Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 43. (Read 255160 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да уж, рост бешеный. Его можно было бы скомпенсировать, если биток рос также быстро. Но такого не происходит!
full member
Activity: 728
Merit: 104
Среди этого огромного количества ICO проектов отыскать хорошие и перспективные тоже можно, думаю что затраты времени на их поиск потом достойно окупятся , в этом году их очень много но думаю с приходом регулирование количество сократится в разы.
Можно то можно, но как показывает практика последнего времени зайти в них весьма проблематично. Все распределяется между фондами и крупными инвесторами.
А вот тут вы прямо в точку попали, обычно нормальные проекты собирают в момент, процесс ICO действительно поменялся, в пользу самих разработчиков, потому что они начали получать сразу много денег, если проект реально хорош.
member
Activity: 336
Merit: 10
отрослись уже, даже хайповый GoNetwork загнулся после ICO, и так с многими монетами, не до ICO сейчас, на старые монеты инвесторов бы найти
Спавделивости ради Гонетворк дал несколько дней чтобы инвесторам выйти в плюсе )) Кто прохлопал, сам виноват.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Пока не очень понятно, что будет дальше. Скорее всего будут пампить некоторые монеты. А потом может быть переключатся на перспективные ICO.
newbie
Activity: 179
Проекты новые как появлялись так и появляются, но от многих из низ толку вообще никакого, потому что они и до биржи не доходят, а все идут в скам
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
отрослись уже, даже хайповый GoNetwork загнулся после ICO, и так с многими монетами, не до ICO сейчас, на старые монеты инвесторов бы найти
member
Activity: 364
quarkchain.io
Хорошо что всё больше компаний выбирают сбор средств через ИКО. Но всё же если бы можно было отсеять скам, то намного проще было бы как самим компаниям, так и инвесторам.
вот если бы было решение проблемы со скаиом,но к сожалению пока её нет
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Самое главное что бы рост был не в количество проектов,а в  их качестве.Заметил что слабые проекты перестали собирать хоть каикх-то денег,а в крупных и хороших проекты выделяют крохи для пабликсейла ,все уходит фондам.Куда теперь  инвестировать обычному человеку ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сомневаюсь вообще по поводу какого либо роста.мне кажется этот год на столько унылый что нет вообще не одного процента надежды что что то изменится
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Не знаю как бешеный рост или нет, но вот IOST который запустил аирдроп не плохой дал плюс в 28% наверное надо брать что скажете Smiley
full member
Merit: 100
Количество  ИСО растет ,а вместе в ним растет и количество скамов. Компаний много , но стоящих - копейки ..большая часть даже не доходит до бирж ...
А если быть точным, то до биржи не доходит 70% проектов. Я считаю, что это очень даже пугающее число. Надеюсь что когда-то эта индустрия станет качественнее
full member
Activity: 379
Хорошо что всё больше компаний выбирают сбор средств через ИКО. Но всё же если бы можно было отсеять скам, то намного проще было бы как самим компаниям, так и инвесторам.
member
Merit: 11
Количество  ИСО растет ,а вместе в ним растет и количество скамов. Компаний много , но стоящих - копейки ..большая часть даже не доходит до бирж ...
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Конечно сейчас в общей массе отличных проектов меньшинство. Ну а скам или просто слабые проекты предпринимают все возможные усилия, чтобы имитировать образ успешного ICO. Каждый решает для себя участвовать или нет. Но боязнь упустить новый биток, новый эфир и другие топы дает шанс даже откровенно слабым проектам.
Имитация в любом случае ограничена моментами, в которые приходится делиться результатами текущей работы. Хотя далеко не все выжидают до этого периода, сворачиваясь гораздо раньше на этапе почти сразу после сборов. Но тенденция к распространению скамопроектов или технически нереализуемых от этого не снижается. Поэтому тут либо количество наивных инвесторов с деньгами уменьшится, либо количество скамов увеличится на плодотворной почве.
member
Merit: 19
Среди этого огромного количества ICO проектов отыскать хорошие и перспективные тоже можно, думаю что затраты времени на их поиск потом достойно окупятся , в этом году их очень много но думаю с приходом регулирование количество сократится в разы.
Можно то можно, но как показывает практика последнего времени зайти в них весьма проблематично. Все распределяется между фондами и крупными инвесторами.
newbie
Activity: 130
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
так половина из них так и делают, рвут прибыль и сразу же уезжают в закат)
Ну, ради прибыли мы все здесь и собрались, так?
full member
Activity: 728
Розничный бум закончился зимой, и бешеный рост ICO тоже уже подутих. Инерционный рост остановился в мае. А вот рост самых ликвидных монет рынка только начался.
Очень интересная мысль, но всё таки я буду предерживаться своей, киты выгрузили всех людей, который поддавались панике и были готовы забрать хоть что нибудь, в отличие от тех, которые твердо решили что будут идти в долгосрок. Вот и поперли.
member
Activity: 602
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
А как бы тему лучше переименовать  в бешенной рост СКАМНОГО ICO В 2018 году, вот этот заголовок больше подошел для 2018 года.. Так много скама никогда не было.
Да и лучше уже не будет...Вся тенденция с проектами ИСО скатывается к мизеру, да и идеи типичные все, сейчас будут актуальны те проекты, которые будут новый блокчейн предлагать.
full member
Activity: 462
А как бы тему лучше переименовать  в бешенной рост СКАМНОГО ICO В 2018 году, вот этот заголовок больше подошел для 2018 года.. Так много скама никогда не было.
Pages:
Jump to: