Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 31. (Read 74235 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

У меня накопления только вBTC. Ни одна другая валюта не демонстрирует такой относительно устойчивый рости доходность.Зачем изобретать велосипед?
member
Activity: 66
Merit: 10
Я вижу огромную перспективу в PlusCoin написал статью и заработал 300$, планирую ещё купить токенов на ICO, буквально на днях куплю токенов. Компания уже работает и я вижу в ней перспективу. Жаль что у нас в Белоруссии маловато-то пока что магазинов в их приложении, но думаю это поправимо и скоро почти все магазины в моём городе будут давать плюс коины)
full member
Activity: 132
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Очень плохо! Советы слушать - неплохо, но поступать надо по-своему, чтобпотом не было мучительно больно, как говаривал классик. Кто ж вам свои наработки сольет?
member
Activity: 98
Ну вот я про это и говорю. При падении биткоина Universe наоборот прибавила в росте, так как она привязана к реальному проекту и её цена больше зависит от рубля и доллара, чем от биткоина.
Не смешите мои подковы! Universe не падал, потому что ему падать некуда. Ниже плинтуса не упадёшь! Grin
full member
Activity: 126
на самом деле я сижу на сайтах типо coinschedule и смотрю, что да как
+ если командировки совпадают, то за более менее адекватные деньги посещаю конфы и митинги
много рекламы про block show , все пытаюсь узнать, стоющий ли ивент
member
Activity: 226
Merit: 28
Из последних ICO куда я именно инвестировал это 3Des, LiveStars и конечно Crypterium. Думаю все три очень достойные проекты, и в лонг дадут солидный проект. Так что залетайте пока не поздно.

Сейчас жду чего нить еще такого же крутого.

Соболезную  Undecided
full member
Activity: 127
 Сегодня стартует одно из лучших ICO года https://tetarise.com/  Я буду в него инвестировать. Под "лучшим" подразумеваю простоту и понятность
бизнес модели и неограниченный потенциал роста токена.
full member
Activity: 252
Сегодня стартует одно из лучших ICO года https://tetarise.com/  Я буду в него инвестировать. Под "лучшим" подразумеваю простоту и понятность
бизнес модели и неограниченный потенциал роста токена.

Да, я то же слежу за данным проектом. Отличная команда, прекрасная и понятная идея, которая не только сама по себе работает, но и для
инвесторов может хорошие иксы дать быстро.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Из последних ICO куда я именно инвестировал это 3Des, LiveStars и конечно Crypterium. Думаю все три очень достойные проекты, и в лонг дадут солидный проект. Так что залетайте пока не поздно.

Сейчас жду чего нить еще такого же крутого.
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Hive, COSS, Vibe уже сделали несколько иксов, но я жду конца 2019 года)
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Надо вкладываться в те монеты, за которыми будет продукт или сервис, который сможет выстрелить. Я вложился в несколько монет, например: EOS, KCS, ZRX и еще в десяток. Так-то особо не угадаешь где найдешь - где потеряешь. Но я верю в эти проекты и их способность реализовать качественно свои проекты.
full member
Merit: 102
Я хоть и новенький в этом деле , но сам лично отправил эфирку в #Qchain . Хорошая команда, в отличие от многих проектов есть уже что показать людям, а не только идеи запускать. Продажа токенов уже идет.
И буду кидать в проект из моей подписи , интересная идея у них оригинальная. ICO начнется 20 числа вроде.
Насчет #universa думаю, но пока спешить не буду.
Там ещё дорожная карта понятная. В конце 2017 бета, в первом квартале 2018 уже готовая площадка для рекламщиков. Думаю быстро стрельнёт их тема.
Бэта версия приложения у Qchain уже запущена, хотя да, уже конец 2017-го) Для инвестиций в ICO выглядит неплохо + его поддерживают NEM и ETH площадки, да и комьюнити с каждым днем расширяется.
Кстати, ico tokensale уже стартануло и идет весьма неплоха

Там не только комьюнити расширяется у них очень хороший и отзывчивая команда. В телеге в анг.чате  (https://t.me/qchainplatform) все сидят можно спросить и CEO сам отвечает на все вопросы и без проблем общается с публикой.
А в русском чате есть Денис , так он вообще кажется все вопросы решает и все очень оперативно.
Если они весь свой энтузиазм не растратят, то проект точно будет на луне.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Обратил внимание, что повально стали давать дисконт на пресейле 40-50%. Но похоже, даже он многие проекты не спасает. Не то время сейчас для инвестирования в ико)
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Инвестирует в hackspace!, очень перспективный проект!

А почем они размещаются? На YoBit цена 1 HAC  упала с 1700 сатоши до 500.
full member
Activity: 268
Инвестирует в hackspace!, очень перспективный проект!
member
Activity: 350
Вот за битконектом идёт - https://regalcoin.co
недавно вышел уже 70 иксов
и будет только расти
member
Activity: 196
Я хоть и новенький в этом деле , но сам лично отправил эфирку в #Qchain . Хорошая команда, в отличие от многих проектов есть уже что показать людям, а не только идеи запускать. Продажа токенов уже идет.
И буду кидать в проект из моей подписи , интересная идея у них оригинальная. ICO начнется 20 числа вроде.
Там ещё дорожная карта понятная. В конце 2017 бета, в первом квартале 2018 уже готовая площадка для рекламщиков. Думаю быстро стрельнёт их тема.
Бэта версия приложения у Qchain уже запущена, хотя да, уже конец 2017-го) Для инвестиций в ICO выглядит неплохо + его поддерживают NEM и ETH площадки, да и комьюнити с каждым днем расширяется.
Кстати, ico tokensale уже стартануло и идет весьма неплоха
member
Activity: 206
Merit: 13
member
Activity: 224
В последнее время даже непонятно в каком баунти участвовать, не то что инвестировать.
full member
Merit: 102
Pages:
Jump to: