Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 48. (Read 255160 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
С каждым годом становится всё труднее и труднее найти хороший проект. Приходится прилагать очень большие усилия для этого.  Индустрия не улучшается, а скорее портится.
member
Activity: 224
Merit: 10
Да. Как народ ломанулся в крипту все большие и больше ICO стали запускать. Что-то стоящее из них найти стало настоящей проблемой
full member
Activity: 462
Этот год реально стал историческим для ICO, популярность его просто ломала все новые максимумы даже тогда, когда вся крипта стремительно летела вниз. Но сейчас пока что рост приостановился, так как наступило лето, многие отдыхают, занимаются другими важными делами и именно поэтому переносят старты на осень. Есть у меня ощущение, что осень прошлого года и этого могут быть похожими.
Хотелось бы чтобы события не повторялись так как были, максимум чтобы было так как в конце 17 года. Главное чтобы уменьшилось количество скам исо.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Этот год реально стал историческим для ICO, популярность его просто ломала все новые максимумы даже тогда, когда вся крипта стремительно летела вниз. Но сейчас пока что рост приостановился, так как наступило лето, многие отдыхают, занимаются другими важными делами и именно поэтому переносят старты на осень. Есть у меня ощущение, что осень прошлого года и этого могут быть похожими.
full member
Activity: 448
Бешенный рост не только самих ICO, но и самих баунтихантеров. Скоро останемся без работы)

Сейчас ico уже не так много, да и баунтихантеров по уменьшилось.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Бешенный рост не только самих ICO, но и самих баунтихантеров. Скоро останемся без работы)
full member
Activity: 728
Merit: 104
Да, количество ICO в этом году выросло, чего нельзя сказать о качестве. Я думаю, причина в том, что уже не за горами тотальное регулирование криптосферы, и многие не самые честные предприниматели хотят успеть половить рыбку в мутной воде, пока лавочку не прикрыли.
Количество сказалось на качестве. Чувствуют ведь редиски, что если в 18 году бабла срубить с доверчивых хомячков не успеют, то в 19 им могут просто не дать это сделать - встречаем регулирование Smiley
Именно это и получается сейчас, но в целом, они не то чтобы чувствуют, они просто совсем не так давно узнали что такое ICO, многие только начинают узнавать про криптовалюты и ICO.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Похоже все переносится на 2019 год вот тогда будет рост

Это точно) а что делать в 2018?  Huh
Трейдинг становится сверх-рисковым инструментом, если ты конечно не шортишь, как Бог Wink Баунти-тематика из-за наплыва участников сейчас тоже переживает не самые лучшие времена. Про инвестирование в ICO много сказано в этом топике - вероятно лучше просто подбирать токены на дне после выхода на биржи, и нервов и вероятностей больше....
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Мне кажется такое положение вещей очень скоро изменится. Весь вопрос сейчас сводится к восстановлению рынка. В 2017 году всё конкретно перегрелось, по этому в этом году может вообще никакой криптовесны не быть.
member
Activity: 154
Думаю что только к концу 2018 года мы увидим достаточно сильный рост цены токенов по новых проектах! Ждем пока роста самого рынка криптовалют!
full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 924
Merit: 18
В этом году по идее собранных средств больше чем за 2017 год, только из за того, что прошло бесполезное ICO telegram, и за счет его капитализации ICO 2018 победили 2017 по сумме собранных средств
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
В этом 2018 году действительно выходит очень большое количество ICO  проектов многие из них очень похожи в своих технологиях и идеях среди них также встречается много скама , но думаю что скоро многие поймут как выбирать самые перспективные а , дальше будет работать естественный отбор который оставит только сильнейшие проекты.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Похоже все переносится на 2019 год вот тогда будет рост
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
очень большой процент скама в 2018 году, на самом деле очень страшно входить в многие проекты
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
мне кажется о бешеном росте можно забыть в этом году - это год как перевалочный, нужно будет сделать много выводов и двигаться дальше!
member
Activity: 128
Естественный отбор, все как в природе. Действительно, 2018 славится скамными ICO, но это и заставит крипторынок изменится и повысить уровень. Иначе загнется  Roll Eyes
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Меньше инвестиций в ICO, точнее в их огромное количество, может и не плохо, поскольку отпадут все те, кто хотели на проектах быстренько собрать средства. Значит ситуация должна немного стабилизироваться. В итоге получим больше адекватных проектов. Криптовалюта должна развиваться, она не на один день появилась, за ней будущее, может и не совсем завтра.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Новые проекты действительно появляются каждый день, но выбрать среди них что-то стоящее очень сложно. И ничего ведь с этим нельзя поделать, потому что никто не контролирует их
member
Activity: 266
Может в этом году проектов и много , но большинство не в состоянии собрать даже софт-кап , так что по количеству может рост и есть , но говорить о росте ICO индустрии в целом явно не приходится , скорее мы можем наблюдать уменьшение инвестиций в ICO и я думаю , что эта тенденция продолжится .
Зато в этом плане легче отсеять успешные ICO и можно зайти на последних неделях. Глядя на сборы определять уровень доверия инвесторов.
Pages:
Jump to: