Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 49. (Read 255160 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Может в этом году проектов и много , но большинство не в состоянии собрать даже софт-кап , так что по количеству может рост и есть , но говорить о росте ICO индустрии в целом явно не приходится , скорее мы можем наблюдать уменьшение инвестиций в ICO и я думаю , что эта тенденция продолжится .
full member
Activity: 364
Merit: 107
К огромному сожалению, сейчас рынок ICO рекомендует себя, как площадка по потере своих сбережений и не более, все уходят в трейдинг. Что мы имеем сейчас? -заслуженные 90% скама, потому что мы не хотим ничего менять, очевидно, что система не загнется, на рынке всегда будут сильные проекты, но мне кажется скамное дерьмо просто накроет их волной.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Бешеный рост ICO начался ещё в 2017 по-моему. Но со временем я заметил, что сам процесс проведения нормальных ICO (не скамов) уровнем намного выше, чем раньше. Ну и длительность тоже зашкаливает, по пол года могут проводить.
да,сейчас не самое лучшее время для ICO. Сборы постоянно продлевают и так делает большинство проектов,думая что продля время,соберут больше.Но на таком рынке это не работает,сейчас продление сборов накладывает негативный отпечаток на проект.Количество ICO в 2018 году растет с бешенным темпами,а вот % нормальных падает. Я считаю что картину  может поменяться,если будет хоть какое-то грамотное регулирование ICO. А пока динамика не очень хорошая(
member
Activity: 61
Merit: 12
Еще постепенно сокращается общая сумма сборов этих проектов. интересно посмотреть по итогам июля в связи с отскоком битка какие будут сборы. Но с начала года они собирают все меньше и меньше.
Тут дело в том, что количество проектов ростет на дрожах. Если же смотреть на общую сумму сборов, то она только растёт.
full member
Activity: 742
Merit: 116
многия и я в том числе жалеют что не застали эру крипты на ее становлении до хайпа хотя бы году так в 14-15, ведь именно тогда появились первые ico по топовым проектам которые сейчас в первом топ 100 коинмаркета, ведь у эфира тоже было ico когда его можно было купить по 10 центов, сейчас много хлама к сожалению, но так во всех сферах

Откроются новые перспективы с другими монетами. Кстати единицы кто с тех времен ничего не продавал и смог держать до сегодняшнего дня, я слышал много историй как тогда на первых пампах сливали
member
Activity: 546
Бешеный рост ICO начался ещё в 2017 по-моему. Но со временем я заметил, что сам процесс проведения нормальных ICO (не скамов) уровнем намного выше, чем раньше. Ну и длительность тоже зашкаливает, по пол года могут проводить.
По пол-года вели это потому что рынок был в медвежьем тренде, сейчас если все перевернется, я а думаю что это уже происходит то инвесторы снова потянутся сюда и возможно таких долгих проектов не будет.
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
многия и я в том числе жалеют что не застали эру крипты на ее становлении до хайпа хотя бы году так в 14-15, ведь именно тогда появились первые ico по топовым проектам которые сейчас в первом топ 100 коинмаркета, ведь у эфира тоже было ico когда его можно было купить по 10 центов, сейчас много хлама к сожалению, но так во всех сферах
member
Activity: 160
Merit: 10
Еще постепенно сокращается общая сумма сборов этих проектов. интересно посмотреть по итогам июля в связи с отскоком битка какие будут сборы. Но с начала года они собирают все меньше и меньше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как ни крути, а количество проектов ИСО на много увеличивается. Но проблема в том, что качество этих проектов значительно уменьшается. И это нужно как-то решать
member
Activity: 134
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Не согласна что в этом году  будет или уже есть бешеный рост у ICO.Может я конечно ошибаюсь но на оборот скамов появилось столько что аж смешно читать о бкшенном росте
A29
newbie
Activity: 56
Merit: 0
так, количество ІСО выросло но вместе с тем выросли сками, а также количество мошенников, но хороших ІСО также есть немало)))

Я ещё не встречал достаточно, чтобы так говорить, пойду проинвестирую в десяток проектов по 0.05 eth Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Важно же не только количество, а прежде всего качество исо. Чем к сожалению они не могут похвастаться, столько мошенников развелось, что даже иногда пропадает всякое желание ввязываться в инвестиции
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
так, количество ІСО выросло но вместе с тем выросли сками, а также количество мошенников, но хороших ІСО также есть немало)))
full member
Activity: 448
Merit: 109
Да, количество ICO в этом году выросло, чего нельзя сказать о качестве. Я думаю, причина в том, что уже не за горами тотальное регулирование криптосферы, и многие не самые честные предприниматели хотят успеть половить рыбку в мутной воде, пока лавочку не прикрыли.
вот сейчас все понимают. что в 2018 году количество ико очень сильно увеличилось, а что интересно будет, например, под конец года, или в 2019 году.. по идее, если рынок пойдет в рост, то количество еще больше вырастет
member
Activity: 224
Да, количество ICO в этом году выросло, чего нельзя сказать о качестве. Я думаю, причина в том, что уже не за горами тотальное регулирование криптосферы, и многие не самые честные предприниматели хотят успеть половить рыбку в мутной воде, пока лавочку не прикрыли.
Количество сказалось на качестве. Чувствуют ведь редиски, что если в 18 году бабла срубить с доверчивых хомячков не успеют, то в 19 им могут просто не дать это сделать - встречаем регулирование Smiley
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Посмотрите внимательно, сейчас куча проектов, даже собравших, казалось, приличные деньги, не в состоянии выпустить мало-мальски работающий продукт. Куда еще больше? Наоборот, рынок умнеет, и люди, наученные горьким опытом, стали намного избирательнее подходить к инвестициям. И если все продолжиться в том же духе, то количество ICO вряд ли будет расти, т.к. скама станет на порядок меньше из-за отсутствия спроса. Лично мне видится такое развитие ситуации, и я очень надеюсь, что так оно и будет.
Вполне возможно, что оперативный выпуск технологичных продуктов, которые будут иметь потенциальную востребованность, будет проходить в формате новых гибридных ICO, где львиная доля привлеченного капитала будет идти от юридических лиц, под пристальным контролем которых и будет происходить основная работа. И лишь небольшая часть токенов будет расходиться в рамках открытых пресейлов среди частных инвесторов.

Ты полностью прав, это то, что уже происходит именно сейчас. Фантом и Ориго - очень яркие примеры. В целом, такое положение дел не противоречит тому, что я написал, но зарабатывать на ICO станет практически невозможно, потому что желающих, которые вдобавок регулярно тренируются в клепании мультов, уже развелось слишком много. С другой стороны, проекты тоже можно понять, т.к. им не нужны толпы флиперов, из-за которых цена на токен в первые 2 недели после выхода на биржи летает, как на американских горках. Конечно, многие нечистоплотные фонды тоже грешат таким поведением, но топовых проектов это вряд ли коснется, т.к. в их случае спрос явно превышает предложение.
Нет, конечно не противоречит. Wink Более того, я полностью согласен, а пост это небольшое дополнение личного видения к общей картине. При этом узкий заработок частных инвесторов на фоне гибридных сборов превратится в новый формат газовых войн, если система сборов не претерпит изменений в виде обновленной конкурсной, но справедливой формы, или чего-то более подходящего для частных инвесторов.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Уверен что ICO скоро начнуть регулировать все страны , , и скама будет меньше на 95%
Вот когда начнут регулировать именно на государственном уровне, это уже будет другой разговор, а то, что сегодня мы видим, всё это не больше чем просто показуха. И к тому же люди стараются украсть документы.
copper member
Activity: 97
Бешеного роста может и не быть. В крипту вовлечено еще совсем мало людей от общего числа, а большой капитал только присматривается к нарождающейся отрасли.
Рост уже есть к прошлому году, хотя прошло только чуть больше половины года. Просто лавочка закрывается и все шарлатаны спешат воспользоваться последним моментом
Почему лавочка закрывается? Про шарлатанов к сожалению верно.
copper member
Activity: 83
Тот же апрель этого года рекорды по общим сборам побил.

Кроме апреля-мая исо так то и не стреляли в этом году. Даже относительно не скамные проекты не могут нормально софткап собрать. Хотя в прошлом году такие же проекты собирали капы на легке
В итоге рекорды по сборам бьются, а иксов все меньше и меньше))
так как большиснсто проектов скамов,большинство проектов не собирают хардкапы,и потом на бирже цена падает из за того что нет спроса и что такая ситуация с битком на рынке! Посмотрим что будет дальше!
дальше ICO может кануть в лету если все также будет продолжаться, проекты после выхода на биржу не могут набрать даже цену ICO несмотря на то что проекты норм
Думаю нормально все будет в сфере ICO. А то, что некоторые монеты падают при выходе на биржу причина в проекте и в их маркетинге. Если проект раздает во все стороны бонусы и скидки, если оплачивает работу в токенах, если создает полу не нужные проект то результат конечно же будет рыночное дно. Но можно ли так сказать про проект Кваркчейн? Или можно так сказать про проект Зилика? Нет. Потому что ответ очевиден - причина в проекте, интересе к нему и его полезности.
Pages:
Jump to: