Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 54. (Read 255166 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
ИМХО, ICO ждёт перерождение во что-то более безопасное для инвестора. Потому что всё меньше людей хотят вкинуться на этом этапе - все ждут выхода на биржу. Возможно, скамам скоро перестанет интересно так играть
так ICO и создано, чтобы делать прибыль, подбирать на биржах уже очень опасно
сейчас и в ико то инвестировать тоже достаточно опасно, ситуация на рынке вообще не очень располагает к каким-то движениям, нужно ждать начала какого-то растущего тренда
Лично я с осени перестал это делать, лишь единицы после исо выскакивают на биржу и хотя бы не падают, ну некоторые растут, но играть в гадалку тоже стремно
member
Activity: 392
Merit: 11
ИМХО, ICO ждёт перерождение во что-то более безопасное для инвестора. Потому что всё меньше людей хотят вкинуться на этом этапе - все ждут выхода на биржу. Возможно, скамам скоро перестанет интересно так играть
сейчас и в ико то инвестировать тоже достаточно опасно, ситуация на рынке вообще не очень располагает к каким-то движениям, нужно ждать начала какого-то растущего тренда
да с таким настроением на рынке,можно инвестировать только в сверххайповые проекты,но я что-то не предвижу их в ближайшее время,мож к осени что-то нормальное нарисуется
ну в принципе и ожидаемо, что летом как всегда затишье среди ико-проектов, мало кто рискнет в это время запускать свои сейлы, многие наоборот только продляют, возможно осенью изменится ситуация
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
да с таким настроением на рынке,можно инвестировать только в сверххайповые проекты,но я что-то не предвижу их в ближайшее время,мож к осени что-то нормальное нарисуется
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Шагает она в гору, развивается как то не в ту сторону которую хочется видеть! Столько скама и прочего непотребного действия появилось в ICO проектах, аж и участвовать иной раз не вижу смысла.
member
Activity: 336
Merit: 21
Развитие ico индустрии шагает семимильными шагами в гору, выпустили информацию в общественные массы о крипте - вот и результат. Многие хотят заработать денежку, как честно так и с помощью мошенничества. А тут есть где разгуляться!
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Конечно бешанный рост и это еще не предел.Очень много мошенников увидели большие деньги и побежали их трусить.По другому они не выживут!
Либо не выживут те кто инвестирует в них. После 2-3 кампаний, куда будут вложены деньги, инвесторы прогорят и большинство забьёт на это. Время покажет, не будем торопиться.
Одна из фин. американских компаний недавно опубликовала  статистику, что 80% ICO-2017 года оказались скамом (здесь имеется ввиду и мошенничество после сборов ден.средств, и просто то, что проект перестали развивать, и то, что проект прогорел....). Уверен, что статистика 2018 будет еще хуже((
Я думаю, больше, чем 80%. Сюда нужно еще прибавить проекты, которые можно назвать полускамом. Вроде и токены есть, и на биржах залистены, да только торгов там никаких нет, никому этот хлам не нужен...
member
Activity: 270
Merit: 10
Да, сейчас,  инвестировать в ICO — это  рисковано . Но если тщательно все проанализировать, то это позволит получать прибыль и в сложившихся условиях.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 364
Merit: 100
Считаю что все будет дальше только интереснее б слишком многое влияет рост и развитие проектов
member
Activity: 225
Сейчас в данный момент летом уже стало намного меньше ICO выходить, по сравнению с весной. Видимо все отдыхают или же перестали верить в криптовалюты, ну или ждут инвесторов глобальных когда на рынок зайдут
newbie
Activity: 44
лично мне кажется что  рынок ICO только начинает набирать обороты, и сейчас главное не упустить момент, в котором можно приумножить свои инвестиции
newbie
Activity: 112
Конечно бешанный рост и это еще не предел.Очень много мошенников увидели большие деньги и побежали их трусить.По другому они не выживут!
Либо не выживут те кто инвестирует в них. После 2-3 кампаний, куда будут вложены деньги, инвесторы прогорят и большинство забьёт на это. Время покажет, не будем торопиться.
Все идет к тому, что инвесторы начнут забивать на это дело. Иначе вот сколько последних ICO было, сотни, а те, которые торгуются хотя бы по цене ICO можно по пальцам пересчитать.

Неправда. В абсолютном отношении было достаточно айсиошек, которые хорошо себя показали и принесли приличную прибыль. При умении грамотно отделять зерна от плевел, даже зимой и весной можно было неплохо наживать. Единственный тревожный звонок прозвучал лишь несколько дней назад в виде Atonomi, хотя даже несмотря на фейл, там все очень неоднозначно.
Мне понравилось выражение <Отделять зерна от плевел>. Но я согласен, кто ищет тот находит. С участия в ICO проектах могут уйти только мелкие игроки которые просто закидывают по немного вроде ставок. Но Крупные инвестора просто так в проекты не забрасываю, а к ним приезжают разработчики проекта и заключают сделку, договор и т. д. Поэтому если проект действительно чего-то стоит, то он обязательно получит свои дивиденды. И это я считаю к лучшему, поскольку сейчас и так куча мусора из ICOшик собралось. А это хоть уберет мошенников СКАМы и прочей хлам.
full member
Activity: 277
Одна из фин. американских компаний недавно опубликовала  статистику, что 80% ICO-2017 года оказались скамом (здесь имеется ввиду и мошенничество после сборов ден.средств, и просто то, что проект перестали развивать, и то, что проект прогорел....). Уверен, что статистика 2018 будет еще хуже((

Да, мне тоже кажется, что дойдет % до 90, потому что рынок настолько плох, что инвесторы не хотят заходить даже в хорошие проекты, плюс то что их сейчас очень трудно отделить от большого количества недобросовестных ICO.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Проекты появляются, но по качеству они очень сильно отличаются от тех проектов, которые были в прошлом году. Раньше было больше возможности заработать на качественных проектах
member
Activity: 63
Бешенный рост пока только моих седых волос, а так всё вроде растет наоборот!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Бутерин прав - нас ждут ICO 2.0. Только я их жду не раньше чем во второй половине следующего года. Пока же будут выходить остатки былого пиршества - маленькие, не интересные и по большому числу скамовые проекты.
member
Activity: 162
Все идет к тому, что инвесторы начнут забивать на это дело. Иначе вот сколько последних ICO было, сотни, а те, которые торгуются хотя бы по цене ICO можно по пальцам пересчитать.

Согласен, даже такие топовые проекты как Онеледжер и Атономи торгуется в минус, и таких проектов можно насчитать сотни (Сентинел протокол, гонетворк и тп) - хай идеи, которые на обычном рынке дали бы кучу иксов торгуется ниже цены ИСО, куда это годится...
Флипер расстроен? Если думаете, что эти токены на  "обычном рынке дали бы кучу иксов", то у вас есть уникальная возможность закупиться этими токенами на крупную сумму по цене меньше ICO и дождаться наконец то обычного, даже не бычьего рынка. Но подозреваю вы это не делаете, так как не верите в эти проекты и просто хотели флипануть и зафиксить прибыль об более глупых хомяках. Рынок становится чуть умнее?  Wink
newbie
Activity: 187
Лично я не вижу сейчас достойных ICO, может это причина того, что я не существенный инвестор! Но для очень среднего пользователя, супер хайповых сейчас нет. Последний был КваркЧенй, в котрый мне не удалось попасть =( Надеюсь на восстановление рынка к осени
Pages:
Jump to: