Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 40. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Идею блокчейна пропихивают иногда в те отрасли, куда даже здравый смысл не хотел идти.Мос метрополитену крипту уж тогда и общественным туалетам с коином отслеживающим траекторию посещений, а норм проекты по инвестированию и прочие будут незаметны инвестору Undecided
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Как только торговля и продажа криптовалют существенно выросла - вслед за ней выросла популярность ICO. Новые ICO-проекты открываются десятками каждый день, вот только многие из этих проектов, на которые собираются деньги таким образом, являются скамом и в итоге закрываются. Из чего я делаю вывод, что 2018 год - не самый удачный для ICO-проектов.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Все хотят есть, и не только хлеб с маслом. ICO в этом многим помогает сейчас. Взять выстрелившую идею, быстренько запилить сайт и бегом собрать денег на волне хайпа. А потом можно и укатит в закат. Все равно за это сейчас особо не наказывают никого
member
Activity: 289
Merit: 11
Количество очень большое а толку почти ноль. В действительно стоящие проекты обычному человеку практически не реально попасть .
Почему не реально? Просто на 1 нормальный ICO приходится 50 скамов если не больше. Тут дело в везении. Если попал в хороший проект значит тебе повезло!
member
Activity: 216
Merit: 10
И правда, ИСО растут огромными темпами,с каждым годом обьем все больше увеличивается. В этом году цифры просто запредельные.побили уже все рекорды прошлых лет,а всего пол года прошло!
member
Activity: 602
Merit: 15
Количество очень большое а толку почти ноль. В действительно стоящие проекты обычному человеку практически не реально попасть .
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Если бы был контролирущий орган который тщательно анализировал именно скамные ICO, тогда конечно не было такого большого потока ICO. Я думаю это рано или поздно произойдет, на это нужно время и конечно терпение. Поэтому пока работаем так. Чтобы обходить скамные ICO нужно и пользоваться своим приобретенным опытом. Желаю всем большого профита.

да количество огромное клепают новые ICO как пирожки только начинка у многих либо шляпа либо вообще никакой одни повторения
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
да количество огромное клепают новые ICO как пирожки только начинка у многих либо шляпа либо вообще никакой одни повторения
Да ты прав щас одновременно идут 300 ико. и 95% из них это полная шляпа. И собирают они очень мало
newbie
Activity: 112
member
Activity: 602
Рост ICO проектов в этом году просто огромный  выбрать проект  для участия конечно становится все сложнее из за огромного количества скама , но  все же стоит немного потратить времени для анализа  при росте рынка если правильно выбрал проект хорошо заработаешь.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Рост количества ICO - это прямая закономерность популяризации этого инструмента, как средства привлечения инвесторов. она сейчас на хайпе и будет только расти. Как и любая успешная финансовая система она обрасла кучей скамеров - т.е. людей которые рубят огромные деньги обманом. Но эта тенденция в скором времени думаю будет уменьшаться с введением более жестких регуляторов.
Одни боятся выходить а другие миллионы собирают
newbie
Activity: 76
Рост количества ICO - это прямая закономерность популяризации этого инструмента, как средства привлечения инвесторов. она сейчас на хайпе и будет только расти. Как и любая успешная финансовая система она обрасла кучей скамеров - т.е. людей которые рубят огромные деньги обманом. Но эта тенденция в скором времени думаю будет уменьшаться с введением более жестких регуляторов.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Этот красный год для крипты, как не странно стал годом для ICO. Даже когда крипта летела и пробивала одно днище за другим, ICO набирало обороты, в эту индустрию приходило все больше и больше как инвесторов, так и разработчиков, обидно только, что большая часть пришла сюда только тупо отмывать деньги и обманывать людей, но надеюсь, когда-нибудь это прекратится...
member
Activity: 415
Merit: 29
Очень хорошо что имеется такая тенденция, привлекаются больше средств - а значит повышения капитализации, повышения спроса - повышение цен, что нам на руку, пускай продолжаются ICO. Тем более что среди скама и очень много достойных проектов, так что баунтисты в любом случае в плюсе остануться
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас на рынке инвестиций в ICO творится настоящий хаос и сориентироваться в этом многообразиие проектов очень тяжело, с одной стороны это конечно не очень хорошая тенденция, но с другой найти достойные проекты реально, а значит можно и заработать.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Появляется все больше и больше новых проектов, но пользы от них ноль - то скам, то проблемы у самого проекта - до биржи не дошли.
С этим абсолютно согласен. Заработать на ico на таком рынке все сложнее и сложнее. Но количество ico всё растёт и растёт.

С таким количеством новых ico и кучей народу, осталось надеяться только на переводы и подпись... Всё остальное забивают до невозможности!
newbie
Activity: 182
В прошлом году мне действительно казалось, что 2018 год будет просто взрывным для криптовалюты. Но мне почему так казалось? Да потому что прошлый год был достаточно успешен
member
Activity: 378
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Сейчас систему медленно но верно меняют Амазиксы. Я считаю, что это очень перспективная команда. У неё высокие требования, но и кампании, которые она ведёт очень хорошие.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ICO выходит очень много в этом году, это да. Но люди вложившись, после выхода на биржу не могут продать свои токены даже по той цене по которой купили. И приходится либо уходить в минус, либо ждать и надеяться
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Нам нужно будет просто дождаться разворота рынка и восстановления альтов  и интереса к криптовалюте инвесторов, и рост качественной проектов конечно же начнётся
Pages:
Jump to: