Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 45. (Read 255160 times)

full member
Activity: 728
Merit: 104
бешеного роста в этом году не жду,но хорошего ожидаю под конец года
Ваши слова да Богу в уши как говорится. Насколько я помню МастерЛюк высказывался по поводу этого года так же. Судя по объемам, которые присутствуют на рынке можно сделать только одни вывод.  Всё плохо.
все ужасно, уже год участвую в различных ICO и баунти кампаниях и веду статистику, стараюсь не распыляться на маленькие проекты, но даже так процент скама просто бешенный
С годом то вы наверное погорячились, потому что зареганы вы только в Октябре 2017 года. Не долго конечно осталось, но всё же приврали. Статистика конечно ужасная, я спорить не буду, нам нужно решение.
в баунти можно ведь не только подписной участвовать, но и соцсети, так что все может быть. Но процент скама действительно ужасающий.
Да в последнее время социалки полностью забиваются ботами, посмотрите на эти отчеты, которые просто штампуются в ветках, им говоришь не пишите, а они всё равно пишут, понятно же что такие акки нужно вообще удалять. Хотя для конечного потребителя один хрен.
member
Activity: 728
Merit: 10
рост есть, но хороших проектов хотелось бы больше. Но я думаю, что эта индуствия точно будет усовершенствоваться и мы еще сможем хорошо на этом заработать
Хороших проектов достаточно, осталось только их реализовать. Многие сейчас не достаточно популярны и ими мало кто пользуется. Нужен новый хайп и рост криптовалюты.

согласна с вами , сейчас очень много хороших  проектов  у которых  просто замечательая идея и команда которые пытаются ее реализовать о из за отсутствия огромного количества рекламы мы о них  сможем узнать намного позже чем хотелось бы.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
рост есть, но хороших проектов хотелось бы больше. Но я думаю, что эта индуствия точно будет усовершенствоваться и мы еще сможем хорошо на этом заработать
Хороших проектов достаточно, осталось только их реализовать. Многие сейчас не достаточно популярны и ими мало кто пользуется. Нужен новый хайп и рост криптовалюты.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 252
да количество ICO радует но качество начинает отставать уже все участвовали в скам проектах и с каждым месяцем число их растет не пропорционально количеству ICO, а переросло в разы
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
newbie
Activity: 419
Merit: 0
member
Activity: 269
Merit: 11
Может быть все хорошие проекты решили отложить айсио на следующий год, но в этом году было слишком мало достойных айсио в которые можно было бы вложить.

Хорошие проекты как раз запускались и медвежий рынок им не был помехой,а отлаживали и переносили запуски как раз проекты слабенькие и не уверенные в своих силах.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я наоборот уверен в беганом росте ИСО в 2018-2019 гг., так как сейчас идет падение рынка и нет достаточного уровня регулирования для этой сферы!

Если бы Ваша уверенность стала реальностью, я бы очень рад, очень устал от этих каруселей, хотелось бы стабильности.
member
Activity: 191
Я наоборот уверен в беганом росте ИСО в 2018-2019 гг., так как сейчас идет падение рынка и нет достаточного уровня регулирования для этой сферы!
Может быть все хорошие проекты решили отложить айсио на следующий год, но в этом году было слишком мало достойных айсио в которые можно было бы вложить.
member
Activity: 154
newbie
Activity: 42
В начале года был ICO бум. Будет ли такой бум ещё раз? Нет, не будет. Поскольку люди стали умнее и уже начинают разбираться, где скам, а где хороший проект.
Ошибаешься очень сильно, люди как не разбирались где скам, так и щас не научились и обрадую я тебя не научатся. А если ты научился можешь радоваться, но и ты наткнешься на скам)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
В начале года был ICO бум. Будет ли такой бум ещё раз? Нет, не будет. Поскольку люди стали умнее и уже начинают разбираться, где скам, а где хороший проект.
Стоит учитывать, что количество потенциальных инвесторов не является константой и замкнутой инвестиционной системой. Бум может быть и похлеще, когда на волне курсового хайпа крипты в рынок начнут заходить свежие деньги в расчете на экспресс прибыль.

Да, ровно это же самое и было уже зимой. Когда все проекты выходили в минус, потому что в рынок не приходили новые люди. А когда случился розничный бум, и на рынок хлынули чуть ли не домохозяйки, стреляла любая палка.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Стоит учитывать, что количество потенциальных инвесторов не является константой и замкнутой инвестиционной системой. Бум может быть и похлеще, когда на волне курсового хайпа крипты в рынок начнут заходить свежие деньги в расчете на экспресс прибыль.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Лучше уж рост курса монет после ICO, чем просто их количество. Хотелось бы верить, что в 2019 все будет хорошо как в 2017.

На это многие и  надеются   если будет рост всего рынка как в 2017 году то будут выстреливать все проекты ICO  и их монеты будутрасти в цене , а сейчас все просто готовятся к росту.
Я думаю, что история 2017 года больше не повторится в таком объеме. Да, памп будет. Но будет расти не всё подряд. А только те проекты, у которых действительно рабочий и востребованный продукт
Согласен, в 2017 многие проекты были в большей степени равны на одинаковой стадии развития, но спустя год уже можно наблюдать, что многие  совсем развалились, а некоторые действительно что то представили и работают полным ходом
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Лучше уж рост курса монет после ICO, чем просто их количество. Хотелось бы верить, что в 2019 все будет хорошо как в 2017.

На это многие и  надеются   если будет рост всего рынка как в 2017 году то будут выстреливать все проекты ICO  и их монеты будутрасти в цене , а сейчас все просто готовятся к росту.
Я думаю, что история 2017 года больше не повторится в таком объеме. Да, памп будет. Но будет расти не всё подряд. А только те проекты, у которых действительно рабочий и востребованный продукт
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ваши слова да Богу в уши как говорится. Насколько я помню МастерЛюк высказывался по поводу этого года так же. Судя по объемам, которые присутствуют на рынке можно сделать только одни вывод.  Всё плохо.
все ужасно, уже год участвую в различных ICO и баунти кампаниях и веду статистику, стараюсь не распыляться на маленькие проекты, но даже так процент скама просто бешенный
Это еще все цветочки. Скоро халява с баунти прекратится вовсе, все сильные проекты уже не проводят баунти кампании, а получить что-то в слабых проектах это сродни участия в лотерее.
newbie
Activity: 263

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
hero member
Activity: 868
Merit: 509
С годом то вы наверное погорячились, потому что зареганы вы только в Октябре 2017 года. Не долго конечно осталось, но всё же приврали. Статистика конечно ужасная, я спорить не буду, нам нужно решение.
в баунти можно ведь не только подписной участвовать, но и соцсети, так что все может быть. Но процент скама действительно ужасающий.
Pages:
Jump to: