Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 19. (Read 74235 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Я лично с головой в TokenGo, после ознакомления с WP не смог пройти мимо. Я в свое время проморгал и эфир и Waves, но этот проект точно не упущу. Закупился и в баунти в подписную включился. Почитайте инфу, поймете.

Также очень вкусным выглядит IQEON, крепкие ребята задумали очень интересные планы,
уже имеют что показать + постоянно развиваются и выдумывают что-то новое!
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Я лично с головой в TokenGo, после ознакомления с WP не смог пройти мимо. Я в свое время проморгал и эфир и Waves, но этот проект точно не упущу. Закупился и в баунти в подписную включился. Почитайте инфу, поймете.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Слышал,что это ICO должно стать трендом в 2018 году. http://smartchain.io/ru
member
Activity: 210
Merit: 10
Заведомо сказать, какая валюта после ICO вырастет сложно, потому что есть такая вещь, как спекуляция, недавно наблюдал рост в 7 раз одной валюты за 10 дней и потом он самого высокого курса падение на 70 % за 3 дня, спекуляции как бизнес - довольно сильный инструмент здесь, увы, зарабатывают только избранные и к стати, на той валюте капитализация исчислялась в десятках миллионов, значит и вложение для качки курса было высоким.
member
Activity: 324
вкладываю в те ICO которые ещо до выхода на биржу уже покупают и продают на форуме
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
я только в лендинговые вкладываю
member
Activity: 224
Я предпочитаю вкладываться не на этапе ICO, а на этапе выхода на крупные биржи. Как правило за этим следует хорошее падение, на котором я и стараюсь покупать перспективные монетки.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я стараюсь хотя бы более менее подробно изучить проект, прогуглить команду. И если идея нравиться - то стараюсь входить  на пресейле, ну и конечно в баунти участвую. Из последних проектов мне кажется перспективными TWN - Децентрализированная новостная платформа, а из российских очень нравиться  проект https://tokengoplatform.com/  Видно что оба проекта перспективные и по крайне мере у них уже есть что показать.
member
Activity: 266
Merit: 11
Всего я инвестировал в 5 ICO за последние 3 месяца. Расскажу о том, который мне больше всего понравился. Проект называется TokenGo. У них есть ряд плюсов, из-за которых я собственно и вложился на 7000$. Я изучал WhitePaper, прочитал его около 10 раз, почти выучил Smiley Дорожная карта очень подробная, это радует! Показана команда, что тоже является плюсом. Бонусная реферальная программа, где бонус дается как пригласителю, так и приглашенному. Пока идет первая неделя ICO и цена токена 74 цента. Я советую закупиться как можно быстрее, так как монетка дорожает каждый день! Есть возможность поучаствовать в баунти и получить халявные монетки. Переходите на официальный сайт https://tokengoplatform.com . Всем большого профита!
full member
Activity: 504
Merit: 102
Вот недавно взял токенов #NOVABLITZ игровая индустрия сейчас на хайпе так что должен зайти , софт собран уже вот ссылка на сайт    https://novablitz.com/ и телегу     t.me/novablitz
member
Activity: 217
Я вложился в Плюскоины, в баунти не участвовал к сожалению, а вот на Дельте по дешевке затарился, по-моему очень перспективный проект и постоянно развивается.
А почему именно Плюскоины? Что это вообще за проект? Можешь ссылку дать? Чтото поискам не удалось найти. Они еще не торгуются на биржи правильно я понимаю?
Я участвовал в баунти PLUSCOIN вот ссылка на проект https://pluscoin.io/
Токены еще на нормальную биржу не вышли, а на дельте торгуются уже давно, сейчас цена уже в рост пошла.
У них есть маркет, и по черным пятницам там можно очень дешево купить товары.
member
Activity: 420
Я вложился в Плюскоины, в баунти не участвовал к сожалению, а вот на Дельте по дешевке затарился, по-моему очень перспективный проект и постоянно развивается.
А почему именно Плюскоины? Что это вообще за проект? Можешь ссылку дать? Чтото поискам не удалось найти. Они еще не торгуются на биржи правильно я понимаю?
member
Activity: 229
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
слышали - в соседнем районе жених украл члена партии Дуров собирается свое ико мутить. что думаете ?
full member
Activity: 158
Merit: 100
Да, ребятушки, не скоро вы еще будете иметь семизначные $ портфолио.. Еще учиться и учиться, как грустно всё это читать,  как далёк и необразован наш брат  Undecided
поделитесь своими соображениями, раз так) образумьте молодежь, заработайте + в карму))
Не мне вопрос, но отвечу.)

Если российский проект, то проще не бывает, открываешь спарк(или другие базы в т.ч. и открытые) и пробиваешь команду.  Смотришь долги, суды, кидки.  Многие меняют ФИО. Для примера - хоQу всеми любимый. Проверьте, а все ли под своими именами? И зачем это нужно?

С иностранными проектами сложней, есть предложение на рынке по продаже раскрученных аккаунтов с Likedin и ФБ,  с фото, с биографией, с трастовостью. Но тоже можно проверить, напишите в компанию где они работали попросить описать человека и подтвердить данные, или прислать его фото(что мало вероятно), но ссылку на корпоративный паблик где есть его фото точно дадут. Во многих странах сайты судов и регистраций собственности открыты, гуглим.)

И это только маленькая часть задач которые должны стоять перед вами как инвесторами проекта не говоря про чтение ВП и т.д. При временных затратах 5-10 минут все можно узнать из открытых источников, и сделать предварительные выводы о проекте.
copper member
Activity: 247
decentralize money
Из предостоящих WAX, Playey, т.к. у них понятные и быстровоплощаемые проекты в игромире.
Еще жду tokenbox.io, он, думаю, станет отличной экосистемой для криптофондов, чего сейчас не хватает.

Кроме токенбокс уже есть Blackmoon Crypto, на подходе Pecunio (хотя ходят слухи про скам), Nousplatform и это только те системы для криптофондов про которые я слышал.

NEWS!!!

Grin Повторное бренда успешно!!! Grin

Проверьте страницу

Register now - or never Wink
Be a part of the Future!

www.pecun.io
full member
Activity: 700
Merit: 110
как по мне так лучше эирдропы искать. хоть монеты сразу дают.

месяц собираю дропы, и вообще еще ни одного не начислили (нужно ждать? или мне просто ничего не вышлют?

по поводу исо мне кажется, что можно вообще чуть ли не в каждый проэкт вкладываться) такая тема пошла, что еще надо успеть затариться,а то вон сегодня в хорсе хотел монеток купить,а они за 2 раунда всё собрали(
newbie
Activity: 154
Merit: 0
По моему мнению нужно поискать на ютубе ролики известных криптоинвесторов и послушать что они говорят а потом принимать решение. Но конечно же думать своей головой.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
как по мне так лучше эирдропы искать. хоть монеты сразу дают.
member
Activity: 364
Инвестировать желательно в те проекты которые вам больше нравится. Будете вкладываться и тем самым будете его развивать. 
Pages:
Jump to: