Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 44. (Read 255160 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
количество ИСО то растет ... но с этим всем растет и количество скамов ...в данноe время 90% ИСО минусовые или просто скам ...люди прохавали что на этом можно легко срубить легкие бабки ...вот и штампуют проект на проекте...а люди , как правило , далекие от крипты  - думают, что если инвестировал в какой-то кал - сразу поимеют х100...на таких они и зарабатывают свои бабки (скамеры ) ..
Пока все страны не установят роль криптовалют в правовом поле такая ситуация будет продолжаться, никто не захочет заниматься скамом если за это ему будет светить пятерка.
ну вроде как пока правительства особо и не мешают запуску ико-проектов, исключение только США, ну и Китай, которые вечно все связанное с криптовалютами запрещает, но вообще конечно регуляция не помешает
full member
Activity: 518
Merit: 101
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше  Grin
Ну кстати, да, по крайней мере в июле проектов вышло намного меньше, чем обычно. В среднем кто-то озвучивал цифру, что в 2018 каждый месяц выходило примерно 200-300 компаний. Ну и качество соответствующее. Я вообще не знаю кто во все это на 80% говно инвестирует.
Так вот в гавно не инвестируют, потому что это гавно клепает уже каждый школьник - спасибо ютубу и всему обучающему матеиалу по созданию токенов на эфире.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
количество ИСО то растет ... но с этим всем растет и количество скамов ...в данноe время 90% ИСО минусовые или просто скам ...люди прохавали что на этом можно легко срубить легкие бабки ...вот и штампуют проект на проекте...а люди , как правило , далекие от крипты  - думают, что если инвестировал в какой-то кал - сразу поимеют х100...на таких они и зарабатывают свои бабки (скамеры ) ..
надеюсь, что индустрия ико когда-нибудь уже придет к какому-то своему максимуму скама, когда в него уже перестанут инвестировать совсем, я имею в виду скамовые проекты, и мошенники поймут, что такие проекты запускать просто нет смысла
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше  Grin
Ну кстати, да, по крайней мере в июле проектов вышло намного меньше, чем обычно. В среднем кто-то озвучивал цифру, что в 2018 каждый месяц выходило примерно 200-300 компаний. Ну и качество соответствующее. Я вообще не знаю кто во все это на 80% говно инвестирует.
количество ико если честно просто ужасающее, я надеюсь, что в откровенный скам никто не инвестирует, потому что если задуматься, то наверно очень много инвесторов таким образом теряют свои сбережения, и конечно же это в основном новички, которые вообще никак не защищены
member
Activity: 378
Merit: 47
Количество ico растёт их бюджеты тоже,а вот инвесторы ничего кроме разочарования больше не получают,приправленного увеличенными сроками и падением курса.
Хайповые проекты всё так же собирают капы за несколько часов, разыгрывают доступ в whitelist по лотерее и в целом дают нечто революционное.
Ищите проекты в составе Пула, заходите в него на пресейле и будут вам иксы.

Бездумно вливать бабки во всё подряд, увы, уже не работает

Бездумно вливать бабки в пулы тоже не работает, потому что у существенной части этих самых пулов цель только одна - взять вашу комиссию, а дальше хоть трава не расти. Конечно, если вам повезло найти такой пул, которому вы можете доверять, то это прекрасно, но в целом картина далеко не такая радужная, как вы описали.
full member
Activity: 644
Merit: 103
В том то и дело, что никто не инвестирует. Или все эти проекты не собирают софткап, или рисуют себе сборы. Сейчас и хорошие проекты мало собирают, а уж весь этот крипто-мусор тем более. Многие просто делают ICO только потому что слышали что это успешно и деньги рекой текут. Но реальность быстро отрезвляет.
member
Activity: 378
Merit: 16
Количество ico растёт их бюджеты тоже,а вот инвесторы ничего кроме разочарования больше не получают,приправленного увеличенными сроками и падением курса.
Хайповые проекты всё так же собирают капы за несколько часов, разыгрывают доступ в whitelist по лотерее и в целом дают нечто революционное.
Ищите проекты в составе Пула, заходите в него на пресейле и будут вам иксы.

Бездумно вливать бабки во всё подряд, увы, уже не работает
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Конечно сейчас в общей массе отличных проектов меньшинство. Ну а скам или просто слабые проекты предпринимают все возможные усилия, чтобы имитировать образ успешного ICO. Каждый решает для себя участвовать или нет. Но боязнь упустить новый биток, новый эфир и другие топы дает шанс даже откровенно слабым проектам.
member
Activity: 294
Merit: 10
Пока все страны не установят роль криптовалют в правовом поле такая ситуация будет продолжаться, никто не захочет заниматься скамом если за это ему будет светить пятерка.
member
Activity: 308
Merit: 11
full member
Activity: 396
Merit: 100
В этом году вообще ничего хорошего не светит. Так что можете даже не надеяться на какой то там рост.может через годика пол картина измениться
newbie
Activity: 98
member
Activity: 560
Merit: 13
hero member
Activity: 895
Merit: 500
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше  Grin
Вот такая честная конкуренция. Возможно поменяется даже сама форма баунти. Многие уже отказуються от твиттера и фейсбука. Остаются ботоводы, потому что если у тебя один акк, то 5 баксов за месяц ретвитов... Я уже давно не делаю баунти  в соцсети.

Да, возможно сама структура изменится проведения Баунти. Везде, где есть более-менее серый заработок связанный с вэбом - боты будут всегда) Это изменяемый процесс, позднее, находится решение по ботам, отрасль прогрессирует, меняются правила. И так - бесконечно) тем более мы на пороге развития нейросетей)
Конечно боты постоянно будут появляться что бы не пытались сделать, это как война между вирусами и антивирусами, война будет длиться вечно и с переменным успехом.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
В начале года был ICO бум. Будет ли такой бум ещё раз? Нет, не будет. Поскольку люди стали умнее и уже начинают разбираться, где скам, а где хороший проект.
Стоит учитывать, что количество потенциальных инвесторов не является константой и замкнутой инвестиционной системой. Бум может быть и похлеще, когда на волне курсового хайпа крипты в рынок начнут заходить свежие деньги в расчете на экспресс прибыль.

Да, ровно это же самое и было уже зимой. Когда все проекты выходили в минус, потому что в рынок не приходили новые люди. А когда случился розничный бум, и на рынок хлынули чуть ли не домохозяйки, стреляла любая палка.
Именно так, в этот раз причины предстоящего бума могут несколько видоизмениться, но это не исключает его повторения. Сейчас по мере формирования регуляции подключатся и официальные источники, сила которых гораздо выше информационного шума в коммерческих СМИ.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Может быть все хорошие проекты решили отложить айсио на следующий год, но в этом году было слишком мало достойных айсио в которые можно было бы вложить.

Хорошие проекты как раз запускались и медвежий рынок им не был помехой,а отлаживали и переносили запуски как раз проекты слабенькие и не уверенные в своих силах.
не думаю, что все прям слабенькие,  понятно, что скорее всего проблемы с инвестирование, поэтому поиск альтернативных инвесторов-это надёжное решение, чем набивать группы тг айрдропщиками, которые не внесут ни цента. Также многие, наверное, знают и сильные проект, которые собирали хард кап, но потом со временем куда-то терялись в толпе.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Розничный бум закончился зимой, и бешеный рост ICO тоже уже подутих. Инерционный рост остановился в мае. А вот рост самых ликвидных монет рынка только начался.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше  Grin
Вот такая честная конкуренция. Возможно поменяется даже сама форма баунти. Многие уже отказуються от твиттера и фейсбука. Остаются ботоводы, потому что если у тебя один акк, то 5 баксов за месяц ретвитов... Я уже давно не делаю баунти  в соцсети.

Да, возможно сама структура изменится проведения Баунти. Везде, где есть более-менее серый заработок связанный с вэбом - боты будут всегда) Это изменяемый процесс, позднее, находится решение по ботам, отрасль прогрессирует, меняются правила. И так - бесконечно) тем более мы на пороге развития нейросетей)
sr. member
Activity: 784
newbie
Activity: 196
Pages:
Jump to: