Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 41. (Read 255160 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
А сколько бесполезных ИСО появляется?! даже не СКАМ, просто в проект напичкали всего понемногу, и трубят о нем во все щели.

да, таких баблосборников очень много.
просто сейчас бум айсиошек, как в свое время был бум дот-комов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А сколько бесполезных ИСО появляется?! даже не СКАМ, просто в проект напичкали всего понемногу, и трубят о нем во все щели.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Появляется все больше и больше новых проектов, но пользы от них ноль - то скам, то проблемы у самого проекта - до биржи не дошли.
С этим абсолютно согласен. Заработать на ico на таком рынке все сложнее и сложнее. Но количество ico всё растёт и растёт.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю пока есть спрос у инвесторов на новые проекты и проекты могут заинтересовать людей, рост ICO индустрии будет продолжаться
jr. member
Activity: 238
Полно скам проектов. Многие давно поняли, это это хороший шанс урвать деньги. Большинство проектов терпят провал. Надеюсь в будущем будет организован определенные мониторинг за проектами и всякого рода скам проекты уменьшатся.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да нужен мониторинг и регуляция! после чего на рынки будут выходить как минимум не скамные проекты! ну а там уже все будет зависеть от работы команды!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Появляется все больше и больше новых проектов, но пользы от них ноль - то скам, то проблемы у самого проекта - до биржи не дошли.
Как по мне то уже давно назревает эта проблема и уже совсем скора будут бешеные запреты на проведение ICO в многих странах
member
Activity: 742
Merit: 13
так, рост довольно высокий но вместе и с тем ростуте количество мошенников, Скаме, и так далее, главное не количество а хорошее качество)))

Но от этого роста качество самих проектов не повышается, это не тот случай что количество переходит в качество. Еще раз говорю - нужен регулятор.

Какие то рамки для развития ИКО определенно нужны. Но только касательно вектора наличия СКАМов. В остальном, ИКО нужно давать свободу здоровой конкуренции между собой. Знаю одно: если грубо говоря в Азии запретят, то все ИКО перекочуют в Европу, например. Потому ставить какие то рамки для крипты в целом весьма и весьма затруднительно.
jr. member
Activity: 420

Сейчас на рынке количество ICO  проектов растет как грибы после дождя и это неудивительно все хотят успеть что то заработать пока не пришли регуляторы , здесь работает закон выживаня сильнейших но думаю что их количество будет тоже большим.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
так, рост довольно высокий но вместе и с тем ростуте количество мошенников, Скаме, и так далее, главное не количество а хорошее качество)))

Но от этого роста качество самих проектов не повышается, это не тот случай что количество переходит в качество. Еще раз говорю - нужен регулятор.
newbie
Activity: 280

member
Activity: 392
Merit: 26
Ничего странного нет, думаю что в следующем году будут намного лучше и качественее проэкты, чтобы можно было не только заработать, но ещё и вложить деньги.
тут на самом деле не угадаешь,  плохих и хороших проектов всегда будет достаточно.
 Раньше было много скама, сейчас  идеи проектов просто высасывают, чтобы хоть как то срубить баба.
 Надежды толтко на регуляторы в этом отношении
member
Activity: 742
Merit: 13
Уже ни с одного источника читаю, что "кассовые" сборы 2018 года проектов ИКО уже превысили 2017 год. А это на минуточку еще не конец года. Не смотря на наличие большого числа СКАМов, ИКО живее всех живых. Думаю, если в этом году крипторынок обновит свои исторические хаи, то ИКО выстрелят еще лучше по сборам.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Ничего странного нет, думаю что в следующем году будут намного лучше и качественее проэкты, чтобы можно было не только заработать, но ещё и вложить деньги.
full member
Capital Technologies & Research
member
Activity: 406
Merit: 16
Рост ICO в 2018 наблюдается, но качество многих проектов страдает. Люди стараются запустить любую идею, которая им придет в голову, не думая о последствиях, а именно о полезности её обществу.

Да многие считают, что сейчас 2016 Год,когда любой проект который запускался - собирал хардкапу,вне зависимости от полезности, и нужды в этом продукте,сейчас же эволюция ИКО стремительно ростет,и второстепенных ИКО - уже не требуеться, лишь оригиналы,либо улучшеные проекты предыдущих.
newbie
Activity: 98
Крипта становится всё более популярной. Большинство из проектов которые выходят - скам, многие даже не выходят на биржу. В связи с этим  мошенники клепают эти проекты, как горячие пирожки, а потом собирают бабки и в кусты. Некоторые выходят на биржу, после заливают курс в ноль и дело сделано или монету забрасывают и она на автомате идёт на дно. В трудное время мы живём господа.
member
Activity: 252
Merit: 10
Рост ICO в 2018 наблюдается, но качество многих проектов страдает. Люди стараются запустить любую идею, которая им придет в голову, не думая о последствиях, а именно о полезности её обществу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Мне кажется что в этом - следующем году количество ICO сократится с связи регулированием рынка, и останутся только перспективные проекты. Так что рост вполне ожидаем, пусть и не скорый
full member
В наше время вступить в ico и потом на бирже словить пару иксов становится всё сложнее и сложнее.
Админы делают всяческие лотереи, вайтлисты, КУСы и АМЛы для трудности вступления в ico и для будущего роста токена на бирже.
Pages:
Jump to: