.
Я бы добавил что 55% это явный скам, остальное отложенный. Стоящие проекты если 1% составляют, то это хорошо.
newbie
Activity: 18
August 14, 2018, 03:26:05 AM
Бешеный рост скамов в 2018 году, скорее бы регуляторы начали чистку проектов.
newbie
Activity: 100
August 14, 2018, 03:25:38 AM
Аналитические данные на сегодняшний день таковы - 55% скама, остальные залистились и даже что то получилось у них.  Из них только 15% занимаются производством реальных товаров.  Процент скама должен все же уменьшиться, как уменьшится и общее число ICO, думаю регуляторы,которые планируют ввести в конце этого года дадут нам шанс на более честные компании.
newbie
Activity: 103
August 14, 2018, 03:16:16 AM
По мне дак этот год очень вялый пока что, много скамовых проектов было. Посмотрим, что осенью-зимой будет. Может порадует биток нас))

я бы так не надеялся, нет никаких предпосылок, чтобы биток сейчас рос
сейчас бардак в ico, курс eth сильно просел, сборы минимальные, конкуренция большая
Pages:
Jump to: