Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.
В ближайшее время планирую инвестировать в ICO ArcBlock, которое начнется 3 февраля. Сейчас идет пре-сейл. Проект очень интересный позиционирует себя как Блокчейн 3.0 Задача проекта - построение первой в мире блокчейн экосистемы для создания и развертывания децентрализованных приложений. Ко всему прочему у проекта очень сильная команда, так что считаю данное ICO очень перспективным.
3 февраля начнется продажа токенов? и как можно купить их? всего есть 100$, хочу купить на все какой нибудь перспективный токен на стадии ICO (чем вкладывать в монеты которые уже торгуются на бирже) проект ArcBlock по отзывам вроде неплохой.
Если это решение не правильно то поправьте меня, как можно раскачать 100$? может вообще с такой суммой не стоит входить в крипторынок))
P.S: Если где перепутал терминологию не судите строго)) я тут недавно. Буду рад любому ответу.
Думаю при любом раскладе инвестировать нужно и даже если вдруг
выбор окажется не самым удачным, вы приобретете самое главное неоценимый опыт,
дальше будет намного все более понятно и просто.
По поводу как распорядится, я бы рекомендовал при любом раскладе, разбить сумму вашей инвестиции
на части и заходить в 3-4 проекта минимум. Но смотрите не на отзывы, а старайтесь выработать свое собственное
мнение.