Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 39. (Read 255160 times)

full member
Activity: 224
Merit: 101
August 01, 2018, 04:01:19 AM
В последнее время очень много желающих урвать все и сразу, да побольше. Но думаю что биток все таки важнее. И ситуация , в конце концов скоро выправится. Так что столько уже ждем, что уж теперь.
full member
Activity: 435
Merit: 100
August 01, 2018, 03:43:56 AM
Многие люди, которые стараются быть постоянно в тренде новых возможностей заработка, пришли сюда в начале этого года и начали создавать проекты, благодаря чему ICO выросло просто в гигантских размерах, даже несмотря на то, что вся крипта просто пикировала вниз... Лето пока что затишье для всей этой индустрии, но осенью начнётся новая волна роста.

Да, тоже так считаю - начнется осень, начнется движение. И новая волна новых ICO  - осталось научиться максимально правильно выбирать успешные проекты.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
August 01, 2018, 03:18:30 AM
да количество ICO и правда огромное только мало из них по настоящему стоящих проектов а скамы уже встречаются не единицами  а десятками

Думаю что с приходом регуляторов  ситуация со скамными  ICO изменится в лучшую сторону  и деньг будут влаживаться тоько в качественные проекты.
member
Activity: 196
Merit: 10
August 01, 2018, 03:12:08 AM
И правда, ИСО растут огромными темпами,с каждым годом обьем все больше увеличивается. В этом году цифры просто запредельные.побили уже все рекорды прошлых лет,а всего пол года прошло!
Можно добавить, что побиты и все рекорды по скамным проектам. Пока не будет достаточно жестких регуляторов в данном сегменте, не о какой нормализации и прозрачности ICO к сожалению говорить не приходится.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 01, 2018, 02:59:26 AM
да количество ICO и правда огромное только мало из них по настоящему стоящих проектов а скамы уже встречаются не единицами  а десятками
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
August 01, 2018, 01:56:50 AM
Многие люди, которые стараются быть постоянно в тренде новых возможностей заработка, пришли сюда в начале этого года и начали создавать проекты, благодаря чему ICO выросло просто в гигантских размерах, даже несмотря на то, что вся крипта просто пикировала вниз... Лето пока что затишье для всей этой индустрии, но осенью начнётся новая волна роста.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Что-то давно статистика не выходила по количеству прошедших и проходящих ICO. Я думаю, рост начал замедляться и скоро мы узнаем о снижении количества ICO. Хочется надеяться, что со временем количество все-таки перейдет в качество.
Стистика грустная. 85% сборов на пресейлах, закрытых продажах. По топовым проектам и того больше. Т.е. рядовые инвесторы в пролете, могут инвестировать только в пустышки или скам.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ico проекты до сих пор выходят. И сейчас, вроде как, те, которые заканчиваю сборы, попадают в хорошее время, так как биток будет расти и будем надеяться, что альткоины пойдут вслед за ним. Но это не точно))
member
Activity: 476
Merit: 14
Что-то давно статистика не выходила по количеству прошедших и проходящих ICO. Я думаю, рост начал замедляться и скоро мы узнаем о снижении количества ICO. Хочется надеяться, что со временем количество все-таки перейдет в качество.
member
Activity: 728
Думаю что в этом году попробовать себя на ICO могут многие желающие потому что количество  проектов растет с каждым днем  пока не ввели регулирование ,  в дальнейшем же останутся только самые сильные проекты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
А сколько на данный момент составляют суммарные сборы по всем проведенным в 2018 году ICO? Где можно посмотреть подобную статистику?

За весь 2018 не знаю, а  В июне ICO привлекли 1,5 миллиарда долларов Только на английском ресурсе На наших не видел
https://www.trustnodes.com/2018/07/25/icos-raised-1-5-billion-june
Только учитывайте что сборы довольно неравномерным. Да собирают, но в основном закрытые продажи среди крупных инвесторов.
Люли с улицы полтора миллиарда в месяц не занесут.
member
Activity: 420
А сколько на данный момент составляют суммарные сборы по всем проведенным в 2018 году ICO? Где можно посмотреть подобную статистику?

За весь 2018 не знаю, а  В июне ICO привлекли 1,5 миллиарда долларов Только на английском ресурсе На наших не видел
https://www.trustnodes.com/2018/07/25/icos-raised-1-5-billion-june
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
copper member
Activity: 350
Merit: 1
От этого мусора на рынке реально уже не к добру, скорее бы сделали регулирование и отсеили весь этот шлак, капитализация крипты расскидывается по этому мусора, не давая роста нормальным проектам.
newbie
Activity: 44
бешеный рост прекратится и уже вскоре останутся только качественные проекты которые будут при выходе давать готовый качественный продукт
full member
Merit: 122
Количество очень большое а толку почти ноль. В действительно стоящие проекты обычному человеку практически не реально попасть .
Обычный человек может попасть в действительно стоящие проекты, дело в том что он не всегда может распознать этот стоящий проект.
стоящий проект обычно у всех на слуху, по этому не сложно порой его найти, а вот попробовать инвестировать действительно бывает очень сложно
newbie
Activity: 224
ДУмаю скоро этот бум закончится так как станет всё сложнее удачно выходить на рынок.Даже сильным проектам сейчас сложно.

Даже нкн с пичейном до исо проливали, не говоря уже про всякий шлак. С общим ростом рынка сильные проекты дадут очень хорошие иксы
full member
Activity: 348
Merit: 102
Количество очень большое а толку почти ноль. В действительно стоящие проекты обычному человеку практически не реально попасть .
Обычный человек может попасть в действительно стоящие проекты, дело в том что он не всегда может распознать этот стоящий проект.
full member
Activity: 686
Merit: 105
ДУмаю скоро этот бум закончится так как станет всё сложнее удачно выходить на рынок.Даже сильным проектам сейчас сложно.
full member
Merit: 139
Привет Всем. Если бы был контролирущий орган который тщательно анализировал именно скамные ICO, тогда конечно не было такого большого потока ICO. Я думаю это рано или поздно произойдет, на это нужно время и конечно терпение. Поэтому пока работаем так. Чтобы обходить скамные ICO нужно и пользоваться своим приобретенным опытом. Желаю всем большого профита.

да количество огромное клепают новые ICO как пирожки только начинка у многих либо шляпа либо вообще никакой одни повторения
Довольно интересно посмотреть во что это все преобразуется. Не приведет ли это к уменьшению количества ICO? Ведь только большая конкуренция сопутствует развитию отрасли.
Pages:
Jump to: