Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 23. (Read 74235 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Кстати, важно чтобы среди команды был человек, который отвечает за бизнес-модель. И не стесняйтесь обоснования сумм, которые хотят собрать. Постатейно пусть объяснят, чем обоснованы. Может в суммы, что хотят собрать на ИКО будут направлены на элитные офисы и золотые кресла.  Roll Eyes
Должно быть так - нет бизнес-плана, ничего не получите.  Cool
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Если вкладываться в ICO то нужно найти время и изучить проект по максимуму. Почитать форум, отзывы, прочую инфу. Ну и конечно необходимо верить в проект, в команду, в его успешность. По мне так проект должен быть понятным от начала и до конца. нужно понимать все взаимосвязи и перспективы. Разумеется оценивать риски для себя. Поменьше оптимизма, побольше холодного расчета)
full member
One Token to Move Anything Anywhere
Сейчас многие ико проекты вообще не собирают.  Undecided
Будет точно вторая волна. Подтягиваются новые эшелоны, кто разобрался и кто хочет залить деньги.
Подождем  Smiley
member
Activity: 60
Merit: 10
Synthestech интересное ICO и вообще все с необычными идеями и сильными командами. Вообще на мой взгляд можно сразу вычеркивать ИКО из списка потенциально интересных, при наличии слов "децентрализованная", "блокчейне", "платформа", "экосистема" - то есть почти каждое первое))
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Большинство ИСО сейчас - откровенное мошенничество, даже не стоит время тратить. Есть проекты вменяемые, но не факт что соберут нужную сумму, в итоге только время теряешь. На данный момент я бы без раздумий вложился бы в две идеи:
1. Игра типа криптокотов, только не такая примитивная, а посерьезней и в плане идеи, и в плане графики.
2. Проект Википедии на блокчейне, с невозможностью заблокировать в отдельно взятой стране.
member
Activity: 154
Если ICO хайповое то скорее всего после хороших сборов оно выйдет на топовую биржу, однако монета само собой просядет. Больше всего получается заработать на небольших ICO пример Golos.io собрали всего 400000$ и сразу после выхода на биржу сделали x15. Некоторые из команды сейчас запускают https://travelchain.io
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Крайнее исо в которое закинул эфирок - ins.

Неплохой хайп вокруг них, идея не новая - но перспектива у них есть.
На данный момент собрали почти всю капу, жду иксов от них.
На биржу должны выйти в начале января
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Инвестировал в ICON, Genesis Vision, Obsidian. Все дали хороших профит

Икона это моя большая боль(((
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
Инвестировал в ICON, Genesis Vision, Obsidian. Все дали хороших профит
newbie
Activity: 126
Я ворвался в один проект, который связан с реальным производством, еще один жду, на днях должны начать принимать депозит. Остальное как-то не очень,на мой взгляд,ибо мы, как никак ,живем в материальном мире))ico с целью создания блокчейна ради блокчейна уже даже не рассматриваю, скама 90 процентов минимум,все ринулись в этот рынок, количество маразма зашкаливает и раздражает.вместо того,чтобы развивать блокчейн и применять его в жизни все хреначат не пойми что. криптокотики блин))ну смешно же)люди с ума сходят просто.

Во-первых крипто-коты нормальный проект, кто не идиот совсем и быстро разобрался прилично там заработал.
  Во-вторых "90% скама" это откровенная глупость, которая четко выдает того, кто абс. не шарит в теме.
Ну и кто там заработал? Одни только разработчики и подняли 10$ лямов на наивных игроках
member
Activity: 71
а может кто-то видел подборку ICO родом из СНГ?
full member
+ + +
Я ворвался в один проект, который связан с реальным производством, еще один жду, на днях должны начать принимать депозит. Остальное как-то не очень,на мой взгляд,ибо мы, как никак ,живем в материальном мире))ico с целью создания блокчейна ради блокчейна уже даже не рассматриваю, скама 90 процентов минимум,все ринулись в этот рынок, количество маразма зашкаливает и раздражает.вместо того,чтобы развивать блокчейн и применять его в жизни все хреначат не пойми что. криптокотики блин))ну смешно же)люди с ума сходят просто.

Во-первых крипто-коты нормальный проект, кто не идиот совсем и быстро разобрался прилично там заработал.
  Во-вторых "90% скама" это откровенная глупость, которая четко выдает того, кто абс. не шарит в теме.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Планирую инвестировать в ICO проекта Streamity. Pre-sale начнется в январе. Сайт www.streamity.org
newbie
Activity: 30
Сложно куда-то решиться инвестировать, учитывая, что 95% ICO - скам чистой воды

Ну 95 процентов наверное все-таки завышено, но в общем и целом это так. Да и вообще проще монеты покупать после ico, потому что их обычно в большом количестве скидывать еачинают и цена проседает.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
sr. member
Activity: 432
Merit: 500

Совершенно верно!
Лично я скупаю нем!
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
member
Activity: 62
Устойчивый и активный ростдемонстрирует только одна криптовалюта иимяее слишком известно Wink) Это БИТКОИН! Так что надежнее его пока что нет, хотя перспективными считаается и рипл и зик.. авот тизер уже себя отыграл..
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
А уже есть единая биржа этой валюты или пока нет, и надо просто в интернете икать. Я еще пока плохо во всем разбираюсь

ICO это не валюта. Дословно с английского — это первичное предложение монет (анг. Initial Сoin Offering). Старап / компания привлекает с помощью этого инвестиции в свое проект/продукт.
Советую поближе познакомиться с терминалогией.
newbie
Activity: 112
Много рекламы и завлечения, среди комментов))
Pages:
Jump to: