Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 92. (Read 255166 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Сейчас как по мне вообще очень сложное время для отбора проектов потому что бывает попадаются даже такие ситуации когда проект в общем-то хороший но по каким-то причинам его продвижение притормаживается  или того хуже останавливается и проекты выходит с игры, хотя сама идея очень даже интересная.
Эти причины известны, и самая основная из них это недостаток или полное отсутствие финансирование проекта. Как правило, подобные обострения начинаются в постпериод проведения ICO, которые собрали в разы меньше даже софткапа.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
Тоже не согласен, инвестирование в ико не то, что не уменьшилось, оно даже наоборот увеличилось. Я даже сужу по знакомым, многие стали вкладывать в ико-проекты, да и я уже задумываться начинаю
За первый квартал этого года, сумма инвестирования в ИКО уже опередила нормы прошлого года. Так что в этом году ожидается в раза 4 больше чем в прошлом. Сейчас технологии только развиваются, и деньги только начинают поступать на рынок.
Странно, ведь в первом квартале было очень крупное падение стоимости крипты. Обычно на таком рынке как то безумно проводить ICO. Ведь сборы будут ничтожно маленькими. Как так получилось, что сборы выше чем в 2017 году, когда криптовалюта росла почти каждый день.
Ну Вы сравните капитализацию крипты сейчас и год назад. Крипта стала популярнее да и капитализация в разы выше. Соответственно и сборы ico выше. Если бы не было падения коррекции не было так разница бы была в десятки раз.
member
Activity: 276
Merit: 10
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
Тоже не согласен, инвестирование в ико не то, что не уменьшилось, оно даже наоборот увеличилось. Я даже сужу по знакомым, многие стали вкладывать в ико-проекты, да и я уже задумываться начинаю
За первый квартал этого года, сумма инвестирования в ИКО уже опередила нормы прошлого года. Так что в этом году ожидается в раза 4 больше чем в прошлом. Сейчас технологии только развиваются, и деньги только начинают поступать на рынок.
Странно, ведь в первом квартале было очень крупное падение стоимости крипты. Обычно на таком рынке как то безумно проводить ICO. Ведь сборы будут ничтожно маленькими. Как так получилось, что сборы выше чем в 2017 году, когда криптовалюта росла почти каждый день.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.

В ближайшие пару лет интерес к блокчейну и рост битка будут идти очень большими темпами, а вот после насыщения рынка, будет как и с классическими финансовыми инструментами и стартапами. Я думаю к 2020 году увидим еще не один бурный рост.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Сейчас как по мне вообще очень сложное время для отбора проектов потому что бывает попадаются даже такие ситуации когда проект в общем-то хороший но по каким-то причинам его продвижение притормаживается  или того хуже останавливается и проекты выходит с игры, хотя сама идея очень даже интересная.
Ну сейчас такая тенденция еще намечается что даже сильные проекты стараются сдвинуть дату ICO на более позднее время.
member
Activity: 80
Да, проекты появляются очень быстро и их очень много, но действительно найти хороший проект сложновато. Но, нужно учиться)
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Да, проекты появляются очень быстро и их очень много, но действительно найти хороший проект сложновато. Но, нужно учиться)
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Думаю что раз рывка вверх до лета не случилось, теперь вся надежда на осень. А ICO которые сейчас проходят должны будут сильно постараться чтобы собрать хотя бы софт капу. Инвесторы холдят топ крипту и менять ее на непонятно какие фантики не собираются.
member
Activity: 98
Сейчас каждый день запускаются новые проекты и  сложнее стало выбирать реально стоящие ICO, которые могут выстрелить в будущем.
  и не просто которые выстрелят, а в которых попросту не потеряешь деньги. ведь большая часть ico скам и мошеники. а все эти рейтинги на сайтах просто проплачены
full member
Activity: 294
Merit: 100
Ico думаю очень хорошая технология и в будущем будет развиваться в десятки раз.А то сейчас акции перспективных компаний могут покупать только миллионеры, а простым пользователям деньги только на депозитах можно держать в акциях крупных компаний как эпл которые не вырастут особо в десятки раз.
newbie
Activity: 65
 Сейчас каждый день запускаются новые проекты и  сложнее стало выбирать реально стоящие ICO, которые могут выстрелить в будущем.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
ICO несет новые идеи, а значит предоставляют новые возможности для инвесторов. Каждый хотел бы вложиться в Amazon или в другой похожий по перспективности проект на ранней стадии, поэтому спрос на ICO будет всегда.

Все это так, если бы инвесторы вкладывались на года, как надо было вкладываться в Амазон тогда. Но сегодня 99% людей на этом рынке вкладываются на флип или на среднесрок. А если пробуют лонговать, то их выносят на панических сливах рынка. Как только рынок немного стабилизируется, станет менее волатилен, тогда мы будем искать новые Амазоны и вливать в них на года.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
ICO несет новые идеи, а значит предоставляют новые возможности для инвесторов. Каждый хотел бы вложиться в Amazon или в другой похожий по перспективности проект на ранней стадии, поэтому спрос на ICO будет всегда.
member
Из всего многообразия ICO, которые сейчас проводятся - очень сложно выбрать стоящие и перспективные. Поэтому этот бешеный рост далеко не показатель развития этой отрасли. Пришел к выводу, что на каждое ICO нужно затрачивать все больше и больше времени. Поэтому если и выбирать, то внимательно и на 100%. Из последних для себя определил Spotcoin и DAV.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Да, рост исо конечно есть, но так много стало очевидного шлака. Просто проекты некоторые собирают по 2-3 тыщи баксов. Делают исо только ради исо, а не для развития проекта. Хотя есть очевидно и очень крутые проекты. После выхода на биржу таких токенов они сразу делают хорошие иксы. Но как же мало остается таких проектов и как же сложно их найти))
newbie
Не думаю, что бум уже прошел. Просто сейчас ситуация на рынке немного изменилась, т.к. рынок пошел вниз. Хомяк он ведь глупый, видит крипта падает, перестает вкладывать, а то вдруг все рухнет. Видит, что растет, начинает думать, и когда она достигает пика, вкладывает. Когда надо ровно наоборот. Сейчас это очень хорошо подтверждает куча историй даже с этого форума людей, которые тупо купили биток после 15к$, набрав кредитов и долгов. Не хочет большинство думать. Так же и ICO, начнется рост крипты, потекут и туда денежки, и вы снова начнете говорить, что начался бум. Или может не заканчивался вовсе.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
На самом деле, проанализировав ситуацию на рынке ICO могу сказать, что если и рост на рынке ICO есть, то в основном каких-то неперспективных идей и скаама. Толковых проектов очень мало, и чтобы найти такой - нужно очень много лишнего проанализировать. Вот, к примеру, Asura Coin - одно из нормальных и толковых ICO. Если таких будет больше, то можно сказать, что рынок ICO еще жив и развивается.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
нормальных ико компаний больше не стало , а стало больше скам компаний , такие большие деньги начали привлекать мошенников, тем более для получения средств особо ничего делать не нужно. это прескорбно.

Ну почему, разумное регулирование может помочь с решением этой проблемы. Это сделать не просто, но вполне реально и ребята работают в этом направлении
"Разумное регулирование" в сфере криптовалют, ни к чему хорошему не приведёт, кроме дополнительного заработка самих "регулировщиков"  и ребят, которые "работают в этом направлении".

Глупости это. Какие заработки "регулировщиков"? О чем вы вообще?
Как раз таки разумное регулирование очень полезно
member
Activity: 259
Merit: 11
Проекты действительно появляются каждый день и в большом количестве. Но выбрать из них что-то стоящее сейчас очень сложно. По крайней мере для меня

Тоже испытываю определенные трудности при выборе ICO,банально времени не хватает на глубокий анализ.  Поэтому прислушиваюсь к советам друга -криптоаналитика. Попадание  в цель по моим подсчетам более 80%. Последняя рекомендация-Winstars/
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Ве­ро­ят­но, тен­ден­ция со­хра­нит­ся в  2018-го — в целом си­ту­а­ция на рынке оста­нет­ся слож­ной из-за пе­ре­из­быт­ка ICO , не стоит ожидать, что в 2018 году, практически каждая криптовалюта покажет стремительный рост своей стоимости.

Это еще предельно деликатно сказано на мой взгляд. Если из всех ICO монеты хотя бы пяти процентов покажут реальный рост, то это будет предельно круто. Но сомневаюсь сильно, что этот показатель достигнет таких высот в 2018 году Grin
Pages:
Jump to: