Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 21. (Read 74235 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Господа и дивчата - топовое ICO в 2018 - это 2themoon.space
Не благодарите!  Grin Grin Grin
http://2themoon.space
member
Activity: 210
Merit: 12
Я не инвестирую лучше участвовать в Bouty. А после ICO уже можно инвестировать в какой проект так интересней когда проект покажет какой то результат, а так инвестировать стремно
full member
Activity: 700
Merit: 110
Почему-то возникает такое впечатление, что процентов 90 людей, которые здесь пишут совсем не разбираются в данной тематике, или же пишут просто для повышения своей активности для того, что бы потом получать повышение статуса. НО -ладно. Просто невыгодно видимо вам скидывать сюда хорошие кампании.  Huh Roll Eyes
Реально хороший проект вам никто не скажет, это все таки информация стоит каких то денег, а здесь просто все делятся тем куда лично они инвестируют и это не означает, что кто то в чем то разбирается.

именно, кто будет делиться хорошей инфой, жадные все стали..я вот честно скажу, мне нравится проэкт TheWorldNews считаю их перспективными! BelugaPay тоже, хороший проэкт..
full member
Activity: 392
Merit: 101
Если тема ICO становится интересна, находятся нужные источники довольно быстро. Особенно полезны ютуб-обзорщики. но не те, которые все подряд рекламят для баунти, а которые сами деньги вкидывают в ICO. Таких не много, но они круты.
member
Activity: 240
Merit: 10
инвестирую в hoqu. пока только там вижу потенциал
member
Activity: 84
Почему-то возникает такое впечатление, что процентов 90 людей, которые здесь пишут совсем не разбираются в данной тематике, или же пишут просто для повышения своей активности для того, что бы потом получать повышение статуса. НО -ладно. Просто невыгодно видимо вам скидывать сюда хорошие кампании.  Huh Roll Eyes
Прикольно, когда чувак , который NEWBIE - как и многие тут - пишт эту херь, в топике, который посвящено различным ICo.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
В нескольких довелось принять участие. Больше не планирую) Только баунти. И то если проект стоящий по моему мнению.
member
Activity: 226
Merit: 28
Почему-то возникает такое впечатление, что процентов 90 людей, которые здесь пишут совсем не разбираются в данной тематике, или же пишут просто для повышения своей активности для того, что бы потом получать повышение статуса. НО -ладно. Просто невыгодно видимо вам скидывать сюда хорошие кампании.  Huh Roll Eyes
Реально хороший проект вам никто не скажет, это все таки информация стоит каких то денег, а здесь просто все делятся тем куда лично они инвестируют и это не означает, что кто то в чем то разбирается.

Что за чушь ты несешь?  Grin

Ужас, какие люди тупые бывают.

Всё что влияет на цену монеты - спрос, чем больше людей знает о ней - тем выше спрос. Если ты делишься с кем-то информацией то ты уже знаешь и об этом проекте и инвестировал в него. Поэтому далее все следующие кто к нему присоединиться будут на руку тебе.
full member
сейчас активно стараюсь выкупать PlusCoin. монета пока на дне, но скоро должна взлететь,так как ожидается выход на многие биржи
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 210
member
Если кому интересно, TheBee завтра начинают пресейл. Однако, вход простым смертным запрещён, нужно быть аккредитованным инвестором для участия. Печаль такая вот.

Да, тут как раз все аккредитованные инвесторы сидят  Grin
full member
Если кому интересно, TheBee завтра начинают пресейл. Однако, вход простым смертным запрещён, нужно быть аккредитованным инвестором для участия. Печаль такая вот.
member
Единственное ICO, в которое я инвестировал - это юкоин. Столько нервов с этим проектом, до сих пор не может выйти на биржу.

Соболезную  Roll Eyes
member
Activity: 127
Единственное ICO, в которое я инвестировал - это юкоин. Столько нервов с этим проектом, до сих пор не может выйти на биржу.
newbie
Activity: 23
я в биткомо закинул немного - 3% от депа.
member
Activity: 84
Кто брал UTT на пресейле ? есть такие ? как думаете - перспектива то есть?
full member
Да никто же не понимает из этого списка толком ничего. У людей одна вполне понятная цель - заработать на ICO. Очень сложно самому разобраться, поэтому лучше наверное искать экспертов и платить им за инфу. Тех, кто реально сам на этом зарабатывает.

Я не эксперт, но уже нашел свои факторы анализа, которые, однако, очень неплохо для меня работают. Так что самому (со временем, я - с июля занят ICO) разобраться вполне реально  Wink

результаты:
Круто! Много топовых ICO вижу в таблице. Сами делали я так понял? Есть может новые ICO, к которым присматриваетесь в ближайшее время?

Да, мой )
Ну, в таблице остаются те что не откровенный шлак и там где еще можеюно поучаствовать. А те что мне нравятся, соответственно - я инвестировал, на вкладке Investment tracker.  К тем что присматриваюсь тоже есть, но они пока не в таблице)

TheBee интересный очень проект, жду больше инфы про него. Я вот такие таблицы не нахожу сил делать, прям мука для меня сидеть все это высчитывать, заполнять Grin Но, разумеется, это очень нужная вещь, правильно делаешь!
newbie
Activity: 28
Ну вот я про это и говорю. При падении биткоина Universe наоборот прибавила в росте, так как она привязана к реальному проекту и её цена больше зависит от рубля и доллара, чем от биткоина.
Это положительная или отрицательная сторона?
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Инвестировать рекомендую в разные, тогда будет хоть небольшая гарантия, что в случаи падения потеряешь не все.
Pages:
Jump to: