Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 17. (Read 74235 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

В ближайшее время планирую инвестировать в ICO ArcBlock, которое начнется 3 февраля. Сейчас идет пре-сейл. Проект очень интересный позиционирует себя как Блокчейн 3.0 Задача проекта - построение первой в мире блокчейн экосистемы для создания и развертывания децентрализованных приложений. Ко всему прочему у проекта очень сильная команда, так что считаю данное ICO очень перспективным.
3 февраля начнется продажа токенов? и как можно купить их? всего есть 100$, хочу купить на все какой нибудь перспективный токен на стадии ICO (чем вкладывать в монеты которые уже торгуются на бирже)  проект ArcBlock по отзывам вроде неплохой.
Если это решение не правильно то поправьте меня, как можно раскачать 100$? может вообще с такой суммой не стоит входить в крипторынок))

P.S: Если где перепутал терминологию не судите строго)) я тут недавно. Буду рад любому ответу.
Забудь про ArcBlock. С 100 долларами там тебе делать нечего. И проблема не в мелкой сумме, а в том, что там будет газовая война - люди просто на комиссию потратят 100-200 баксов, что бы успеть первыми закинуть. Лучше поищи другой проект, сейчас много интересных.
вахаха, оказалось все очень просто, куда вложить то эту сотню)) рахмет за комент, с экономил мне время.
member
Activity: 322
Merit: 10
Супер инвесторы все ратуют за TokenGo, Livestars и прочий шлак, я вам дал таблицу в начале темы, летом 5к$ было, в августе, в октябре - 13к, в конце ноябра 150к, а в конце января - 450к, а вы можете дальше бояться инвестировать и рекомендовать откровенный мусор - так эта тема проживет годами - "куда инвестировать" )))
Я, если честно, не сомневаюсь, что ты говоришь правду. Такие суммы будоражат моё сознание. Пока люди пиарят всякий мусор, прошаренные люди смогут зарабатывать большие деньги. Не думаю, что это долго ещё продлится. Может дашь инсайд, в какое ICO следует войти?
member
Activity: 226
Merit: 28
Супер инвесторы все ратуют за TokenGo, Livestars и прочий шлак, я вам дал таблицу в начале темы, летом 5к$ было, в августе, в октябре - 13к, в конце ноябра 150к, а в конце января - 450к, а вы можете дальше бояться инвестировать и рекомендовать откровенный мусор - так эта тема проживет годами - "куда инвестировать" )))
newbie
Activity: 5
В ближайшем времени планирую вкидываться в ArcBlock Smiley Как только откроют общий токен сейл. Имеет все шансы на мой взгляд сделать иксы.
newbie
Activity: 70
Я участвую в подписной или баунти-кампании. Если найдешь перспективный проект на этапе его зарождения – тебе очень повезет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

В ближайшее время планирую инвестировать в ICO ArcBlock, которое начнется 3 февраля. Сейчас идет пре-сейл. Проект очень интересный позиционирует себя как Блокчейн 3.0 Задача проекта - построение первой в мире блокчейн экосистемы для создания и развертывания децентрализованных приложений. Ко всему прочему у проекта очень сильная команда, так что считаю данное ICO очень перспективным.
Проект классный, но, по сути, у них нет своего блокчейна)) может поэтому они его и называют 3.0. На хайпе вывозят очень круто, но как пойдет дальше развитие, непонятно если честно. 2 человека в команде.
member
Activity: 364
Merit: 10
Какая валюта нравится в ту и нужно вкладываться. Правда нужно смотреть за курсом и движением валют.
newbie
Activity: 42
Я ознакомился с многими ICO, и считаю что вкладываться в облачную идею для развития идеи или фин. благополучия создателей чуда - очень рискованная инвестиция, больше похожая на меценатство. Правильно - в готовый продукт или законченную идею с готовым фундаментом. Мне понравилась уже готовая монета В2С
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я в TokenGo недавно вложился, отличный проект, знаю кой-кого из команды, и есть уверенность что проект не соскамится. Сейчас там идет пре-сейл, еще действует скидка 50%. Еще как мне кажется интересный  проект TWN - Децентрализированная новостная платформа.

Да да, рассказывай=) Одно из условий TokenGo - писать такие СКАМ комменты на биткоинтолке по типу этого. Удачи, парнишка.

Вы прежде чем что-то говорить, хотя бы зайдите и изучите этот проект. Пообщайтесь с группой поддержки, почитайте их ВайтПепер, посмотрите контракт. и тогда Вы поймете, что это не " СКАМ комменты", а реально дельный совет. И я САМ в TOkenGo вложился, поэтому и говорю об этом.
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +

3 февраля начнется продажа токенов? и как можно купить их? всего есть 100$, хочу купить на все какой нибудь перспективный токен на стадии ICO (чем вкладывать в монеты которые уже торгуются на бирже)  проект ArcBlock по отзывам вроде неплохой.
Если это решение не правильно то поправьте меня, как можно раскачать 100$? может вообще с такой суммой не стоит входить в крипторынок))

P.S: Если где перепутал терминологию не судите строго)) я тут недавно. Буду рад любому ответу.

Думаю при любом раскладе инвестировать нужно и даже если вдруг
выбор окажется не самым удачным, вы приобретете самое главное неоценимый опыт,
дальше будет намного все более понятно и просто.

По поводу как распорядится, я бы рекомендовал при любом раскладе, разбить сумму вашей инвестиции
на части и заходить в 3-4 проекта минимум. Но смотрите не на отзывы, а старайтесь выработать свое собственное
мнение.
full member
Merit: 100
+ + +
Я в TokenGo недавно вложился, отличный проект, знаю кой-кого из команды, и есть уверенность что проект не соскамится. Сейчас там идет пре-сейл, еще действует скидка 50%. Еще как мне кажется интересный  проект TWN - Децентрализированная новостная платформа.

Да да, рассказывай=) Одно из условий TokenGo - писать такие СКАМ комменты на биткоинтолке по типу этого. Удачи, парнишка.
а в чем, собственно, негатив, разве человек с подписью TokenGo должен обязательно быть только баунтистом? рефпрограмма у проекта как раз продуманная, люди не получают ничего только за регу, поработать надо, а вот если ты и твои рефералы ещё и подкупят, то бонусами накидывают щедро. вопрос был поставлен кто в какие ICO инвестирует и условия здесь ни при чем, человек выбрал свой проект

Согласен негатив был ни втему. )

Кроме того я тоже поддерживаю ТокенГо, очень прикольная у них баунти-платформа,
делают инфраструктуру для баунти и ICO. Если наберут softcap будет толк из проекта однозначно.
member
Activity: 350
Merit: 42

а в чем, собственно, негатив, разве человек с подписью TokenGo должен обязательно быть только баунтистом? рефпрограмма у проекта как раз продуманная, люди не получают ничего только за регу, поработать надо, а вот если ты и твои рефералы ещё и подкупят, то бонусами накидывают щедро. вопрос был поставлен кто в какие ICO инвестирует и условия здесь ни при чем, человек выбрал свой проект
newbie
Activity: 27

newbie
Activity: 59

newbie
Activity: 95
я что то никак не могу опредилиться то ранг ни тот то подписная уже заканчиваеться то условия для меня непонятные пока в поисках
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
newbie
Activity: 32
думаю rebl и tokengo не плохие варианты
newbie
Activity: 23
Рейтинг и оценка ICO - https://bitcryptonews.ru/ico-rating
member
Merit: 13
а кто подскажет может есть какая то таблица по новым баунти на 2018 год а то куда не захожу то уже закончилось или заканчиваэться

Можешь использовать сайт https://icodrops.com/bounty-list/, там найдешь достаточно баунти-кампаний.

https://icobench.com/ - для оценки рейтинга ICO, там и больший набор таковых, но на английском
newbie
Activity: 42

Pages:
Jump to: