Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 13. (Read 74235 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Пока воздержусь от инвестиций,как по мне сейчас еще не то время что бы вкладывать в проекты. Лучше пока их хорошо изучить,ну а оптом делать выводы куда вкладывать.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
 Я рекомендую инвестировать на Tokengo
hero member
Activity: 910
Merit: 501
По чужому совету опасно вкладывать свои деньги, тем более сейчас, не просто найти реально хорошее ico. Лучше потратить время и самому выбрать. Gonetwork вроде не плох.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Подскажите, существую ли сайты (сервисы, группы и т.д.) которые могут помочь в оценке конкретного ICO? 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ja83ZCDDOgNXNYatD5w-2grA8IENuSwGjtSHWOG247E/edit
Есть такая вот табличка, в ней уже собраны разные оценщики и их оценки проектам на второй вкладке, также у них есть и группы в телеграме но в них не регистрировался.

full member
Activity: 266
Merit: 100
Главный мой принцип это не русские, как показывает моя статистика это один скам Grin
может и бывают норм проекты, но это большая редкость
newbie
Activity: 270
Подскажите, существую ли сайты (сервисы, группы и т.д.) которые могут помочь в оценке конкретного ICO? 
newbie
Activity: 42
Вижу, все больше и больше пишут о Paytomat.  И я сначала думал что это глупый спам, но решил рискнуть и тоже вложил, сначала немного, потом оно всё получилось на удивление хорошо, подумал где здесь подвох, а его не было, странно было так будто привык что все хотят намахаты.  Но компания реально прикольная и искренняя.  Поэтому не думайте что спамят, просто был удивлен этим открытием
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас стал более присматриваться к проектам и подыскиваю тот в который бы хотелось вложиться. Так ка крынок достаточно сейчас располагает к этому. Но работы по поводу анализа достаточно много что бы попасть в точку.
newbie
Знаете последнее время не уверен ни в чем, хотя на базе этой неуверенности я выделил себе путь вложения в ICO.  А говорить что будет в 2018 или хотя бы этой весной - это бессмысленно.  Я не буду играть в экстрасенса, делать прогнозы - дело футурологов.  Я просто поделюсь опытом, как я выбираю инвестиции.  Во-первых, компания должна быть публичная, много видео с реальными лицами и так далее.  Во-вторых идея которую они представляют должна быть четкая, прозрачная и актуальна.  В-третьих нужно совпадение ваших ценностей с ценностями компании.  Для себя по этим критериям я выделил Paytomat.  Если кому-то интересно то у них есть телеграмм канал Paytomat Announcements.  Хотя я и понимаю что мое мнение то чисто субектив, надеюсь информация будет вам полезной
full member
Merit: 106
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.
Надо искать время изучать, потому что рандомом если вложывать, ничего не будет, нужно каждое интересное  ICO просматривать, изучать до мeлочeй.
full member
Activity: 336
! EVO !
Я бы инвестировал в QuarkChain, NEX, GoNetWork. Но в данный момент полностью в альтах, так что понаблюдаю со стороны что будет с ними.

Ну Gonetwork слишком долго тормозят, уже не много доверия вызывают, по NEX была лотерея на участие, кто не попал тот не попал, ну а на Quark будет очень много желающих, а капа у них не большая, так что тоже не факт что получится попасть или что не урежут индивидуальную капу до 0.2 эфира.
full member
Activity: 336
! EVO !
Я вообще сейчас предпочитаю не инвестировать никакие отёк потому что рынок в кризисной ситуации и вся и всё оттягивают моменты выпуска токенов как можно дольше.

Только не забывайте, что процесс сбора занимает некоторое время, да и зачастую токены транспортабельными становятся еще спустя некоторое время. Так что может получится так, что вложитесь вы на цветущем рынке, а пока токен выйдет, рынок опять обвалится.
member
Activity: 252
Я бы инвестировал в QuarkChain, NEX, GoNetWork. Но в данный момент полностью в альтах, так что понаблюдаю со стороны что будет с ними.
member
Activity: 210
Я вообще сейчас предпочитаю не инвестировать никакие отёк потому что рынок в кризисной ситуации и вся и всё оттягивают моменты выпуска токенов как можно дольше.
full member
Merit: 101
Самое лучшее время закупаться в этом году уже скорее всего прошло, ну а вкладывать в проекты которые не стартовали очень рискованно хотя там можно не плохо подняться. 
jr. member
Merit: 1
Опасно сейчас в ico вкладывать. Я вот вложил в storiqa, а после выхода на биржу цена упала в разы. Ещё был faceter, хороший проект, но пока я ждал дистрибьюции токенов, их у меня увели (кто-то хакнул пароль). А вот топ-50 монет дают стабильную прибыль.
Аналогично, было пару моментов.
Поэтому сейчас беру после ICO.
full member
Activity: 672
Советую всем присмотреть к ICO The Deal Coin,ico уже собрало более 16 млн.$,с представленым ICO можно ознакомится у меня в подписи по данным собщением! Всегда оценивайте свои риски!
member
Merit: 10
Чисто мое мнение - сейчас проектов, в которые можно вложиться - процентов 5 от силы. Плюс именно сейчас нестабильность рынка (все таки позитивный тренд пока не особо мощный). На выходе имеем сомнительные условия для инвестирования в ико.
newbie
Activity: 196
Опасно сейчас в ico вкладывать. Я вот вложил в storiqa, а после выхода на биржу цена упала в разы. Ещё был faceter, хороший проект, но пока я ждал дистрибьюции токенов, их у меня увели (кто-то хакнул пароль). А вот топ-50 монет дают стабильную прибыль.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я считаю, что проще монеты покупать после ico, потому что их обычно в большом количестве скидывать начинают и цена проседает.

Ну не во всех проектах это раз, во вторых не факт что проект потом хорошо себя будет чувствовать и развиваться хорошо. Здесь надо подходить к этому вопросу как по мне избирательно.
Pages:
Jump to: