Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 56. (Read 255160 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Это индустрия развивается, но я не думаю что в этом году мы увидим такой же бешенный всплеск как был в 2017 году. Пик роста ИСО прошёл
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы
Я бы не был настолько оптимистичен. Куда уже больше? Сейчас на рынок выходит по нескольку ICO в день. И почти все они очень низкого качества. Инвестор уже не хочет вкладывать свои деньги в сомнительные идеи. Почти все токены после выхода на биржу валятся в цене. Да и роста у альтов не будет еще пол года как минимум.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Толку от того что растет постоянно их количество.  Ведь нам главное чтобы эти проекты были действительно качественными. А таких среди них сейчас очень мало
Качественных проектов никогда не было много. Чтобы появился один стоящий проект, мы должны поучаствовать в сотне скам-проектов. И как подарок судьбы, должны получить в награду токены успешного ICO
Согласен, что скамы были всегда, но не такой большой процент как сейчас. А если посмотреть на те проекты, которые закрепились на крипторынке, то рост на пиковых значениях от старта ICO был и 100 и даже 1000 иксов, и если эти проекты сейчас просели в 10 раз, то инвесторы все равно остались как в прибыли, так и с хорошими проектами на руках, кто еще не продал. Непросто будет повторить такой бум сейчас.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Это индустрия развивается, но я не думаю что в этом году мы увидим такой же бешенный всплеск как был в 2017 году. Пик роста ИСО прошёл
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы
Было бы здорово чтобы с колличесттвом новых проектов выросло и их качество, а с качеством и выплаты для баунтистов )
member
Activity: 322
Merit: 22
Это вполне возможно в 2018 году так как сейчас выходят новые блокчейны мы являемся наблюдателями очень интересных структур и процессов.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
В 2016 году куда легче было найти качественный проект, в отличие от 2018, тут и Бузкоин подъехал и Азиатские проекты, которые сами у себя большую часть монет выкупают, в общем тот еще треш...
А че такого. Азиаты те еще "игроманы" и ой как любят всякие вложения денег. Пусть делают больше разных проектов, у нас будет больше выбора))) Ну а на счет качества это да - чем дальше, тем страшнее. Пока не будет регуляции, так и будем по трешняку гулять Smiley
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В 2016 году куда легче было найти качественный проект, в отличие от 2018, тут и Бузкоин подъехал и Азиатские проекты, которые сами у себя большую часть монет выкупают, в общем тот еще треш...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Сейчас и так хватает ико. Не могу сказать что их так же много как было раньше,просто люди на фоне идущих событий немного поднаелись им нужна причина чтобы продолжать работу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
member
Activity: 392
member
Activity: 252
Думаю, что в 2018 особого роста не будет, затягивайте пояса, по динамике видно ведь всё, слишком уже жирно все вспыхнуло в 2017, так что раньше зимы 2019 ничего расти не будет. Ну можнт до 12к максимум поднимется.
member
Activity: 476
Новые проекты появляются как и появлялись. Я думаю, что просто изменилось общее качество этих проектов. Жаль, что не в лучшую сторону
full member
Activity: 560
Merit: 104
Не забываем, что год еще далеко не закончен и все хорошее в этом году у крипторынка еще впереди, рынок с таким огромным потенциалом будет его реализовывать годами, если не десятилетиями и мы стоим у истоков.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Из за все этой ситуации на рынке,  как всегда бедные беднеют. А богатые- богатеют . И так было всегда . Это очередной раз такая тенденция наблюдается
Ничего подобного, даже на таком рынке можно научиться и уметь выходить в плюс, если есть хотя бы какие-то навыки и средства для этого.Понятное дело, что те кто имеет большие активы, тем намного проще приумножать свой портфель.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Из за все этой ситуации на рынке,  как всегда бедные беднеют. А богатые- богатеют . И так было всегда . Это очередной раз такая тенденция наблюдается
member
Activity: 602
Merit: 12
В 2017 году казалось что 2018 год станет ещё успешнее для криптовалюты. И никто не ожидал того, что мы будем наблюдать полугодичное падение без каких-то надежд на рост

А с чего должен быть вечный рост, лол? Биткоин это не панацея, не великий убийца всего фиата, это новый актив, который показал себя в 2017 в пике, в 2018 скинет всех лишних и пойдет процветать
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Рынок сейчас как будто замер и нет вообще того роста на которой надеялись многие люди. Но я надеюсь что ситуация скоро изменится
member
Activity: 406
Merit: 11
Это все справедливо для падающего рынка, но он не может быть таким постоянно, поэтому впереди нас ждет снова период роста, когда и баунти и ICO будут давать очень хорошие прибыли.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Сегодня читал новость, что 80% ICO, проводимых в 2017 году оказались мошенническими. Вот и как после таких фактов холдить монетки после баунти? Складывается ощущение, что сливать нужно при первом же пампе.
по сути так оно и есть, сколько раз лично наблюдал, как монета выходя на биржы после ИКО начинает укатываться вниз, так что с баунти монеты лучше не холдить либо если не успели слить на старте, то ждать пампа, которого кстати может не быть очень долго
member
Activity: 504
В 2017 году казалось что 2018 год станет ещё успешнее для криптовалюты. И никто не ожидал того, что мы будем наблюдать полугодичное падение без каких-то надежд на рост
full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне кажется..так много ico, потому что они все хотят заработать на псевдо скачке.. Таком который был декабрь-январь! И любой шит токен стоил денег..И все ico..примерно до ноября))) На самом деле..почти все скам!( И взрыва не будет!
Pages:
Jump to: