Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 91. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
В основном в хорошее ICO можно зайти только крупной суммой (от $10.000). То есть богатые становятся еще богаче)
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
По сравнению с прошлым годом проектов не стало намного больше, но реально проведенных успешно ICO можно сказать, что на много меньше. В этом году в основном какие-то затяжные ICO.
Ту же плазу, слышал продлили. Действительно, многое продлевают, а многое мурыжат с листингом. Думаю всё это нужно для того чтобы бабла собрать. Бабок то стали больше лить в разы  ICO, а вот их самих, айсиошек - еще больше стало, в десятки раз. Отсюда дефицит бабла. И всё ведь ещё успевают высасывать из ICO через биткоин и онлайн обменники бабки.
member
Activity: 196
Merit: 10
бешенный рост действительно наблюдается, причем хайп такой стоит, что просто невозможно вложить свои кровные эфиры в некоторые проекты. Из последних sentinel protocol, atonomy, quadrant. Творится вообще невообразимое. А по quarkchain вообще ужас. 12,5х со старта. Представьте какие деньги люди зарабатывают. Жаль что без нас смертных.
member
Activity: 434
Рынок ИСО в этом году впринципе то неплохо работает, много проектов дают приличные иксы... Жалко только что даже по инновационным проектам, таким как НКН и пчейн цена в дальнейшем сильно просядает Huh ... Для меня это загадка!
Согласен, очень много достойных проектов. Жаль, что рынок падающий, так бы иксов было еще больше.
Хотя сам факт наличия иксов на такой рынке - уже положительный знак для рынка в целом.
newbie
Activity: 152
Многие ICO это мошенничество. Но есть очень много хороших проектов которым трудно сейчас собрать достаточное количество инвестиций из-за временного спада на рынке крипты.
member
Activity: 245
По сравнению с прошлым годом проектов не стало намного больше, но реально проведенных успешно ICO можно сказать, что на много меньше. В этом году в основном какие-то затяжные ICO.

точнее вытяжные
витягивают бабло и тютю Smiley Grin Grin
биточик вон как калбасит в отрицаловку  Grin Grin Grin

а тут ещё масса шыргкоинов с базарами маркетингом и обещалками
мол инветор я а не халявщик:0
newbie
Activity: 92
Что до роста, так в случае ICO, мы еще даже не достигли пика начального хайпа , а  это значит, что прежде, чем сформируются понятные правила игры, нас ждет большое количество как гениальных, так и совершенно мутных и не имеющих отношения к криптоэкономике проектов.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Ну это и ясно почему, рынок начинат отпугивать инвесторов такими качелями цен.
И нынешние просадк не способствуют улутшению инвестиционного климата  для ICo.
newbie
Activity: 149
Количество различных ICO большое, так как сейчас это очень популярное веяние. Многие хотят ухватить свой "кусок пирога".
member
Activity: 214
Рынок ИСО в этом году впринципе то неплохо работает, много проектов дают приличные иксы... Жалко только что даже по инновационным проектам, таким как НКН и пчейн цена в дальнейшем сильно просядает Huh ... Для меня это загадка!

У Сингулярити и Нано такая же ситуация... это рынок крипты и для него это нормально.
member
Activity: 62
Рост количества ICO понятен. Все хотят легких денег и мы в том числе. Надеемся, что наши инвестиции дадут нам х3-х4. Но как правило, получаем в лучшем случаее цену как на ICO и стогнацию
copper member
Activity: 203
Merit: 3
По мойму рынок перенасыщен проектами которые подвергают ваши инвестиции опасности,поэтому в данный период надо очень аккуратно выбирать исо проекты.
full member
Activity: 336
Merit: 103
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Рост как мне кажется будет все выше и выше с каждым годом. Это новая технология, и этот год и последующие годы принесут много новых продуктов.
Оно то так, но вы посмотрите на текущаю цену крипты, я вообще не могу понять почему идут такие спады в цене и меня это совсем не радует.
ну все логично, после такого сильного роста всего в конце 2017 года да и вообще за весь 2017 год конечно же последует коррекция, просто никто и не говорил, что она будет длиться всего 1-2 недели
hero member
Activity: 924
Merit: 500
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Рост как мне кажется будет все выше и выше с каждым годом. Это новая технология, и этот год и последующие годы принесут много новых продуктов.
Оно то так, но вы посмотрите на текущаю цену крипты, я вообще не могу понять почему идут такие спады в цене и меня это совсем не радует.
newbie
Activity: 99
newbie
Activity: 194
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что 2018 год - последнее время для тех, кто хочет успеть половить рыбку в мутной воде. Уже вовсю в разных странах обсуждают способы регулирования криптовалютной сферы, в том числе и сферы ICO, поэтому так много проектов сейчас и запускается, чтобы успеть запрыгнуть в уходящий поезд.
Pages:
Jump to: